佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

khoo soon lee realty 发展的20'x 65'的排楼。。。

靠近新山BESTMART的排楼(KHOO SOON LEE REALTY SDN。BHD。发展的),上星期五才开始卖的。。。20'x 65'就要RM250,000,built-up area 很大(而且还是early bird),大家给点意见认为值得吗。。。

回复 #1 maomao2 的帖子

我的 TOTAL LAND AREA = 42*65;
BUILD-UP AREA = 22*65 (RM270K)

你的好像很贵。。。

20 x 65 要 RM 250K, 很贵呀。。。
KSL的屋子,bestari indah,听说工很粗,地点不是很好,屋价便宜,没卖完。。
买这个发展商的屋子,可以去他建好的屋子看看。。。 示范屋看不出缺陷的。

这个价钱可以买更大 (22x70)和名声不错的发展商屋子。

回复 #3 luckycat 的帖子

不是bestari indah,是nusa bestari...蛮靠近路边的...这附近都没发展奖的屋子了...五福城有很贵...烦啊...

回复 #3 luckycat 的帖子

我同意你的看法!
我也有买Bestari Indah 的屋子!

回复 #5 vinwlc 的帖子

大大可以给点意见吗。。。小弟真的很有有心要买,但就是贵了点。。。不过很多大大都说他们的手工不好,这是真的吗。。。谢谢。。。

Follow Us
原帖由 maomao2 于 19-9-2007 12:06 PM 发表
不是bestari indah,是nusa bestari...蛮靠近路边的...这附近都没发展奖的屋子了...五福城有很贵...烦啊...

我知道你说的是nusa bestari,之前你说是新屋区,所以我觉得你根本没法看他们的手工如何,我才介绍你去看他们已经建好的屋子做参考,在bestari indah。

这个发展商好像在麻坡还是居銮好像比较出名,不晓得我有没有记错。

不过我不会买他的屋子。。。

或许你可以去看看 bukit indah的屋子,

Sutera utama 的屋子很好,地点美,价钱很高. Nusa idama价钱底,地点很里面。Horizon hills价钱OK,  屋子OK, 维俢和保安fee 很高RM100++。屋子是没有100%完美的。

说真的,好的屋子价钱一定高,屋子是没有100%完美的

回复 #8 mrabcabc 的帖子

Horizon hills价钱OK

大大据小弟所知一间普通的双层排楼(22‘ X 70’)的一间就要近300K,这叫便宜吗。。。 小弟的目标价大概在200K --- 250K 左右。。。

horizon hill 20X70 about RM253,000

不过,地点输一点,前面无garden.

回复 #11 mrabcabc 的帖子

应该说地点真的不是很好。。。要下坡底还真的有点远。。。不过胜在它够CLASS。。。