佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

致给Mourinho和全部蓝军球迷的一封信....

已经身为chelsea铁杆球迷13年的我,从viali到zola,desailly,lebouf到lampard,terry到drogba,sheva的年代,我亲身经历了chelsea的兴衰....

13年前,看见了vialli他们的表演,注定了我今生必定流着蓝色的血...从那天起,我便成为百分百的chelsea球迷,尽管当时chelsea的战绩有时不佳,让我成为我身旁那些man u, liverpool球迷的朋友嘲笑,但我还是默默的支持者他们...记得有一年,chelsea 5-0 man u,我开心的几天都睡不着,终于在我的朋友面前扬眉吐气了...虽然当时的chelsea的战绩起起伏伏,但我知道我是开心的,天天都祝福着chelsea,希望他们真的有一年能捧起联赛冠军的奖杯,虽然他一再又一再的让我失望,但我从来都没后悔过支持的蓝军....

直到那个烂俄罗斯老板的加入,突然间我的眼前是一片光明,知道我从小到大的愿望离我不远了...
第一年,Ranieri失败了,他被炒鱿鱼,我不伤心,不难过,因为我知道他的能力到哪里...过了不久,chelsea宣布了mourinho继位了,当时的他的头顶是带着欧洲顶级联赛冠军教练的光环加入,我开心的几天都是笑着入睡的,因为我知道他必定是那个"special"的教练,一定会实现我的愿望...

果然,只执教一年的他,便带领chelsea拿下五十年来第一个联赛冠军,我高兴得几天都是睡不着觉,谢谢mourinho,因为他,特别的他,实现了我从小到大的愿望,不仅如此,他也帮助lampard,terry,drogba等人达到职业生涯的顶峰,虽然有时很傲慢,很蛮不讲理,但我就是喜欢他,就是他这种倔强的性格深深吸引了我,特别的他,勇敢的他,有创意的他,总是让人惊喜不断,因为他,让整个英超更具魅力。。。。。

第二个年头,他再度让chelsea登顶,蝉联英超冠军的头衔,渐渐的,人们就把他当神看,以为有他chelsea就能场场必胜,什么五冠王啦,什么神奇教练的头衔都在他头上,使他压力倍增,那个烂俄罗斯人,把chelsea当成是FM来玩,一直逼他买些烂人,强迫他更换球队的战术,我一直都看不过眼,他算老几...有钱了不起吗?厉害的话就自己当教练吧

第三年,曼联登顶,chelsea拿两个杯赛冠军,又拿不到Champion League,我当时就知道那个人一定发飚了,但我万万没想到,在几个月后,会有这样的结果....

几天前,我早上在新加坡上课时,我的同学告诉我mourinho下课了,我死都不信,我一直以为他在跟我开玩笑,我就上网查看,看了tom.com,我傻眼了,我那个特别的教练远离我而去了。。。。我哭了。。。

昨天早上是mourinho的最后一堂课,他一一跟爱将道别,drogba泣不成声,我看见这新闻我也哭了,我知道,他在也不会为chelsea执教鞭了...

写到这里,我发现我的键盘湿湿的,都是那个人的错,是他让我从天堂掉落到地狱,是他让我失去了我最爱的教练。。。我这一生都不会原谅他...

我也做了一个决定,这来临跟曼联的大战,我一定会全力支持曼联,最好是10-0,让那个笨蛋知道他是愚蠢的,因为世上只有一个mourinho,没有任何人能代替他的

所有的蓝军铁杆球迷, 让我们一起支持mourinho吧,他是特别的,无以伦比,无可替代的...

p/s:请大家和我在礼拜天一起支持曼联,以示不满!!!! mourinho rockx always ~~~

一个铁杆球迷字....

你说的也算有些部分是我的感受...
也是因为mourinho让我更喜欢足球和Chelsea....
可是现在他走了...
心情真的很down...希望他能找到一个能欣赏他的老板...
虽然以成事实....但现在我更担心的是现在谁来接任主帅...

从上面看来
你喜欢的是Mourinho不是chelsea

老实说我也是Mourinho加入才喜欢chelsea (但是之前也是有留意zola)
我也是在上课收到朋友的sms说Mourinho下课了..
我也很伤心

但是现在我想的是一只球队 教练固然重要 但是球员也很重要
Mourinho走了 但是球员还在 心还在
所以说
Mourinho走了 我还是一直支持chelsea

穆帅走了,这几天我的确没心情。
可是叫我支持MU? 我真的做不到。。。。死也做不到啦!

回复 #3 hiroka88 的帖子

这就是值得争议的地方,也是从足球史发展以来一直存在的一个问题,支持一只球队,是支持他们球员,教练,还是chelsea这七个英文字母???

我以前支持的是一个纯真的蓝军,但现在呢?我支持的是一只商业球队,我好乱好乱,我想你很难体会我现在的心情....

很明顯你是mourinho的球迷,而不是chelsea的球迷
你去支持曼聯贏10-0吧
我相信你這個愚蠢的願望一定會落空

Follow Us

回复 #5 tioching 的帖子

以前chelsea也是很商業的woh
以前的chelsea也是有搞巨星政策的woh
又有意大利軍團,又有破紀錄的JFH
為何你要支持chelsea,為何你不去支持商業味較少的derby、Sheffield Wednesday?

回复 #4 ckyeap 的帖子

我也不想的,但是事实是残酷的,球队现在需要的是看清楚真相,来好好帮忙他,而不是短浅的一直想要他赢球,我的内心也很乱,好难过好难过,如果能力允许的话,我都会飞去伦敦和他们一起支持mourinho的...

原帖由 tioching 于 21-9-2007 10:13 PM 发表
这就是值得争议的地方,也是从足球史发展以来一直存在的一个问题,支持一只球队,是支持他们球员,教练,还是chelsea这七个英文字母???

我以前支持的是一个纯真的蓝军,但现在呢?我支持的是一只商 ...

凭你感觉就是了

现在的我还是支持chelsea的 当然我不排除有朝一日我会支持别的球队
感觉就是酱

”商业球队“也是敏感话题
毕竟每个球队是有赚钱的..

还好意思说自己是铁杆球迷?
我们是chelsea fc不是Mourinho fc
你要支持曼联你自己去支持个够吧
shame on you

补充:13年前luca还在Juventus

原帖由 飞星孤月 于 21-9-2007 10:22 PM 发表
还好意思说自己是铁杆球迷?
我们是chelsea fc不是Mourinho fc
你要支持曼联你自己去支持个够吧
shame on you

补充:13年前luca还在Juventus

13年前在看足球了
你也很老下

感觉楼主是反目成仇了

回复 #9 hiroka88 的帖子

我虽然可能因为绝望而不支持chelsea,但我能肯定的是,我今生今世都不会支持别的球会。。因为我曾经是多么的爱它,而我的这种感觉,相信没有人会理解的,爱之身,责之切,我对它的情感,你们是不会明白的...

我不是因为他有球星我才支持他,是因为有种特殊的情感包含在里面...

写到太好了!!!chelsea有你这种球迷太好了!我真的越来越讨厌阿布了 ,虽然我是man utd球迷(不是man u),但也欣赏mourinho的能力,他让EPL更加精彩,让我们的教练第一次会那么紧张chelsea的崛起!虽然man utd要大胜chelsea不可能,我心里想要man utd赢,但也希望chelsea拿出实力来,不要辜负mourinho的精神!化悲愤为力量!
祝mourinho能找到好东家,刚听说mourinho是portugal的代教练?

回复 #10 飞星孤月 的帖子

可能我记错年份了,我不是永远支持曼联,不论是谁在下一场对chelsea,我都会支持的。..

p/s:我是很讨厌曼联的,我甚至为了维护chelsea和我的好朋友吵架...

回复 #15 tioching 的帖子

你去向網管申請開一個jose mourinho專區吧,不要在這裡胡説八道
祝你早日申請成功

原来所谓的铁杆球迷连年份都可以讲记错
果然够铁杆

原帖由 tioching 于 21-9-2007 10:33 PM 发表
可能我记错年份了,我不是永远支持曼联,不论是谁在下一场对chelsea,我都会支持的。..

p/s:我是很讨厌曼联的,我甚至为了维护chelsea和我的好朋友吵架...

为什么那么恨man utd?
我都没有讨厌任何球队,包括chelsea

mourinho球迷
chelsea球迷
觉得分两派了...

原帖由 lawrence4510 于 21-9-2007 11:04 PM 发表
mourinho球迷
chelsea球迷
觉得分两派了...

不是分二派了...
而是有点意见不合吧了...