佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

揭开天珠的神秘面纱

如果觉得不妥就不要戴着天珠睡觉。基本上,我都不建议带着水晶或天珠冲凉睡觉。

瞒着你 发表于 28-9-2013 10:53 PM
如果觉得不妥就不要戴着天珠睡觉。基本上,我都不建议带着水晶或天珠冲凉睡觉。

谢谢大大的解答。可是为什么会这样呢?我听说天珠不是可以助眠吗?
另外,如果要天珠的效果更快是不是要念经?
有大大说天珠要用檀香精油去保养、净化。那要多久弄一次?净化后要从新许愿吗?
不好意思,因为我还是个新手。有很多问题。。。

hermes_123 发表于 29-9-2013 06:14 PM
谢谢大大的解答。可是为什么会这样呢?我听说天珠不是可以助眠吗?
另外,如果要天珠的效果更快是不是 ...

天珠能不能助眠,我就不确定。天珠、水晶都不建议戴着睡。
和天珠一同修法,好事。如果有机会参加法会,也可以带天珠一起去。
天珠净化法,网上都有各个说法。我觉得用檀香沉香是很好的净化工具。

【转载】天珠水晶等天然礦石有其能量與功效 , 每個人感應不同 , 切勿太迷信他的功效與奇蹟 , 它只是一個扶助品 , 切勿過分依賴它與神話它.
絕對不要太相信商人的炒作與誇大不實的廣告!

瞒着你 发表于 1-10-2013 10:01 PM
天珠能不能助眠,我就不确定。天珠、水晶都不建议戴着睡。
和天珠一同修法,好事。如果有机会参加法会, ...

嗯。 我是因为刚接触天珠,想多了解多一些。

小弟接触天珠不是很久,收集了四颗天珠,一眼,六眼,九眼和龙眼。
想请教这是老天珠还是新天珠。

[img]%5BURL=http://s923.photobucket.com/user/bkng5157/media/IMG_3117.jpg.html%5D[/URL][/img]

ose 发表于 3-9-2013 04:26 PM
没人理我...

已经佩戴了半年..... 可是小弟觉得好像跟没佩戴时没有什么分别..... 这是正常吗?
是正常!  如果觉得自己一下子能和天上的交流, 那就不正常.

要怎样才能去分辨或感觉佩戴天珠和没佩戴时的不同?
澈底淨化!
把你的天珠用
鱼筋线 串好. 線的另一头绑在花盆, (是防烏鸦咬去)
  天珠就躺在草地上,回忆去吧. 不管
烈日黑云 大雨闪电 ,黑夜星星,或月圆月缺,
   这些都是自然. 三两天过后,你也可挖个小洞,把它埋入土里, 几天后取出,冲洗佩戴.

我是说, 重生的天珠会给你感觉. 是西藏高原的祝福 ----幸运和美好!

Follow Us
获益良多……

我买到的是这个两眼天珠。要怎么看?

weizhi 发表于 25-11-2013 05:14 PM
我买到的是这个两眼天珠。要怎么看?

新珠,喜欢就好! 千年至纯天珠,价格万元以上,哈哈!

mrooi 发表于 26-11-2013 01:10 PM
新珠,喜欢就好! 千年至纯天珠,价格万元以上,哈哈!

谢谢~

天珠不是天然形成的吗?

ferrerorocher 发表于 29-6-2014 08:20 PM

*线天珠请给两面全貌照, 两头孔道, 不放水印.

请问 DZI KINGDOM 的老天珠有一百年,价钱RM1000以下, 有效果和买的过吗?谢谢你们.

鉴定天珠

请教天珠专家鉴定以下两枚是否是老天珠?

线天珠

断天珠

(一)断天珠 <- 更多详细照片,请点击。
(二)线天珠 <- 更多详细照片,请点击。

*需要登入自己的facebook后,才能看得到照片。 本帖最后由 whohiccup 于 23-8-2014 05:24 PM 编辑

eric012 发表于 28-7-2014 05:27 PM
请问 DZI KINGDOM 的老天珠有一百年,价钱RM1000以下, 有效果和买的过吗?谢谢你们.

我也是在Dzi Kingdom 请天珠的。 我请的都是RM2000以上的种类。
之前也有请过RM1000以下的,价钱好像是 RM988。。。

老实说,我第一次戴了天珠后,真的有看到效果,当然不是人家所说的那么夸张,
我真的感觉到一股力量在帮助我,生活上顺利了,而且很少买万字我,都中了toto。。。

虽然很难相信,但是我相信了。

不错啊,有机会要尝试下了

我的金钱钩断了,怎么办?代表什么意义吗?

whohiccup 发表于 23-8-2014 05:17 PM
请教天珠专家鉴定以下两枚是否是老天珠?

线天珠

您好

如果參考圖片,這顆線珠看起來是新珠仿老,原因:

1.珠孔沒有出現長時間使用時出現的摩擦痕跡
2.斷裂口及缺口部分看起來是新傷
3.皮殼看起來油潤、風化和老化程度還不夠
4.珠子身上有類似現代機械打磨留下來的痕跡

這顆珠子的料看起來不錯,應該是硃砂底的料,部分珠子身可以看到硃砂點。

請多多指教,謝謝。

eric012 发表于 28-7-2014 05:27 PM

何来100年天珠?不要被骗了!
天珠的历史有上千年的,真正的老天珠!
一百年前都没技术制作天珠!
天珠要就是上千年,要就是几十年!

黑曜石是右手,天珠应该是左手。。。
那么一条黑曜石配天珠的手链,左手还是右手? 还是随心就好?