佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suddenlycry

马来西亚华人爱吃的食物,迷惑Ing

我这边有网拍美食要不要看看呀

马来西亚华人爱吃的食物其实不能单单靠华人来分辨。
就算是不同种族,每个人都有不一样的喜欢的。我就很喜欢马来风味泰国风味西餐啊~不大喜欢华人餐。

应该是家庭关系吧。
习惯了一天餐都要有饭吧。感觉吃饭才能饱。所以我家呢都是饭食者哦,只要是有饭的东西都可以,主要是有饭吃。

阿贤(∩_∩) 发表于 27-5-2018 10:10 AM
我这边有网拍美食要不要看看呀

真的吗??您自己拍得?
都是些什么美食呢?好厉害哦 好有耐心吃什么都有拍,我每次食物来就吃完了。。。

菲斯利亚 发表于 31-5-2018 03:52 PM
应该是家庭关系吧。
习惯了一天餐都要有饭吧。感觉吃饭才能饱。所以我家呢都是饭食者哦,只要是有饭的东西都可以,主要是有饭吃。

哇!你们一家和我们家一样都是饭桶。每天三餐至少要有一餐是米饭。可以说米饭就是我们生命的一切,没有米饭就没有了一切。哈哈

Cecilia123 发表于 31-5-2018 09:54 PM
哇!你们一家和我们家一样都是饭桶。每天三餐至少要有一餐是米饭。可以说米饭就是我们生命的一切,没有米饭就没有了一切。哈哈

哈哈哈哈哈哈,笑死
真的习惯了从小到大都这样字挨,就他们都说吃饱了才有力气工作,吃饭可以撑很久。

Follow Us
再好吃的食物。。。。少了家的味道。。就少了份美味。。
每每直接的 老母亲的洋葱蛋。。好怀念那简单又可口的味道,想想不时味蕾还会有所为之动容。

BalqisTan 发表于 1-6-2018 03:50 AM
再好吃的食物。。。。少了家的味道。。就少了份美味。。
每每直接的 老母亲的洋葱蛋。。好怀念那简单又可口的味道,想想不时味蕾还会有所为之动容。

您这一提的话,我突然发现自己也很喜欢吃洋葱蛋呃
其他有葱的东西都喜欢吃,葱可是不可缺少的调味料

菲斯利亚 发表于 1-6-2018 09:18 AM

那这个葱喜欢吃吗?~ 超大大大的葱哦~ 有兴趣吗

https://www.facebook.com/weareun ... ?type=3&theater  " data-small-header="false" data-adapt-container-width="true" data-hide-cover="false" data-show-facepile="true">

菲斯利亚 发表于 1-6-2018 09:18 AM

洋葱蛋是大家熟悉的家常菜。我妈妈几乎每个星期都会煮一次,还会煮超多的,不然的话会不够吃。现在想到都流口水了。

May0017 发表于 1-6-2018 07:53 PM
那这个葱喜欢吃吗?~ 超大大大的葱哦~ 有兴趣吗

TM几时有卖“洋葱”这个东西的?可以吃的吗?难道电讯业的利率不好,要扩业卖洋葱了?

AshleyHui 发表于 1-6-2018 09:51 PM
TM几时有卖“洋葱”这个东西的?可以吃的吗?难道电讯业的利率不好,要扩业卖洋葱了?

我也不知道,最近一直发葱的东西,我也不明白电讯公司跟葱有什么关系
一直在暗示大家葱到底是要干什么嘛~真是的

May0017 发表于 1-6-2018 11:21 PM
我也不知道,最近一直发葱的东西,我也不明白电讯公司跟葱有什么关系

这是什么? 是吃的吗??只是发一张大葱的照片 有点模糊喔。

May0017 发表于 1-6-2018 11:21 PM

要开斋节了嘛~ 放洋葱照片比较吸引马来同胞... 大家对吃的东西也比较感兴趣

歌颂 发表于 2-6-2018 02:20 PM
要开斋节了嘛~ 放洋葱照片比较吸引马来同胞... 大家对吃的东西也比较感兴趣

也是。就像现在这样子,大家都会好奇一个电讯公司跟葱有什么瓜葛。然后就和我一样关注tm了哈哈。

leongstar 发表于 13-5-2014 01:07 PM
所以那就说明,天下美食多

这世界的美食真的多。好想吃完啊啊
好吃的都想吃。。。

May0017 发表于 2-6-2018 09:31 PM
也是。就像现在这样子,大家都会好奇一个电讯公司跟葱有什么瓜葛。然后就和我一样关注tm了哈哈。

因为一粒洋葱 就可以骗到你的关注。。他们也是蛮厉害的。。。哈哈

歌颂 发表于 3-6-2018 11:16 PM
因为一粒洋葱 就可以骗到你的关注。。他们也是蛮厉害的。。。哈哈

就,很好奇嘛。一粒小小的葱,哦不对蛮大的,居然可以让电讯公司来打广告。hrmmm

我最爱吃~!!!白饭陪荷包蛋!!!加豆酱油
其实我觉得我们的国家 不知食物很好吃, 酱料 配料方面也超赞的,就比如麦当当的辣椒酱~ 别的国家可是没有的呢。就连我们最普通的maggimee 也是在国外数一数二的 美食。 摇身一变就可以一碗买几十美元

May0017 发表于 2-6-2018 09:31 PM

友族新年到了 自然是需要 相关的 食物食材来回馈 大众啊这是每一年的惯例~ 希望几年 会有更加好的礼物