佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @大鮑@

孝順的兒子!!

@大鮑@ 该用户已被删除

回复 #17 冰冰女 的帖子

不好意思﹐剛剛中老闆SHOT﹐幾痛一下 !!! 今晚不用加班就續寫﹐不好意思哦 !! 謝謝支持!!

回复 #20 CoNn3cT_Bee 的帖子

期待我的續哦!!耐心點!!!謝謝支持!!  

写到一半停住
很吊瘾哦。。。。

原帖由 悄然无声 于 12-9-2007 17:51 发表
写到一半停住
很吊瘾哦。。。。

绝对赞同!!!

原帖由 冰冰女 于 12-9-2007 06:50 PM 发表

绝对赞同!!!

不好意思!! 我寫我寫!!

楼主!!快点写!!等你!!!!

Follow Us
泡茶等你的故事。

怎么没下文了???

等你哦
顶一顶

不好意思﹐我回來了﹐可是這篇之後大家要耐心等一等!!因為有 TRAINING!!! 所以。。。。。。。 我盡力!!!!

雖然夜已深﹐但是聽到這樣一聲慘叫﹐是人都會嚇倒。。。。。。小敏歇斯底裡地抱著汶雯還熱呼呼的屍體痛哭﹐她的父母也衝了上來﹐猛烈地在外面敲門。聽到尖叫聲﹐衝上樓後又是一陣痛哭聲﹐門又打不開﹐於是小敏的爸爸覺得事態嚴重﹐就報警了﹐而她媽媽則是陷入瘋狂的擔憂狀況﹐邊敲門邊放聲痛哭。。。。。

過了大約二十分鐘﹐警察到了。哭聲越來越小﹐媽媽也喊到失了聲。警察先生見敲門也沒有回應﹐就破門而入。進到房內﹐看見小敏抱著死不暝目的汶雯﹐媽媽嚇得跌坐在地上﹐爸爸則吃了一驚﹐給不了反應。鎮定的警察先生扶起小敏﹐通知法證科的同事﹐救傷車和黑車來。然後封鎖現場﹐展開了調查。

救護人員安撫小敏和她媽媽的情緒﹐爸爸則做著筆錄。案發現場並沒有打斗或掙扎過的痕跡﹐除了一個碎了螢幕的手機在牆角之外﹐就沒有甚麼異常了。再加上房門和窗口都是由內反鎖的﹐所以警方初步懷疑小敏是殺人兇手。的確﹐小敏的嫌疑最大﹐但是小敏目前情緒不穩定﹐不能做筆錄﹐而且驚慌的程度看起來像受害者多些﹐所以警方需要等法醫檢驗後才決定要不要抓人。

時間一分一秒地過去﹐負責這起案件的陳督察也趕到了現場了解狀況。就在這時﹐法醫也有了結論。汶雯死前確實遭到性侵犯﹐下體的創傷超乎想象﹐像是在極短的時間內被強行插入而造成的﹐而死亡原因是嚇死。現場所有人﹐包括見慣大場面的陳督察都愣住了。小敏沒有了嫌疑﹐因為她沒有能力強暴汶雯﹐於是把疑點鎖定在小敏爸爸的身上﹐因為他是整間屋子里唯一的男人。。。。。。

陳督察低頭問了法醫幾句﹐眉頭更加深鎖了。原因是﹐法醫初步鑒定的死亡時間是一小時之內﹐因為未見明顯的尸斑﹐再加上汶雯身上並沒有出現類似精液的液體﹐所以不能下定論。在時間上﹐小敏和媽媽完全可以成為她爸爸的時間證人﹐提供他不在場的證據。所以﹐陳督察不能現場抓人﹐只可以為每個人﹐包括情緒恢復平靜的小敏錄口供﹐而這起案件﹐只能暫時列為懸案處理。。。。

大約凌晨三點﹐現場被解封﹐小敏全家都傷心得累了﹐但是爸爸還是帶著全家到酒店過夜﹐一是為了讓小敏暫時離開這個讓她傷心欲絕的地方﹐二是方便庸人打掃﹐畢竟死過人﹐心裡總是有點毛毛的。

大家都累了﹐第二天中午才被電話鈴聲吵醒。

敏爸 : 喂!

杰爸 : 喂﹐老李﹐你們在哪裡? 沒事吧?

敏爸 : 我們沒有事﹐只是。。。。。。

杰爸 : 我看到報紙了﹐真是懸﹐毫無頭緒的案件。我已經聯絡老楊了﹐他應該會來我家找我。你們在哪裡? 我去接你們。對了﹐小敏沒事吧?

敏爸 : 那傻瓜應該還在自責﹐不過情緒平靜了許多。我們在 XYZ 酒店﹐你不用過來﹐等會兒我開車過去﹐一起吃午飯吧!

杰爸 : 好吧! 待會兒見!

過了一陣子﹐小敏一家人到了阿杰家﹐一起吃了午飯。在飯局中﹐出現了一個慈祥的老人。對小敏來說﹐這個人是非常陌生的﹐很安靜﹐很和藹的一個年約八十的爺爺。她不曉得他是誰﹐也不曉得為甚麼以往她來過阿杰家這麼這麼多次﹐從來沒有看過。以她開朗外向的性格﹐平時她一定會打破砂鍋問到底的﹐但是﹐她今天沒有情緒﹐因為昨晚的事她還一頭霧水﹐但無可否認的﹐她最好的朋友﹐慘死在她的面前!

在大約一小時的用餐時間內﹐只有杰爸和敏爸有交談﹐一直到用餐完畢﹐那位慈祥的長者終於開口了。

老人家 : 你們說了這麼多﹐有沒有頭緒呢?

杰爸 : 七叔﹐這可真是一單懸案啊﹗讓人費解﹗

七叔 : 嗯! 上書房再聊!

這位老人叫七叔﹐頂著一顆發亮的光頭﹐蓄著長至胸膛的白鬚﹐雙目有神﹐面色紅嫩﹐十足得道高僧的模樣。沒錯﹐他的確是一位老僧人﹐是杰爸的老朋友﹐因為杰爸覺得這件事很詭異﹐用正常的手法或許不能解決﹐就想到這位得道高僧或許可以指點迷津﹐所以就把他請來了。

七叔 : 這件事牽連甚廣﹐怕會嚇到你們﹐所以﹐小李﹐叫你老婆女兒到大廳歇歇。

敏爸 : 你們在大廳等我。

說罷﹐杰爸和敏爸﹐領著七叔到書房內﹐杰爸吩咐下人沒有他的吩咐﹐不得隨意打擾。把門關上後﹐三個人坐在沙發上﹐開始討論起來。。。。。。

七叔 : 小李﹐小楊﹐我說個故事給你們聽。我原來的法號是靜悟﹐十歲出家﹐修行於白X寺﹐但卻因沒能領悟我的師傅給我取這法號時的用意﹐在二十八歲時行事不慎﹐失手把一隻擁有接近千年道衡﹐師叔伯們賠了性命才收服的老妖給放了﹐又不知誠實﹐隱瞞真相﹐以致妖精害人﹐才一五一實地告訴師傅。所以﹐被師傅逐出師門。後來﹐我懊惱不已﹐發憤修練﹐勢必親手收服那妖精﹐結果練就了一身好技藝。這六十多年來﹐我只與這妖精交手過一次﹐得知妖精大名﹐也得知它的道衡果然高深。這妖精叫孟秋﹐明朝人士﹐生前極其努力工作﹐孝順父母。年方二十就納的一賢妻﹐原本快樂的一家四口﹐卻在他二十三歲時起了變化。
他心愛的妻子背著他偷漢子﹐而那漢子竟然是他最最要好的朋友﹐他一氣之下﹐把他的妻子和朋友殺了﹐然後把他們的裸尸掛在城門的橫梁上﹐用他們的鮮血在屍體上面寫著奸夫淫婦四個大字。這件事迎起軒然大波﹐從那次之後孟秋就失蹤了﹐他的父母也因為受不了壓力﹐上吊自殺了。三個月後﹐正當大家漸漸淡忘此事時﹐城里卻接二連三地發生怪事。。。。。。

(續)

原帖由 姗姗来迟 于 13-9-2007 04:50 PM 发表
泡茶等你的故事。

那是咖啡

快点快点!!!快点继续!!!

各位﹐我想請問一個問題﹐是不是每次回貼都要超過二十個字﹐然後不能重複﹐才可以加積分??

怎么又是续呢?
搂主,快点些吧!!
我万般期待!!绝对挺你!!

楼主加油
继续写
等你哦

第一个故事好感人哦...
那个儿子真孝顺哦.....

第二个就整天吊人胃口咯.....(有点不耐烦)

楼主...
你的故事呢?

咦??
楼主又玩失踪啊???
在紧张时刻竟然没得看了。。。

等.....
是.....
一.....
种.....
痛.....
苦..........