佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞星孤月

Mourinho正式离职了

原帖由 萝卜 于 20-9-2007 06:23 PM 发表
你们现在应该看清楚切尔西是阿布一人的吧?
这件事上我觉得阿布没有错,但实在让人吓倒,太突然了。
如果我没记错的话,阿布是看到当年曼联对皇马的比赛而喜欢上足球的。
他买切尔西也是希望自己的球队有朝一日可以打出那样的足球,他这样想,有错吗?
但是穆里尼奥说呈现出拉的足球理念,是完全相反的,换作是你,你可以接受吗?
当初切尔西没有冠军,阿布给他时间,但是冠军拿到了,接下来应该是完成自己理想的时候了吧?
但是,他知道穆里尼奥是不可能完成他那个梦想的,换教练,又错吗?

每次看到阿布看切尔西比赛是的苦笑,愁眉苦脸,我真的觉得他很可怜。
为什么他要受这些苦?

对我来说,曼联有一个人是不该被责怪的,他叫费格申,没有他没有今天的曼联。
同样的,切尔西也有一个人是永远不能被责怪的,他叫阿布,因为没有他,也不会有今天的切尔西。

如果有朝一日切尔西也打出了赏心悦目的进攻足球,请不要怀恋穆里尼奥,没错,他让切尔西强大。
但是,是阿布的坚决让切尔西可以不断进步。

為何不能責怪阿佈?
我不是阿佈的球迷woh,我是切爾西的球迷而已

還有,mourinho不是被炒的,是mutual consent !!!!!
不要搞錯!!!!!

这几年来很高兴能看到穆帅为切尔西带来的一切, 。。。。也只能祝福他,谢谢他。
再次无言中。。。。。。。。。

被你们吓到下,为什么会选在这个时候离开???
为什么不和费格深来个最后的战役后才走。。

很可惜 他是我欣赏的教练。。。

不过英格兰足总可以考虑下

不知要说什么
是阿布救了切尔西还投入无数资金
是穆帅带领切尔西重夺冠军

Follow Us
原帖由 okboy 于 20-9-2007 06:48 PM 发表
只是2場和球, 一場輸球, 就要被炒..
很大壓力下, 下個接手的教練...

是双方已经达成一致,同意解除合同的。

原帖由 小紅魔 于 20-9-2007 05:24 PM 发表

老实说,应该很难达到他酱的水准了,
even老费也做不到185常只输20多常,
3年6冠
主场不败

看来可以成为切尔西史上最佳的教练!

虽然不是切尔西球迷,不过真的很伤心他离开了
感觉他=切尔西 切尔西=他 他已经是切尔西的招牌了....
他的到来让切尔西掀起蓝色风暴,两年把红色掩盖
他又够GL,GL的让费格森每次红着脸咬口香糖....
就是这种狂霸让我更喜欢这位教练...
最记得对巴塞那场他的滑地动作,好真情流露
还有切尔西夺英超冠军时,他把大衣和奖牌都丢给观众
从来都没有一个教练像他这么GL的,真的好欣赏他....
希望他能找到其他好的球队继续他的狂霸吧....
mourinho再见了~谢谢你带来特别的一起。

原帖由 冬天下不完的雪 于 20-9-2007 09:24 PM 发表
就是这种 ...

你說得很好
我也是很喜歡帶有個性的人
喜歡這樣的球員,也喜歡這樣的教練
所以我很喜歡drogba,也很喜歡mourinho
他有很多令人難忘的片段,除了在nou camp滑地慶祝,還有向liverpool fans比閉嘴的手勢
還有很多很多獨特且精彩的言論
懷念他。也謝謝他,帶給切爾西精彩的3年。

真的是没有想到。。。。

Baltemar Brito, Silvino Louro, Rui Faria, Andre Vilas-Boas也走埋

回复 #157 飞星孤月 的帖子

brito是jose的親信來的
jose初進來的時候帶著一班教練團進來,包括守門員教練等
你說的應該就是這個團隊吧,後面3個人我不認識

原帖由 冬天下不完的雪 于 20-9-2007 09:24 PM 发表
就是这种 ...

完全同意你的说法!

是他让切尔西走向辉煌, 是他让英超更精彩,是他让我更喜欢切尔西! 我想离开球队并不会让他损失什么,他还可以省去一堆的烦恼,头发也可以减速变白。可是他的离开绝对是球队的损失,也是许许多多球迷的痛!

我真的无法接受他的离开!因为我太喜欢他了!喜欢他的鸟,喜欢他的直,还有喜欢他够GL!!!!

可以不可以告诉我其实他们都在开玩笑?

当年希勒退休,我有一个赛季的时间做好心理准备。。。
听到穆帅离开切尔西时,我唯一的念头就是:我朋友骗我的!
我爱的球队绝对是纽卡斯尔,可是我爱的教练。。。只有穆帅。。。
坦率直接勇于表达自己的感情,是他吸引我的特质,更让我为之着迷的,是他的狂傲。。。
他的狂妄自大,建筑在他的成就之上,因此每次看到他发表有够串但让对手无法反驳而只能恨得咬牙切齿的言论时,
只有一个字:爽!
穆帅不只为切尔西带来了贡献,他还为整个英超带来了可观性!
他一来到英超,就立刻把三红垄断的局面给打破,试问有多少人可以做到?
又有多少人敢口出狂言说要把冠军从曼联阿森纳手上给抢过来,而且并非空话?
记得那年,他把大衣及金牌抛上观众席时,我的心里流过一阵感动。。。
好潇洒,好随性,好有性格,有厉害。。。
一堆又一堆形容词都被我贴在他身上。。。
走了,或许是好事
他需要一个更自由的空间
我只希望他能留在英超。。。
感谢他带给英超的精彩
感谢他带给英超的争论
感谢他带给英超一些狂妄的气息

给我心目中最伟大的教练
穆里尼奥。。。

就是这种 ...

哈哈 讲的好
那些不是蓝军迷就是喜欢他LCLY的样子
总之祝福他 谢谢他带给英超迷不一样的精彩

原帖由 伦帕德 于 20-9-2007 09:46 PM 发表
brito是jose的親信來的
jose初進來的時候帶著一班教練團進來,包括守門員教練等
你說的應該就是這個團隊吧,後面3個人我不認識

后三个是goalkeeper coach, fitness coach, head opposition scout
现在剩Steve Clarke而已

好久没有上来了。。
听见他要走了,还一直认为是自己听错。。。
没有了他,我还能支持蓝狮吗??
我真的不知道。。
当初是因为欣赏他,才加入蓝军的。

月饼王子 该用户已被删除
莫里尼奥,我永远爱你

原帖由 飞星孤月 于 20-9-2007 09:55 PM 发表

后三个是goalkeeper coach, fitness coach, head opposition scout
现在剩Steve Clarke而已

Steve Clarke也是迟早的问题。。。