佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞星孤月

Mourinho正式离职了

原帖由 小紅魔 于 20-9-2007 10:45 AM 发表
我相信蓝军的实力一定会下降,因为蓝军今时今日的地位靠的不是阿布,不是德罗巴,更不是肯扬,而是魔力鸟,少了他的魔力,我觉得蓝军酱神奇不再   

你说的对,但且不要说阿穆是否神奇,
但是球队的实力的下跌我还是认同的..
尤其是他在球队的影响力已经深入到球员的精神里去了。

为何不在给多一个season !!!

希望在未来的48小时内可以找到帅,
不然对垒红魔之战,胜算就。。。最怕是。。。被轰炸。。。

每个球队都有低潮时,阿布真的以为换教练就像换他的女朋友一样简单,无知!

试想想3年5冠,加上66场主场不败的成绩,除了JOSE还有谁能做到?

阿布亲自毁了蓝军!STUPID!

很可恨啊。。。
可怒也。。。
昏君。。。昏君。。。昏君。。。 :@
阿布的祖先都被他气到死了也跳起来了。。。   :@ :@ :@

今早收到朋友的sms说mourinho被sacked!有点伤心。
哎,当初我是欣赏mourinho才慢慢喜欢切尔西的,宁愿阿布走也不要mourinho走。
蓝军的弟兄们,我们筹钱买下切尔西吧,然后把mourinho请回来。
现在应该很多club想要mourinho吧。以后只要是chelsea输给mourinho带的球队,我都会服。

Follow Us
其实觉得蛮可惜的。。。。
当四大豪门都同时强盛(如果曼联现在也算强的话
但,车子却将失去墨林鸟。。。
肯定会让英超失色不少。。。。

现在最关心的问题就是。。。谁会是新教练?
毕竟新教练需要一段时间适应。。。而且是不是人心所向。。

我是红魔人,但老莫是我最欣赏的教练之一,一个大洒金钱购买球星的球队不一定会成功,皇马曾经是一个活生生的例子,但加上一位战术出众,又可以“控制”球队内高高在上的名牌球星的教练,才能够真正带来成功,老实说,我一直都认为,切尔西过往三年能够取得如此佳绩,最大的功劳不是阿布,也不是球星,而是这一位严守纪律的教练。

我认为老莫的离开应该是和阿布的私人恩怨有关,尤其是老板插手球队事物,对讲究战略纪律的老莫来说简直就是钳制了他的发挥;虽然切尔西过往三战成绩不理想,但那一支球队没有过低潮?

如果阿布还是延续这样的作风,我相信不管请进怎么样的金牌教练,都不可能在切尔西有好日子过。

虽然老莫是敌对球队的教练,但不得不承认的是,他加入了英超之后,是提高了英超整体素质和可观性的重要因素之一。

原帖由 arjen_yen 于 20-9-2007 10:52 AM 发表

你说的对,但且不要说阿穆是否神奇,
但是球队的实力的下跌我还是认同的..
尤其是他在球队的影响力已经深入到球员的精神里去了。

你我明白没有用,
阿布不明白....

哈哈哈~卖掉cari,所有蓝血人的车,屋子的钱都不够。
买阿布的私人豪华游艇。。。

这已经不是蓝军的事了,是整个英超联赛的是了。
是穆率令到英超让世界瞩目的。
但是现在走了,没有看头了。。。

虽然我是枪迷, 但是MOURIHNO是我最形赏的教练之一.
你的离去,又让英超少的个个性教练.
祝你好运.

今年买进来的人应该会很显下
打没有几场老板就跑了

helmsleychua 该用户已被删除

回复 #74 harry1209 的帖子

我也是阿森纳fans,可是我也蛮欣赏穆帅的,试想足坛有多少个如此杰出的教练呢 ?阿布一定后悔的!!!!

虽然不是很喜欢mourinho,但还是很欣赏他的教球方式,没有他,就没有今天的chelsea,没有他,EPL也没有那么精彩!

原帖由 helmsleychua 于 20-9-2007 11:59 AM 发表
我也是阿森纳fans,可是我也蛮欣赏穆帅的,试想足坛有多少个如此杰出的教练呢 ?阿布一定后悔的!!!!

我也这样认为!阿布一定后悔!

god5039 该用户已被删除
冬季会大量收购球员吧。
希望红魔之战不会输!

要敢也不是现在赶啊。。
几天后就对垒红魔了。。。

不觉得这个时候有哪一个教练可以带Chelsea带得比Mourinho好咯。
身为红魔迷,其实这是个好消息来的。
但也觉得很可惜,这季竞争那么激烈,Chelsea还来“自断一臂”。
我本来很喜欢Mourinho的,但不可能在英超中支持他。
现在就看他会转去哪里了。

为mourinho及切尔西球迷感到伤感,失望及可惜。。。
阿布的举动真的是令人摸不着头。。。