佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爸得了末期癌症...(我爸已到了极乐世界)

我爸爸得了末期胰脏癌,而且已散跨到肝脏了.请问大家有何治疗的秘方?对于中药和化疗那个会比较好?
(我爸已到了极乐世界.谢谢佳礼网友们一直以来的支持.希望版主可以保留着这贴.)

单选投票, 共有 132 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果年纪大了,就不要尝试kimo,老人家一定顶不顺的,反而更快离开。

p/s: 只是我个人意见

中医固然是好,但他会较费时。。我觉得当务之急是不要错过了治疗的时机,西医会比较好吧?

我爸爸今年60岁,自从得知患了末期癌症,身体也逐渐的弱了.我得知如果做了化疗没有效的话,其它的药物也没有作用了,是不是真的这样?

西医化疗和中医草药都做吧,到了末期胰脏癌不能再考虑太多了,什么都应该尝试。

不一定西医化疗没效,中药就不可以的。曾经有人被西医断定没有的医,可是后来尝试中药好了。

中药里以草药“黑面将军”抗癌最有效,每天都煮来喝。

还有,另一种草药“七星针”,每天洗干净两片叶子,用口吃进去。

另外,一个礼拜里面煮几次草药“南非树”来当茶喝。

以上几种草药是草药杂志所推荐用来抗癌的民间草药,有人试过抗癌成功所以分享出来的。

希望能帮到你,赶快治疗吧,不然时间拖的越久,越难医好。祝你爸成功抗癌!

回复 #5 dark_elvin 的帖子

谢谢您提供的资料.谢谢X10000分

Follow Us
多了解丞燕吧....
癌症不是绝症

http://www.eexcel.com.my/chinese/home.htm

我不知道该选哪个好
不过希望phang爸能早日康复

回复 #8 hanagumi 的帖子

谢谢您的支持和关心...

原帖由 Billy 于 14-9-2007 12:07 PM 发表
多了解丞燕吧....
癌症不是绝症

http://www.eexcel.com.my/chinese/home.htm

我想身为丞燕子弟,我们不应该随便乱言。。它的产品可能真可‘防癌’,但治癌(尤其是末期)是不可能的。。

phangchiilin, 可参考这贴:http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=931609&extra=&page=1

有很多关于西医/中医/气功的看法。。

如果是西医,我想医生是会告诉您以您爸爸的体制,年龄,和癌症已到了那一期,去决定是否适合化疗/电疗。。或只能放弃医疗。。(我岳父的case,西医生是放弃了。。。)

我想试试看中医疗法会比较好吧...
之前有两个亲人患癌,也是末期,采用化疗,最后都......

回复 #11 小比目鱼 的帖子

祝你爸爸早日康复,,,一定没事的

大家,我们一起为楼主的父亲祷告吧!
祝早日康复!

谢谢大家的支持和祝福...

我的家庭成员3(爸,妈,姐)比1(我)确定要去做化疗.到底这是不是最好的选择呢?我只是害怕化疗了之后.....

化疗是医生也建议的方法吗?
请问是那间医院?

回复 #16 yyhhcc 的帖子

医生建议尝试中医草药或化疗或是什么都不做.医生也挽传的说现在只能控制它,不能消灭它.是槟城南华医院.

原帖由 yyhhcc 于 14-9-2007 05:20 PM 发表

我想身为丞燕子弟,我们不应该随便乱言。。它的产品可能真可‘防癌’,但治癌(尤其是末期)是不可能的。。

phangchiilin, 可参考这贴:http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=93160 ...

我几时说过可以治好 ?
我只是说了解丞燕可能对他爸爸有帮助
癌症不是绝症是一番鼓励的话

原帖由 phangchiilin 于 14-9-2007 10:29 PM 发表
我的家庭成员3(爸,妈,姐)比1(我)确定要去做化疗.到底这是不是最好的选择呢?我只是害怕化疗了之后.....

搂主,化疗也是需要的,毕竟化疗能控制癌细胞,但是,到目前为止,化疗只能控制癌细胞的蔓延,不能完全消灭癌细胞,而且好像蛮多副作用的。

所以,搂主或许可以尝试那些我推荐给你的草药,尝试中西合璧。

那些草药,并不是只有癌症才能喝的,我一家人通常每天都会冲来当茶喝,有保健作用,只是,草药杂志说曾经有末期癌的人喝后痊愈,那些草药有抗癌功效,所以我推荐给你。没有副作用的。比竟,到了末期癌什么都尝试,多一份努力,多一份希望,或许会有奇迹出现。

希望能帮到你。

我爸爸也是癌症康复者,因为是第2期的淋巴癌,所以他接受的是电疗。
我爸爸是用双管齐下的疗方。

我这里有些关于癌症的书籍和条理的药方,你可以 pm 我~

祝你爸爸早日康复!