佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臥龍先生

【Capitaland C31 交流专区】嘉德置地 CAPITALAND LIMITED

Capitaland 我觉得现在还是贵,

今天跌破1.90了.最低1.83.应该可以等到1.50.

所以我会等. Once exercise rights 开是可以卖, capitaland会掉更多!! 现在只是在市场卖 capitaland right

原帖由 ahvyee 于 2-3-2009 06:59 PM 发表
所以我会等. Once exercise rights 开是可以卖, capitaland会掉更多!! 现在只是在市场卖 capitaland right

想请问一下,什么是exercise rights?几时会开呢?
我也想投资capitaland。 

原帖由 alexwai83 于 2-3-2009 07:36 PM 发表

想请问一下,什么是exercise rights?几时会开呢?
我也想投资capitaland。

就是capitaland的shareholder还了钱, 那rights已经deposit into 他们的CDP account. 如果我买rights for $1.23,市场的价钱是$1.80, 如果我有10张, 我的profit是$5700, 我一定卖, 应为stock market 现在很volatile.. 所以我觉得capitaland 会continue 掉.

This is only my personal opinion..

回复 25# ahvyee 的帖子

capitaland的rights几时除牌?

Follow Us
原帖由 stanleymyc 于 27-2-2009 08:40 PM 发表
所以他没有? 我也是还没拿,不过CDP 有我的rights, 所以不用怕。

打算拿到股就卖吗?
还是长期投资?

回复 27# 火柴_天堂 的帖子

估计可以拿到excess right 500shares, total 2000 shares.

没有长期投资的打算,不过,看看价钱先,不好就长期投资了。

申请 excess right 的价钱是多少?S$1.3?

申请 excess right 的价钱是多少?S$1.3?

我也想长期投资capitalland,不过我是新手,还是不知道什么是excess right,会比较便宜吗?有什么利弊吗?

回复 31# naturom 的帖子

只是给原由股东罢了,现在买没有了

我错过了RM1。90

原帖由 naturom 于 10-3-2009 01:54 PM 发表
我也想长期投资capitalland,不过我是新手,还是不知道什么是excess right,会比较便宜吗?有什么利弊吗?

我覺得您應該先了解了投資的一些基本知識了才來考慮買什麼股吧...

我有个朋友...每次买<S$2, 卖>S$5.. 好几回了.. 真利害..

现在$2.3++......走宝了

回复 36# freeflyer 的帖子

长期投资,还是便宜啊。

回复 35# hc.goh 的帖子

你那朋友也真厉害,重来没有出现这样的机会,他也可以做到买卖好几次

wah... 又起3.8% ... 不知能继续多久??

请问现在买capitaland价位2.810,还会升吗?