佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鉄花的分別

很乱,有什么 "lok" iron, 什么噴粉的,又什么比 lok iron 好差白钢一點的
有誰能教我区分这些鉄花的不同? 好處和坏處? 价錢的順序?
謝啦!

回复 #1 kennycari 的帖子

應該是wrought iron,我wrought iron是實心的鐵.
但還是白鋼比較硬.
應該是白鋼比較貴,而且白鋼比較耐,因為不會生鏽.

我是用电粉空心铁花,比wrought iron差。
wrought iron可以扭曲,电粉空心铁花不行。
所以,wrought iron可以做设计,电粉空心铁花不行。
电粉空心铁花有分厚度,如 0.7mm,1mm。

那WRONGHT IRON 也比较容易被剪咯???

没那么安全了咯??

WRONGHT IRON 是實心的鐵,不容易被剪啦!
WRONGHT IRON蛮贵一下。

原帖由 PearlTear 于 18-9-2007 01:07 PM 发表
WRONGHT IRON 是實心的鐵,不容易被剪啦!
WRONGHT IRON蛮贵一下。

有空心也有实心的哦....
我问过来...但空心跟实心的价钱差了一倍左右哦....!!!

Follow Us

回复 #6 snoopy96 的帖子

空心的只是油WROUGH IRON的漆。

原帖由 ganbei 于 18-9-2007 07:14 PM 发表
空心的只是油WROUGH IRON的漆。

还有这样的分别啊???

那实心好还是空心的呢???

我觉得如果是实心的话,只是比较难剪而已对吗?

原帖由 snoopy96 于 19-9-2007 10:04 AM 发表

还有这样的分别啊???

那实心好还是空心的呢???

我觉得如果是实心的话,只是比较难剪而已对吗?

鐵花只是防小偷,不能防大賊
不關空心和還是實心,大剪刀還是很輕易就剪斷

虽然实心和空心一样可以剪断,但我还是会选实心,就算贼要进,也不要给他这么容易就剪断。
(实心的,可能要花上一点力气吧

可能因为这样,他剪到一半,放弃,反而去找空心的铁花,。。。

原帖由 luckycat 于 19-9-2007 11:52 AM 发表
虽然实心和空心一样可以剪断,但我还是会选实心,就算贼要进,也不要给他这么容易就剪断。
(实心的,可能要花上一点力气吧

可能因为这样,他剪到一半,放弃,反而去找空心的铁花,。。。

你说得也对...
那我要考虑看看是否要做实心的了...