佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phangchiilin

我爸得了末期癌症...(我爸已到了极乐世界)

你好。
先跟你说声抱歉。。如果我有讲错的地方。
希望你家人心情会平静些,也希望你的爸爸早日康复。

首先,先给医生做个诊断,听取医生的劝告。
不要太过依赖一位医生。最好有三位不同家的医生。

癌症不是一天就可以得到的,常年累集才会有的。
遗传的机会是有。。但机会比较少。

能够战赢癌症是看。。自身的免疫系统。

足够的睡眠+美好的心情+适当的运动 = 提高自身的免疫

可以了解你现在的心情很复杂。。。
现在的你已经很多的意见了。。。吃这个吃那个。
家人的感受,家人的不同意。
你自己也要保重身体,你已经经历这样的事了。自然知道健康的重要。

可以跟你分享。。。。
    给你爸爸吃,他喜欢吃的东西。。他心情开朗,你们家人也可以得到快乐。
    但也是要有营养的。。。蔬菜水果。。。注重天然的食物。
    肉类就不好了,它本身的太多病了。
    几时听过,蔬菜水果有病。。。最多是农药。但避不了。

跟家里人开开心心度过难关。
    人生活着就好,今天不知明天事。珍惜现在

。祝你们一家人。。中秋节快乐

我身边的人都说,中医只是把病情拖延而已 ... 而无法达到真的医疗! 至于西医,就会真正去医疗,但过程痛苦 ! 我不知道这说法是否是对 ~
但我觉得只要有希望,什么都应该去尝试吧 !

祝福你爸爸早日康复 !!

癌症不是一天就可以得到的,常年累集才会有的

但是我表妹那时才五岁。。这个就不一定。。。

昨天我带了我爸去做化疗了.医生说如果我爸的体质可以接受那化疗的话,那我爸就会多几年的命,相反如果不能接受的话,那应该是只有半年而已.回来后我们还去看中医,中医师说我爸身体比之前弱了.不过中医师说可以尝试用中药来调理.希望我爸可以过得了这一关.

回复 #44 phangchiilin 的帖子

祝你爸爸早日康复。。。我的一个老师之前也是癌症他先去西医化疗。。。好了一两年。。。但是现在复发了。。。最后还是看回中医。。。中医比较好。。。我的老师被那个中医师讲他的意志很坚强。。。不然她。。。。。。。。所以要让你爸爸意志坚强。。。还有如果你是佛教徒的话,你可为你爸爸念大悲咒,及让他喝大悲咒水。。。或者到附近的神庙点灯。。。还有如果你相信和有能力的话,你可用你爸爸的名义去捐款或助印佛经或好书。。。希望你爸爸早日康复。。。

搂主,你爸现在除了喝“南非树”外,有喝对付癌症较有效的草药“黑面将军”吗?

草药“黑面将军”曾经救好末期癌症的人,所以我推荐你爸每天喝它。

是完全没有副作用的,我家人时常都有喝,是蛮出名的对付癌症草药(当然我是喝来当保健),如果你担心可以问问中医师,,你就会知道“黑面将军”的用处了。

我希望“黑面将军”的奇迹功效也能发生在你爸爸的身上,祝福你爸能康复。

Follow Us
原帖由 phangchiilin 于 20-9-2007 06:41 PM 发表
昨天我带了我爸去做化疗了.医生说如果我爸的体质可以接受那化疗的话,那我爸就会多几年的命,相反如果不能接受的话,那应该是只有半年而已.回来后我们还去看中医,中医师说我爸身体比之前弱了.不过中医师说可以尝试 ...

搂主你真的不要了解一下丞燕,什么是营养免疫学吗 ?
你不要知道谁是陈昭妃博士吗 ?

陈昭妃博士是一位倍受肯定的卓越领导者,她拥有微生物学硕士学位及免疫学博士学位,致力于癌症上的研究,创立了“营养免疫学”这门新科学。她年纪轻轻已在科学界及企业界屡获殊荣,多次获得世界各地高层人士及政府单位的肯定。

请问有谁知道做化疗后会有什么反应?会发烧吗?发烧是正常的反应吗?

原帖由 Billy 于 21-9-2007 11:19 AM 发表

搂主你真的不要了解一下丞燕,什么是营养免疫学吗 ?
你不要知道谁是陈昭妃博士吗 ?

陈昭妃博士是一位倍受肯定的卓越领导者,她拥有微生物学硕士学位及免疫学博士学位,致力于癌症上的研究,创立了“营养 ...

陈昭妃博士卖的是保健品。她有保证她的产品可以治癌吗?

她在马来西亚的业绩算是最好的了,所以她能够一年来几次。韩国的丞燕早在几年前狼狈关闭,你不知道吗?

原帖由 phangchiilin 于 21-9-2007 11:52 AM 发表
请问有谁知道做化疗后会有什么反应?会发烧吗?发烧是正常的反应吗?

看病人的体质,个人情况应该问医生。
我弟弟化疗的时候,妈妈准备椰水给弟弟喝。因为椰水清凉,也是有机食品(椰树没听说过放农药)。

黑面将军我弟弟也有喝。

很多人会热心提供很多“秘方”,不过你还是最好咨询专业意见。大家给的意见那么多,你跟不完的。还有,有些秘方适合一些人,却不适合另一些人。至于“草药”“土方”,我觉得作为辅助品因该无妨;有些人说喝黑面将军会好,有些人又说吃这个那个会好,其实都不是事实的全部。通常病人都会同时尝试多种药方,即使好了,也不晓得是那一剂药发生作用。

原帖由 Datin 于 21-9-2007 02:12 PM 发表

陈昭妃博士卖的是保健品。她有保证她的产品可以治癌吗?

她在马来西亚的业绩算是最好的了,所以她能够一年来几次。韩国的丞燕早在几年前狼狈关闭,你不知道吗?

预防才是最重要....
不过预防也不保证说不会得到疾病

其实很多人都误会了丞燕产品
其实丞燕产品不是药,它没有疗效。。

丞燕是以营养来提升我们的免疫系统..

例如NUTRIACT的多醣体对提升我们的自然杀手细胞(消灭癌细胞的)非常有帮助.再来,患癌者如果吃NUTRIACT吃好的话,也是因为自己的免疫系统(自然杀手细胞)被提升,把癌细胞消灭!所以切记,不是NUTRIACT可以医癌症!再来不是等到有癌症才吃! 

一切随缘。。。
我只是想把我知道,觉得可以帮助到搂主的分享给你知道

回复 #44 phangchiilin 的帖子

医生就是这么没把握,什么叫受得了,可多活几年?讲等于没讲。言下之意是,最乐观的情形是可多活几年?要不,你爸就要听天由命。 你要想想化这么多钱来“买”几年命?值得吗?

丞燕也好,其他的也好,我觉得应该事不宜迟了,试试看。医生已经没把握了。

原帖由 rioj 于 21-9-2007 03:24 PM 发表
医生就是这么没把握,什么叫受得了,可多活几年?讲等于没讲。言下之意是,最乐观的情形是可多活几年?要不,你爸就要听天由命。 你要想想化这么多钱来“买”几年命?值得吗?

丞燕也好,其他的也好,我觉得 ...

一般的专业人士都不会给人写包单,什么一定会好,一定可以,一定赢。。。。

只有做销售业的人才会给人家各种各样的“口头保证”。即使是给很贵的补习费,老师也不敢保证一个学生可以进入A 班呀!

通常病人都会同时尝试多种药方,即使好了,也不晓得是那一剂药发生作用。

经典名言,用在癌症末期者及家人上最贴切不过。。我觉的我们是那么的无能,无助。

楼主。。多陪你爸爸。。

回复 #54 Datin 的帖子

你没看楼主说,不化疗只有三个月性命吗?判人“死刑”就这么里直气壮。不要对专业人士有太多遐思。

加油吧!保持心情开朗是最重要!

希望大家别在这里争论了。。。楼主,您父亲最近如何???

回复 #58 khaw_lao 的帖子

谢谢大家的关心...我爸昨天打了第二枝的kimo.现在的情况是还稳定,没有任何的异常.谢谢大家的支持.

现在有吃中药吗???