佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carina

**~~ 爸爸妈妈之今日心情12 ~~ **

HEN LI HAI

ADVERTISEMENT

心在上班,可是心却想着我的小宝贝,他应该是在玩吧?
快快下班吧!我要去陪我的小宝贝了
什么时候才能够把小宝贝带在身边,每天看着他呢?
往目标继续努力吧!加油!加油

我又回来了,想念大家了,怀念大家聚会的日子,希望再见到你们!

觉得最近的妈妈好狠心, 因为半夜弟弟要奶都不给他.
因为妈妈要给弟弟戒夜奶..
弟弟很无奈的哭闹, 妈妈还是需要狠心点..
宝贝, 好好睡觉吧.
等天亮了, 妈妈一定第一时间准备好.

女儿10个月了,多 2 个月就 1 岁了 ~~
虽然我给不到她全母乳,但至少是”有多少就喝多少“,就这样喝了10个月了 ~~
所以现在的我还在犹豫着 1 岁过后还要不要继续给她喝母乳呢??

心情很矛盾 :
1)想要继续可是又很累,因为每天早上要早一个小时起来、晚上要迟一个小时睡觉,为的就是要挤奶 ~~
2)想要放弃了可是又觉得很可惜,因为自己已经无法做到”全母乳“了,现在连”半母乳“都无法坚持久一点 ~~

真的不知道该如何抉择??

恭喜,开张大吉!

Follow Us
小爱人终于踏出人生的第一步了,14个月
看着他不放弃的学习,妈妈想说:小爱人你长大了,听妈妈的话,妈妈希望你永远都是那么的健康,那么的活泼,还有长大记得要做个好人

从出世一直都陪在你的身边,看着你慢慢的摸索,慢慢的学习,慢慢的适应,直到最近你也开始自己入睡了,真的好棒,妈妈相信有一天你就会离开妈妈的身边不需要妈妈了(哭),现在开始可以自己入睡了,也学习自己吃饭了,等你慢慢的长大,妈妈就要放手让你自己去学习了咯!加油宝贝!妈妈爸爸永远都是那么的爱你