佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司logo

请问谁有注册过公司logo,不是公司名字,有TM/R的...可以分享下如何注册和价钱吗/??谢

ADVERTISEMENT

原帖由 fman 于 24-9-2007 03:03 PM 发表
请问谁有注册过公司logo,不是公司名字,有TM/R的...可以分享下如何注册和价钱吗/??谢

我也想了解,看看有哪位前辈指点~

没人知道?? 我已找到了...有兴趣的人自己 check it out
http://www.myipo.gov.my/index.php?option=content&task=view&id=147

把設計好的LOGO (Full color) 以actual size 貼在申請表格(TM05)以及上, 然後填上相關的產品名稱, 用途, 公司資料等,
再另外貼2個Logo (1個full color 和1個黑白)在Attachment for trademark representation (TM5)

最後再準備一份"Statutory Declaration", 填上公司負責人資料, 公司ROC number, 還有Full color LOGO, 連同負責人photostate IC 去找宣示官蓋章.

蓋好章後, 再連同TM05, Statutory Declaration & Attachment for trademark representation (TM5) (各準備3份copy) 和申請費 (RM250 per logo)交到 PHIM.

PHIM 審核後如果沒問題, 就會寄封"Trade Mark Validation" 給你, 上面會註明你的logo & 產品資料, 如果發現任何錯誤就要馬上連絡PHIM作更正; 如果一切資料正確, 妳的LOGO Trade mark 就正式生效

回复 #4 Sexywildcat721 的帖子

你好..  你的资料有点不对 今天我去注册了.
有谁要注册的,还是到他们的网站看看吧.

我想了解详情。。可以密我有关的资料和费用总数。。谢谢。

Follow Us

回复 #6 rexchua 的帖子

不要浆懒惰啦.. 到他们的网站看看吧(under trade marks),不明白就查字典.
看你做/卖什么生意/东西,有分class的.1个class rm250. trade marks(TM) 而已.一年多后没问题的话再转去R,到时候再给RM450,为期十年.