佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,infinity的component set会好吗?

我的component是6010i,看到很少人玩infinity所以问一下,我是新手,请多多提点。我的车是AE100,Amp是a/d/s 4ch,车机是pioneer DEH-5750.

请问下我还需要怎么做来提高我的音质呢?

谢谢。。。

嗯,是时候换去 kappa perfect 了 。。。。。。。。。。。
顺便也换机头吧?从 P6850 换去 CDA-9855 时我才知道差别蛮大的 。。

差别很大吗?P6950可以吗?kappa perfect要多少呢?

原帖由 jason8855 于 11-9-2007 12:03 PM 发表
差别很大吗?P6950可以吗?kappa perfect要多少呢?

kappa perfect 很贵下 。。2nd hand 的都要 RM6++
倒不如买新的(最近很红的品牌,在本地的赛事获奖无数 ) “一只会飞的马” 的 component speaker 。。。

不过 kappa perfect 怎么说也是 infinity top model 的 speaker, 应该不输一只会飞的马 。。。

先换 P80 吧,看看差别 。。 P6950 就不要想了,SQ 不大好 。。

那p80差不多要多少,飞马是指pegasus吗?

原帖由 jason8855 于 11-9-2007 06:52 AM 发表
我的component是6010i,看到很少人玩infinity所以问一下,我是新手,请多多提点。我的车是AE100,Amp是a/d/s 4ch,车机是pioneer DEH-5750.

谢谢。。。

你觉得你的音响欠什么?不满意什么?

Follow Us
原帖由 jason8855 于 11-9-2007 06:52 AM 发表

谢谢。。。

小弟原本是用住KAPPA Series的,刚换掉....
换了新加坡拿第一名的那套AM 68MK2
听起来就比KAPPA的声音好太多了....
人声会"浮起来"
这是还没加ALUMINIUM SPACER....
想听的久些再加SPACER...看分别会差很大吗(其实是ALUMINIUM太贵了,不舍得花)草

因为我的budget不多,只好慢慢换咯。。ameron的digital amp会好吗?可以帮我弄到声音比较清吗?

原帖由 jason8855 于 11-9-2007 09:00 PM 发表
因为我的budget不多,只好慢慢换咯。。ameron的digital amp会好吗?可以帮我弄到声音比较清吗?

你的是 a/d/s 4ch 什么 model ??

觉得 a/d/s 会比 ameron 好。。。

我在用着,虽然只是reference ~

不输任何一个品牌啦,我只能那么说

我只听过INFINITY 的WOOFER。。声音满清下。。

INFINITY 都是很轻 + 清

原帖由 Mr.Children 于 11-9-2007 09:13 PM 发表

你的是 a/d/s 4ch 什么 model ??

觉得 a/d/s 会比 ameron 好。。。

对 a/d/s AMP 是不错的东西!
觉得会比 ameron 好!

原帖由 jay1220 于 11-9-2007 09:20 PM 发表
我只听过INFINITY 的WOOFER。。声音满清下。。

WOOFER 会清?
用WOOFER 听歌?

原帖由 Mr.Children 于 11-9-2007 09:23 PM 发表
INFINITY 都是很轻 + 清

但是有朋友却说 ~  轻 + 清 =  尖 + 吵

原帖由 ICEland 于 12-9-2007 12:25 AM 发表

但是有朋友却说 ~  轻 + 清 =  尖 + 吵

个人喜欢 。。。

如果 你拿 清 + 轻 的 setting 去 听 流行歌 。。就 = 尖 + 吵

如果 你放入 Maksim 正版。。就  =  一江东水向西流   

原帖由 ICEland 于 12-9-2007 12:24 AM 发表

WOOFER 会清?
用WOOFER 听歌?

不可以啊? 。。

smurf  就是用 woofer 感觉歌

轻 和 清  = 不一样意思哦

原帖由 ICEland 于 12-9-2007 12:24 AM 发表

WOOFER 会清?
用WOOFER 听歌?

我的意思是说它的WOOFER打出来的BASS满清的是适合SQ吧。。。

原帖由 jay1220 于 12-9-2007 12:49 AM 发表

我的意思是说它的WOOFER打出来的BASS满清的是适合SQ吧。。。

BASS 不是以清来形容!

原帖由 ICEland 于 12-9-2007 12:51 AM 发表

BASS 不是以清来形容!

那应该用什么词来形容它的BASS呢?