佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

原帖由 雨天的彩虹 于 13-9-2007 04:39 PM 发表

鬼精灵,很喜欢看你的故事哦!
期待你的作品,加油!!

谢谢哦!你要常常来做客咯!

海洋研究所(INOS)的研究所。

我们学校有个世界级的海洋研究所。自从他被升级去世界级后他们就换建筑物了。所以学生才可以在旧的场所用,不然只有硕士和博士用罢了。

我的终年研究就选择在那个就研究所做。因为里面是海藻收藏的地方,所以需要干燥、寒冷和没太多阳光。这些种种的因素使到这个地方很聚阴。然后我一进去就不是很舒服了。一只觉得好像被盯着得感觉。然后去年我收拾那实验室收拾到半夜。

当我拿那些东西去收时,突然看到有个人影在那门口。我就问:谁在外面?结果跟我一起的朋友说,你跟谁讲话?我就指门口那边。他去看看然后说没人。我也觉得可能太累了所以看到幻想。刚刚想到这里我又看到它了,它从那门透过去。我的妈呀! 果然没眼花。我又不敢跟我朋友说,结果只好一边赶快把东西做好,一边用眼尾瞄那边。怕他再度出现吧!

现在我都选择正午阳气最强时近实验室。我问了几个senior,原来那边很多故事的。我听了都毛骨悚然。

但由于我注明“亲身经验”所以听来暂且不放。但是放的话您们会介意么?

原帖由 snoopy83 于 13-9-2007 03:07 PM 发表
楼主在 47 楼有写:
‘第二年拿到permission搬出来就搬出来了。’

这些故事是在宿舍的啦。所以现在不在那里住了吧。

是! 我没住那边了。谢谢你帮我解答咯!

又浮起来顶楼主一下。
我认为如果你的SENIOR觉得没问题就好了。
我是很想听。

哇樓主阿,我看到我的眼睛好累哦.一下只看到完
謝謝你啦!支持你

pai seh,我也很想听。。。。如果没记错的话,你说过现在的房间也有好兄弟,对吗?那有被骚扰吗?

Follow Us
原帖由 Boringz 于 13-9-2007 07:54 PM 发表
哇樓主阿,我看到我的眼睛好累哦.一下只看到完
謝謝你啦!支持你

谢谢支持哦!欢迎欢迎。如果你有什么经历也欢迎贴在这里哦。

原帖由 rinoa1437 于 13-9-2007 08:00 PM 发表
pai seh,我也很想听。。。。如果没记错的话,你说过现在的房间也有好兄弟,对吗?那有被骚扰吗?

有啊!有啊!昨天还出现一次。他常常出现,只是有一次玩过火了。

原帖由 海精灵 于 6-9-2007 13:54 发表
吉打Gunung Jerai的灵异经验。
1)不可带蛋和还有血的肉上山。会引来山魅等邪物。

这条我朋友去国民服役的要jungle trekking的时候有两个马来妹把午餐没吃的带上山,结果就中招了

原帖由 悄然无声 于 13-9-2007 08:39 PM 发表

这条我朋友去国民服役的要jungle trekking的时候有两个马来妹把午餐没吃的蛋带上山,结果就中招了

那是我外公跟我说的,当时我也带蛋和有血的肉上山。还好先前拜了山神后土,所以没事!

原帖由 海精灵 于 13-9-2007 06:09 PM 发表
我们学校有个世界级的海洋研究所。自从他被升级去世界级后他们就换建筑物了。所以学生才可以在旧的场所用,不然只有硕士和博士用罢了。

我的终年研究就选择在那个就研究所做。因为里面是海藻收藏的地方,所以 ...

LZ 不要这么 specific 只有亲身经历才写嘛,既然你鼓励大家也在此分享经验了,你就该把所知道都一起分享,这样你的楼才会更精彩嘛,也更快升精华,加油!

在等着楼主的鬼故事噢。。。。。

原帖由 海精灵 于 13-9-2007 02:25 PM 发表

也不是故意养的啦!我们为了跟它和好,不再作弄我们所以拜拜它咯!有时就顺便拜食物咯!酱罢了!

我也想要养。。。

楼主,放上来啦!!等你。。。

沉寂好久了,楼主还不出现

楼主,快写多点经历啦。。。

顺便帮你顶一下

楼主的故事很好啊。
我会常来帮你顶一下的。

各位大大!久等了。抱歉哦!最近很忙,在忙Final Year Research Project。

让我来帖一则故事赔罪!

之前不识说过我现在住的房间都有“阿飘”的?我第一次看到时是一个人在房间玩Dota时,我眼尾瞄到一个身影,我就以为我的朋友。所以就一边玩dota一边跟他讲话咯!但大概十分钟后都没人答我,就不管他咯!那知我朋友推开门问我要去吃饭吗?我真个人抽了一口凉气,难道刚才不是我的朋友?那又是什么?

但由于房子难找,所以照住咯!直到有一晚,我是睡Double Decker底层的。晚上时突然看到一个黑影站在我的床边。我想起我房友回家了,难道是。。。。。

所以我就放松自己,然后觉得他站着罢了。应该没事吧!所以继续睡咯!那知迷迷糊糊间我看到他爬上我的身体然后坐在我的胸膛。我整个身体不能弹动了。我就眯着眼看他还要做么。突然间发觉我的脚很很很冷,好像骨头里透出来的寒。渐渐就feel不到我的脚了。我心中慌了,难道要入身?

我就闭上眼念“南无地藏王菩萨”。然后想象一股光从地藏菩萨手上的明珠照出来我的头,然后慢慢照向我的脚。渐渐的寒气没有了,我就恢复能动了。   

之后我问外婆,他说鬼进身是从脚先进的。但有些功力较深的厉鬼能从后颈进。

楼主。。。
终于看到你了!!!

原帖由 bao_bao 于 18-9-2007 12:50 AM 发表
楼主。。。
终于看到你了!!!

我也很想念大家哦!

因为太忙,所以太久没上来了。

花了十几分钟潜水找我的楼!