佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要去金马伦有何办法??

等待幸福的人 该用户已被删除
坐车,坐巴士还是跟团比较安全??
比较省钱??
坐车应走什么路呢???

原帖由 等待幸福的人 于 14-9-2007 02:39 PM 发表
坐车,坐巴士还是跟团比较安全??
比较省钱??
坐车应走什么路呢???

这个需要看个人,如果你认识路,自己开车比较容易。
你可以从TAPAH/SIMPANG PULAI上去。
如果打算左巴士去,你可以跟团去。
巴士总站那里有的的买,好像R四十多而已,但你需要去IPOH搭。
希望可以帮到你。

到金马仑自驾旅游是最适合得~~

原帖由 晴天82 于 30/9/2007 08:19 PM 发表

这个需要看个人,如果你认识路,自己开车比较容易。
你可以从TAPAH/SIMPANG PULAI上去。
如果打算左巴士去,你可以跟团去。
巴士总站那里有的的买,好像R四十多而已,但你需要去IPOH搭。
希望可以帮到你。 ...

我会驾车,不过不会路。你可以教我怎样走????(路线)

原帖由 等待幸福的人 于 3-10-2007 03:51 PM 发表

我会驾车,不过不会路。你可以教我怎样走????(路线)

你从那里开始阿。。。
KL上,还是从北方下来。。。
路线我也不是很懂,因为我到过两次而已。
还有我是SARAWAK人。

回复 #4 等待幸福的人 的帖子

我有朋友住在金马仑,所以每年最少上一次。
从南北大道上金马仑有两条路:
1。旧路
从南马来进入Tapah收费站后,付了钱后,前面有个交通灯转左,直走就山上了。
2。新路
由北马来经过怡保收费站后,或从南马来经过Batu Gajah收费站后,进入Simpang Pulai收费站,付了钱前面有个交通灯转右,经过Petronas油站不久有一个交通灯转右(有路牌显示),
直走就山上了。抵达金马仑后(开始看到有菜园果园)走了一小段路有一个三叉路口转右,
就是去金马仑旅游区了。哪儿有路牌写着去Kampung Raja,Brinchang等。
千万别直走,不然就下山去吉兰丹的Gua Musang了。
旧路路道狭窄曲折,弯口很多不易割车,上山时间也较长,约一小时半。
除非习惯驾山路或愿意挑战,要不然还是建议走新路,路宽舒坦,好走很多,而且也容易割车,时间也较短,约一小时。有晕车浪更不宜走旧路。

Follow Us
我想還是開車去比較好。。。那邊雖然不是很大,但是如果要這兒去去,哪兒走走,有汽車還是比較方便。。。

可以的话也尽量避开假期高峰期间去。。不但人多车多(会堵车),而且住宿除非一早就预订,不然很难临时找住宿。。。

谢谢。。

谢谢各位的意见。。

请问有没有那里的地图?想驾车去可是不懂路。。。

原帖由 城之内 于 28-3-2009 09:59 AM 发表
请问有没有那里的地图?想驾车去可是不懂路。。。

做莫要地图??
你从哪里去???

你是说从南马或北马去到金马伦的地图,还是去到金马伦后那些旅游景点的地图?