佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: _林临_

店员的态度...

我赞同你说的。而且,又是他们不理我的话也好,我可以慢慢看。他们跟上跟下,我反而不自在。呵呵,贱骨头来的。。。

哈哈!名字都说了出来...不用讲都懂那一个了
那家伙是这样的...给人烂仔的感觉,尤其很不熟的客人,他的眼光更加冷...
你如果一幅读书仔或菜鸟的样子,他肯定不会和你很friendly的

倒是如果你也耍烂,那么臭味相投下,也许你们就很ngam key

回复 #22 终生神游 的帖子

我去四次三次穿校服哦
拜托..就是菜鸟才问你啊..我PRO的话还去你的店买东西吗..去DIY自己的就好啦...

原帖由 雨伞 于 3-11-2007 05:21 PM 发表
其实我去的时候,我没有问什么问题的,可是,他们都不会不理的。好像我一进去,就有一个人(我去两次都遇到他)来站在我旁边,就问要买什么啊什么的,你玩些什么啊。。。我说我要买某某东西,他就去拿,过后我再 ...

希望你不是女孩子才好...

因为我试过在问他东西时...
一个女孩子拿一个买了不会玩的道具来问他,
他以0.21秒的速度变脸教她怎样玩...

我看到了想象不到的服务态度...
怎么和刚才对我的态度差那么多...

我不怪他....
之后我就没再去那里买东西了...

注意...
我说的不是你们说的TS那位...

而且我不赞成你们说出你遇到的是在那一间或那里和谁...
因为在这里只有我们在说...
很不公平...

原帖由 AhNian 于 3-11-2007 05:49 PM 发表
哦..
那我以后月头去吧~

不过说真啦..态度归态度..MR的设备的确挺齐全的..至少进到去有魔术的感觉..
那些"档"就..差了一些..(对不起啊netsnake兄~讲到你TIM~ )..

这是事实...

原帖由 雨伞 于 3-11-2007 05:28 PM 发表
年轻的,当然。 几岁我就不是很知道。短头发的。染头发。。。忘记了。那边的灯那么暗,我有没有一直看他。。。 哈哈

染发 = George , Subang变脸的那个,人很friend下的,只是听讲身体弱

黑发 + 长 + 看起来老老的 = Alan ... 专在MR push De'ring的,看起来很像MR的老大

黑发 + 短 + 17,8岁 = X伟 ...

原帖由 _林临_ 于 3-11-2007 11:19 PM 发表

希望你不是女孩子才好...

因为我试过在问他东西时...
一个女孩子拿一个买了不会玩的道具来问他,
他以0.21秒的速度变脸教她怎样玩...

我看到了想象不到的服务态度...
怎么和刚才对我的态度差 ...

基本上年轻且是男的都拥有如此变脸功力...

但我曾经跟某个男生聊魔术聊到把另一个要我教她东西的女生给忽略掉...

没办法她只玩道具,话题很难插得下的说...

Follow Us
原帖由 netsnake666 于 3-11-2007 11:26 PM 发表

基本上年轻且是男的都拥有如此变脸功力...

但我曾经跟某个男生聊魔术聊到把另一个要我教她东西的女生给忽略掉...

所以我不怪他...

因为那个不是美女吧...(我怀疑 )

算了~反正要买什么东西时,在之前打听好好,去到付钱拿货走人就够了..

原帖由 _林临_ 于 3-11-2007 11:37 PM 发表

所以我不怪他...

因为那个不是美女吧...(我怀疑 )

其实还不错的,而且还是对魔术满狂热的女生...
(直接跟我说买魔术没预算,只要是没买过的好东西就可以了XD)

我去过三四次吧
都有遇到你们说的那个他吧
态度还好啦
他SERVE我也没有你们说的那样
我问他BICYCLE2000多少钱,他讲价钱给我了还告诉我没卖了还介绍另一副给我

原帖由 AhNian 于 3-11-2007 03:29 PM 发表
虽然我的魔术不是很厉害,而且大马的人的确很样衰,喜欢刁难,我这个我可以体会...但我的意思是,不是要他在店门外变魔术招客人..
而是,客人进来,问关于某些魔术的时候,可以不要一直讲价钱先吗?
先回答"难不难玩, ...

"哦,RM200"
这句我也遇过...
完全能了解...
不管我问起那个魔术,问关于什么...
他们大多都是先回答我价钱...
(让我先有一点幻想好吗??)

我问他我听过一个关于XXX的魔术是怎样的一个魔术?
他说
"啊,那个要两百多..."

感觉他的意思好象"直接让你知道要两百以上,你没心买的话,少浪费我时间"

然后直接指一个简单的道具,
"这个比较简单和便宜,适合你们初学者玩"...

不管谁对或谁错,反正令到我感觉很不好咯...

你说到了重点...
我就是觉得他们不懂什么是...
"待人处事之道..."

开这帖不是要批评或发泄什么...
我是希望马来西亚的服务态度会改善...
那怕是一点也好...
我接下来的人生还要去几百次魔术店...

我年轻时做也做过很多SALES的工作...
也犯过同样的错误...
记得一次有个顾客,是某电台的DJ...
他问我..."橱窗上的那条是...?"
我竟然回答他..."那个很贵哦,整二十多千啊..."

他立刻变脸..."二十多千我还买得起..."
我才发现自己说错话了,就立刻说我不是那个意思...
我知道多说无用(你还想和DJ争论吗?),
就只说一句...对不起...

后来我只能找其他同事帮我服务他咯...
男子汗大丈夫...
是错就要认...

另外一名句...
七楼Jackyhsh321
君提到的...
"哦!那个卖完了"
更常见...

问到他们不清楚的魔术他们通常就使出这一句轻松带过...
如果你再追问一个他没货的魔术下去...
他那死人不爽脸又出现了...

我知道你们店的电视机很大,但,有用吗?

有用...
有了它就不需要店员了XD...

原帖由 netsnake666 于 3-11-2007 03:22 PM 发表

看表演也是要收钱的,万一全部人都习惯去魔术店看免费表演,

那魔术师怎样找吃?

太夸张了...
没有说服力...

原帖由 netsnake666 于 3-11-2007 03:22 PM 发表
我们主要是卖东西,不是表演!

完全不能接受这样的态度...
那个是产品演示,怎么可以吝啬哦?

现在的钱难赚....
要卖肉求荣...
辛苦你了...

原帖由 _林临_ 于 4-11-2007 06:08 PM 发表
完全不能接受这样的态度...
那个是产品演示,怎么可以吝啬哦?

现在的钱难赚....
要卖肉求荣...
辛苦你了...

就是一直提醒他们,那只是产品演示,不是show...

要看多一次的话,拿钱来...

有酱lansi 的店员? 可以告诉我吗? TS 那一楼, 我找一天去玩下他
如果敢敢问东西什么用就讲价钱多少然后不理我就 大声“现在我没有钱?然后开钱包给它看  然后他讲完了就好谢谢再见

原帖由 skyline1987 于 7-11-2007 12:40 AM 发表
有酱lansi 的店员? 可以告诉我吗? TS 那一楼, 我找一天去玩下他
如果敢敢问东西什么用就讲价钱多少然后不理我就 大声“现在我没有钱?然后开钱包给它看  然后他讲完了就好谢谢再见

人家对你不好你也不用跟人家一般见识的啦...

来金河找我更好...

原帖由 netsnake666 于 22-9-2008 01:35 PM 发表
人家对你不好你也不用跟人家一般见识的啦...
来金河找我更好...

你外形类似什么形状的?
如果有经过认出你就和你打招呼...(不买东西,最近很穷orz)

我在臺灣這邊的店有遇到過一個很大頭的人物,是店長來的。

那天我去買道具然后就隨口問一下,"請問你是店員嗎?還是老板?"
尷尬了一秒鐘之后他就笑笑跟我說,"我是老板,我是XXX"

當下我還不以為然,之後問了朋友才知道,原來他是臺灣南部最權威的魔術師啊。。。
我有眼不識泰山了。

蛇兄我有去過金河你那里哦,但是沒人理我,也沒有一個看起來像是你的

TS哦...
很久没有去了...
没有什么印象了...
只是记得好像只是什么都讲钱的...
然后好像看不起我买不起那些东西这样...
(不过当时我真的没有钱...)
而且我只是去过一次罢了...
照看哪一天去那边看看吧...

原帖由 无赖 于 22-9-2008 06:32 PM 发表

金河那邊,我這個禮拜去找你

照片来...

原帖由 _林临_ 于 22-9-2008 06:59 PM 发表

你外形类似什么形状的?
如果有经过认出你就和你打招呼... 不买东西,最近很穷orz)

看我的D'lite Magic...

原帖由 cw_lin 于 23-9-2008 10:53 PM 发表
我在臺灣這邊的店有遇到過一個很大頭的人物,是店長來的。

那天我去買道具然后就隨口問一下,"請問你是店員嗎?還是老板?"
尷尬了一秒鐘之后他就笑笑跟我說,"我是老板,我是XXX"

當下我還不以為然,之後問了 ...

如果你看到我们店里金头发瘦瘦的那个...基本上你可以自己逛了...

如果你看到我们店里大大只下巴有粒痣的那个...直接跟他说你是Cari的...

如果你看到我们店里金发有点大只的那个...跟他说你在台湾读书然后那边魔术店怎样怎样...

如果你看到某条材不符合以上条件且有戴眼镜的话...直接请他吃麦当劳...就酱...

原帖由 ltlim 于 23-9-2008 11:12 PM 发表
TS哦...
很久没有去了...
没有什么印象了...
只是记得好像只是什么都讲钱的...
然后好像看不起我买不起那些东西这样...
(不过当时我真的没有钱...)
而且我只是去过一次罢了...
照看哪一天去那边看看吧...

你来KL我带你逛...我们来Penang你带我们逛...

TS 的员工真不是很会做工,我记得第一次我也是去那边
然后,好像没人做工酱。。。不过还好我问他问题,他有回答
过几次后,我和朋友就去认识他(其实是想多问关于魔术的东西)
就跟他交谈了。问他为什么不表演给观众看,他说回进来的人都知道他们要买什么的,所以不必多解释。。。
其它店,我觉得还好。没什么问题。就酱