佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfan81

认为借钱创业OK吗? (更新11/2/08 : 创业有希望_第23楼)

嗨。。好久没回来cari了。。

我最后还是觉得贷款做生意是“没错”的。。我们应该在还没开始之前就要算好 ...
ckfan81 发表于 11-2-2008 07:12 PM

那个website 挂了...

我认为不ok,因为做生意有很大的风险,尤其是第一次,因为我们成本很少,不能冒险。。。如果你生意好,那就没什么。。。那倒闭的话,那不是还要负上一身债吗???到时后悔都来不及了。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

website没有le?/

我觉得借钱去创业。。OK!! 如果不踏出这一步就不会成功。有些人怕没钱就不敢去做干言继续做回老本行。。有梦想就成年轻。。。。大家加油

肯定不OK! 居家網路創業 不求人!
不需要人脈 不需要口才
不需要銷售 不需要囤貨
24小時運作遍及57 個國家
免費試用90天體驗報名>>>
http://lifestyledeserve.weebly.com/

Follow Us
我有兴趣,请PM我

我的意见,是可以考虑用HOME LOAN 来借钱 来买货/创业资金

想借钱,可以考虑用房屋贷款,CASH OUT  钱出来 ...
创业小孩 发表于 9-9-2008 12:12 AM

嗨,我有兴趣,请pm我。谢谢。

我觉得借钱去创业。。OK!! 如果不踏出这一步就不会成功。有些人怕没钱就不敢去做干言继续做回老本行。。有 ...
kasumi_yhs 发表于 7-9-2010 07:22 PM

我在此留下脚印,因为我也决定了出来创业,自己一个人闖。
因为资金少,怕面对的是顾客要货,没现货要订就麻烦了!

回复 108# 52nin 共勉!共勉!{:2_73:}{:2_69:}

用贷款做生意时没错的...
我从事汽车买卖行业,我起初创业也只是几十千而已,买卖车行业需要动用大资金,动不动就几十千,我起初也是用我屋子再贷款后来经营,银行的利息其实不高只要经营手法妥当,记着生意要步步为营,你的净赚有20%的话就可以采用贷款来做生意.

用贷款做生意时没错的...
我从事汽车买卖行业,我起初创业也只是几十千而已,买卖车行业需要动用大资金,动不动就几十千,我起初也是用我屋子再贷款后来经营,银行的利息其实不高只要经营手法妥当,记着生意要步步为营,你的净赚有20%的话就可以采用贷款来做生意.

每月 Rm410  創業 , 有產品銷抵自吃, 得到健康! 不用賣東西 , 是跑美國系統的, 參考看看~
http://wiima583.weebly.com/
會網路貼文和進聊天室聊天就可以,  免費加入有 90 天 體驗無負擔
看懂是機會 , 看不懂當誤會,  能不能賺到看体會嘍~
還有誰要都可以 加入  http://wiima583.weebly.com/ 登記   我會連絡你

回复 126# vivi2424

简单来讲 ,和 谁借 都可以, 只是 借你钱的人要借给你吗? 还有就是 借钱的那个人 人品怎样,不要的话 谁 要借钱给你哦,谁都知道 讲到 借钱 , 妈妈 都有问题啦。

借钱做生意我觉得ok啊~

我的公司现在有配合这个基金提供一个创业机会,
没有Perniagaran & sijil的我们也可以帮得到忙,
但是 ...
云如水 发表于 27-12-2007 02:16 AM

可以pm我详细的资料....

需要帮忙的请pm我,方便你的sme loan和personal loan。
不需要你是土族,只要你没黑名单。
我帮你搞定一切 ...
体验人生 发表于 5-4-2008 01:48 AM

我有兴趣,请PM我

我认为贷款创业行不通!

开始创业最为重要的是稳打稳扎,资金足够才好开始。

要是失败,可以从新储蓄资金再来。

若是贷款创业,失败了你会一塌糊涂,失去信心,还要应付银行追债!破坏名誉!贷款还不起时,打入黑名单,以后别想再贷款了!

毕竟新手创业会面对较大的风险,因为经验不足,导致很多方面也没顾及,而且商场上对手会使诈,掉入圈套还懵然不知!

无意中发现了自己的贴。
当初开贴的时候的确正在创业的开端。
在十字路口徘徊,到底要不要贷款。
最后的决定是不要。
过后就把创业的计划再简约。能省下来的就删除。
我们两个人用了仅有的资金开业。。。
一路来不好走。。做东西绑手绑脚。。