佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cecillia ---幻影骑士原创作品

一个朋友介绍我来这里看的,看了D5D2的活动样片很惊讶(地址:http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=972700&extra=page%3D1 ),和我去年拍过的一组片子极为相似,可能是模仿吧,套路完全一样,别人说有人盗用我的创意,但既然是模仿可能也算不上是盗用吧,我觉得,算盗版么?呵呵,应该也不算,就算是临摹吧。

虽然类似但毕竟也不是我的作品,来这里没有别的意思,发一下我那组的原创片子让大家讨论一下,顺便给自己做个广告

我的作品主页:www.shadowka.com
我的摄影博客:http://shadowka.blog.sohu.com

欢迎大家浏览

~~~结束~~~
欢迎浏览我的主页:www.shadowka.com
还有博客:http://shadowka.blog.sohu.com

你拍的照片全部都很好看!!!!!

麻豆性感又美,照片又拍得美,后制又做得美
就是美!!!

请问照麻豆拍这种照片普通麻豆要收多少钱
不用太出名的麻豆,普通的那种价钱可以了

哇!!偶像竟然来这里发帖捏!!!!!!!!

一直以来就很喜欢你的作品(还很喜欢你的骑士名字,还有你的自拍照,很帅一下下咯

期待你更多的作品

Follow Us
原帖由 chewal83 于 22-9-2007 01:32 AM 发表

请问照麻豆拍这种照片普通麻豆要收多少钱
不用太出名的麻豆,普通的那种价钱可以了

他们的model有些是不收费的,好像都是合作性质的
即使收费,也是给人民币的咯
其实你也可以找身边的女性朋友拍啊,这样就不用给太多钱了

原帖由 苹果鱼 于 22-9-2007 02:49 AM 发表

他们的model有些是不收费的,好像都是合作性质的
即使收费,也是给人民币的咯
其实你也可以找身边的女性朋友拍啊,这样就不用给太多钱了

很多都害羞啦
连普通的人像照都很难找到人
可能现在的女孩子不信任我们这种摄狼吧
合作性的不收钱,如果说有利双方的有可能啦
你说的人民币我好像有点领悟到了
拍完后可以加钱

原帖由 chewal83 于 22-9-2007 03:14 AM 发表

很多都害羞啦
拍完后可以加钱

我听说有些真的不收钱的,而且在他们的网站,一堆女生应征想当模特儿给他们拍的,她们要拍都未必轮到拍,很可惜我住在这里
当然有些可能私下收钱,我也不知道啦!但是他们只要每次发新贴,都是说合作的咯!都不象是为利益的那种!而且他们的模特儿很敬业的咯
应该也有一些比较要好的女性朋友吧!还是自己的亲戚呢〉?

原帖由 苹果鱼 于 22-9-2007 03:24 AM 发表

我听说有些真的不收钱的,而且在他们的网站,一堆女生应征想当模特儿给他们拍的,她们要拍都未必轮到拍,很可惜我住在这里
当然有些可能私下收钱,我也不知道啦!但是他们只要每次发新贴,都是说合作的 ...

那些出名的专业摄影师当然啦
我这些只是余业而已
想拍拍类似的照片而已

回复 #5 chewal83 的帖子

这个麻豆不收费,创意我们一起想的,哈哈,感谢您的回复

原帖由 苹果鱼 于 22-9-2007 03:24 AM 发表

当然有些可能私下收钱,我也不知道啦!但是他们只要每次发新贴,都是说合作的 ...

其实你说的很对,很多女孩子都是业余拍片子的,也不为赚钱,就是想能拍出有感觉的片子而已,我拍的这些模特都没有特别专业的,基本都是业余玩,我的作品里面的模特除了有商业用途的片子,比如杂志片或者服装片,这些是必须要付费的,不仅要付给模特费用,还要付给我费用,钱是杂志社或服装厂出,模特赚钱我也赚钱,但其他自己为了创作没有商业目的而拍的片子我没有给任何一个模特付过费用,顶多是拍完了请客吃顿饭而已,原因很简单!教你个方法,如果想约模特拍片首先要把你的创意跟模特沟通,让她理解你的想法,觉得你是一个非常有想法的摄影师,勾起她的兴趣,希望她和你共同来创作一组作品,比如可以先不拍片,在网上多聊一聊,有条件的约出来吃个饭,就围绕要拍摄的主题说话,首先要对自己有充分的自信!摆出自己是艺术家的姿态,也要让她觉得她自己是在为艺术而献身,而不要让模特觉得你就是为了拍美女而拍,没有任何想法,自然模特也就没兴趣,马来西亚有很多美女的啊,先沟通,相信你一定没问题的!

再说一句:感谢你欣赏我的作品和对我一如既往的支持,难道我也有粉丝了?哈哈!开个玩笑,以后我会经常来这里跟大家交流,让我们互相学习共同进步吧!

原帖由 chewal83 于 22-9-2007 03:14 AM 发表

很多都害羞啦
拍完后可以加钱

马必也好人民币也好,我们都是玩,一提钱总归会不舒服,你这么想,麻豆也会这么想,所以不要提钱,都是为了创作,大家以后就是朋友喽!拍完了请人家吃顿饭总可以的吧?哈哈

原帖由 幻影骑士 于 22-9-2007 02:30 PM 发表

其实你说的很对,很多女孩子都是业余拍片子的,也不为赚钱,就是想能拍出有感觉的片子而已,我拍的这些模特都没有特别专业的,基本都是业余玩,我的作品里面的模特除了有商业用途的片子,比如杂志片或者服装 ...

讲完一句,就是要~骗~mm!!

幻影骑士 讲笑罢了的!

原帖由 一巴给你死 于 22-9-2007 03:05 PM 发表

讲完一句,就是要~骗~mm!!

幻影骑士 讲笑罢了的!

哈哈!不能叫骗啦!应该叫互动和交流,毕竟大家都是为了能拍出好的作品,这是最主要的

漂亮, 好看的相片。
我喜欢

seeds 该用户已被删除

回复 #2 幻影骑士 的帖子

模特儿肌肤处理的不错,非常滑也很漂亮看了很舒服。请问您所用的柔光箱(是吗)是多大cm??

原帖由 seeds 于 22-9-2007 09:33 PM 发表
模特儿肌肤处理的不错,非常滑也很漂亮看了很舒服。请问您所用的柔光箱(是吗)是多大cm??

80cm X 多少来着,我也记不清了,呵呵

catherine_k85 该用户已被删除
你很厉害。。
照片拍得非常得好看,很有创意~~~
要加油哦~~

gary96 该用户已被删除
我觉得如果对方那组照片只是拿你的作品参考还好,但那根本就是抄袭,可以说各方面都一个样,只是换个model罢了 !仔细看了你的作品后,觉得你对拍人像很有研究,相片拍得很专业,我很喜欢!