佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞星孤月

Mourinho正式离职了

原帖由 飞星孤月 于 20-9-2007 09:55 PM 发表

后三个是goalkeeper coach, fitness coach, head opposition scout
现在剩Steve Clarke而已

沒記錯的話,clarkie在jose來之前,已經在球會工作
但沒有做到assistant manager這樣高級
只是jose來之後,他才被擢升
所以他不完全算是jose的班底,留下來也不令人意外

關於clarke的資料,說錯請糾正

马来西亚政府很有钱,可以考虑请mourinho
马来西亚世界杯梦不远了

原帖由 c2h 于 20-9-2007 10:36 PM 发表
马来西亚政府很有钱,可以考虑请mourinho
马来西亚世界杯梦不远了

别傻
我也可以去英超踢足球了
HAIZ

切尔西球迷振作起来!!这世界没有说没了谁就不行的。。
或许mourinho的离开能让切尔西球迷更团结

p/s:不要在对曼联之前振作。。我承认自私

原帖由 伦帕德 于 20-9-2007 10:32 PM 发表

沒記錯的話,clarkie在jose來之前,已經在球會工作
但沒有做到assistant manager這樣高級
只是jose來之後,他才被擢升
所以他不完全算是jose的班底,留下來也不令人意外

關於clarke的資料,說錯請糾正

之前好像是youth team coach
更早的时候是跟Gullit去纽卡做asistant

听到这个消息时还挺惊讶的...
虽然不是很喜欢他的言论,
不过叻我还是很欣赏他的才华的...
这对切尔西来说真的是一个很大的损失...
坦白说,没有他,没有现在令人感到可怕的切尔西...

Follow Us
原帖由 casillas 于 20-9-2007 10:42 PM 发表
切尔西球迷振作起来!!这世界没有说没了谁就不行的。。
或许mourinho的离开能让切尔西球迷更团结

p/s:不要在对曼联之前振作。。我承认自私

或許你可以找一找歷史,看下ranieri取代vialli的第一場比賽
也是打曼聯的
看下那一場比賽的chelsea表現如何

原帖由 飞星孤月 于 20-9-2007 10:49 PM 发表

之前好像是youth team coach
更早的时候是跟Gullit去纽卡做asistant

記得當時有一個傳言,說clarke被擢升是因為jose要收買球迷的心
因當時ranieri剛被炒,都很反對jose的到來
諷刺的是,歷史何其相似

虽然我不是蓝军的球迷 ,但他是我欣赏的教练 ,喜欢他够讲话够串,够嚣张 ,深深喜欢上了他的狂言 。。
虽然这样做对liverpool的教练不敬,但我真的很希望有一天能看到mourinhou在anield指挥,带领liverpool三年夺六冠
希望他不要离开EPL

原帖由 伦帕德 于 20-9-2007 10:54 PM 发表

記得當時有一個傳言,說clarke被擢升是因為jose要收買球迷的心
因當時ranieri剛被炒,都很反對jose的到來
諷刺的是,歷史何其相似

ranieri被炒时批评Roman根本不懂足球
不懂Jose会不会讲同样的话?

原帖由 飞星孤月 于 20-9-2007 11:00 PM 发表

ranieri被炒时批评Roman根本不懂足球
不懂Jose会不会讲同样的话?

說起來我那時候也是很反對mourinho來的woh
後來證明阿佈的選擇正確
不懂這次的情況又會怎樣leh

坦白说
我喜欢切尔西不多不少是因为穆帥
现在走了,有点少了feel
不过我还是会喜欢切尔西..

只有他, 才能讓英超多姿多采.
只有他, 才可令其他球隊進步.
沒有他, 切尔西就像没了一位主角.
亦只有他一走, 才能引起全部人嘆一句 [可惜]......

原帖由 伦帕德 于 20-9-2007 10:51 PM 发表

或許你可以找一找歷史,看下ranieri取代vialli的第一場比賽
也是打曼聯的
看下那一場比賽的chelsea表現如何

Jose的第一场好像也是也是对曼联
Petr Cech一流

原帖由 伦帕德 于 20-9-2007 11:03 PM 发表

說起來我那時候也是很反對mourinho來的woh
後來證明阿佈的選擇正確
不懂這次的情況又會怎樣leh

说起来当时我比较希望deschamps来
不过现在要找个超越jose的manager难下

才几个小时没上来..怎么发生了这么大件事!!!!!
CHELSEA是不是疯了!
好想大喊发泄啊!:@ :@ :@
不停的换教练,我们几时才能成功!!!!!!

原帖由 乐观者8587 于 20-9-2007 11:16 PM 发表
才几个小时没上来..怎么发生了这么大件事!!!!!
CHELSEA是不是疯了!
好想大喊发泄啊!:@ :@ :@
不停的换教练,我们几时才能成功!!!!!!

冷静点..

干嘛弄到如此地步!!!!
JOSE根本有能力带我们成功!!!!我们的风光也因为有他!!!!唯有他有能力让FERGUSN和WENGER头脑都紧绷了!

原帖由 lawrence4510 于 20-9-2007 11:19 PM 发表

冷静点..

根本无法冷静!!!!

请问谁有那边球迷的看法资料?

老板等这机会等好久了!现在终于有借口了!