佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enigma830513

羽线的2结绑法VS4结绑法!

原帖由 joekc 于 10-12-2007 08:03 PM 发表

哈哈!ysamy 兄。 如果你是这里的人,我可真不敢想象你有几支拍了。你现在都好像开店似了。 哈哈!

是啊 除了球拍 有机会跟你们北马的高手一起打球 也是件幸福的事
祝你新婚快乐 早生贵子

原帖由 ysamy 于 10-12-2007 08:09 PM 发表

是啊 除了球拍 有机会跟你们北马的高手一起打球 也是件幸福的事
祝你新婚快乐 早生贵子

谢了!拍子还是妻子?最后还是选了妻子!哈哈  
可是还是有点想拍子!!!

原帖由 joekc 于 10-12-2007 20:01 发表

我怕一上好95不到几天,98 就有货了,所以还是等。嘻嘻! 好像也要拥有一把at900p 和 at 900t。 我看没机会了,明年要结婚了,要用到一笔钱。nemo, 看了你的贴, 才发现你是高人一名。真的董好多东西。

你快要结婚啦!! 恭喜你喔!!

对咯...筹备婚礼需要用到很多钱,你花怎么多钱在一把球拍上..未婚妻知道就:@
呵呵...

我只是非常兴趣羽球,又特别偏爱YONEX这品牌,才会到处看看相关资讯
你只要不断在这一区爬帖,一样可以很快吸取到这些资讯了
有什么不明白的,可以随时发出提问,只要我懂的,我都很乐意与大家分享!!

不会的,据我所知..他们近期内JP的还没有货到
SUNRISE的货可能就这几天会到,不过不可能会有NBG-98
明天我会到那边,再替你确定一下吧!!

原帖由 joekc 于 10-12-2007 08:16 PM 发表

谢了!拍子还是妻子?最后还是选了妻子!哈哈  
可是还是有点想拍子!!!

好妻难求 好拍陆续会来 有了屋子 想要妻子 娶了妻子 会有孩子 再买拍子 那也不迟

原帖由 ysamy 于 10-12-2007 20:23 发表

好妻难求 好拍陆续会来 有了屋子 想要妻子 娶了妻子 会有孩子 再买拍子 那也不迟

对对对!!

那时候... 爸爸用AT-900 , 妈妈用NS-9000, 孩子用Arc-7

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 08:28 PM 发表

对对对!!

那时候... 爸爸用AT-900 , 妈妈用NS-9000, 孩子用Arc-7

那我岂不是要生很多个.............

Follow Us
原帖由 ysamy 于 10-12-2007 20:33 发表

那我岂不是要生很多个.............

你啊....肯定要了

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 08:44 PM 发表

你啊....肯定要了

跟我爸妈一样 生8个 10支刚刚好

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 08:19 PM 发表

你快要结婚啦!! 恭喜你喔!!

对咯...筹备婚礼需要用到很多钱,你花怎么多钱在一把球拍上..未婚妻知道就:@
呵呵...

我只是非常兴趣羽球,又特别偏爱YONEX这品牌,才会到处看看相关资讯
...

谢谢!还在爬贴, 婚礼我准备了3万。由剩的话就可以买AT 900T 或 AT900P 了!好期待!

原帖由 joekc 于 10-12-2007 20:53 发表

谢谢!还在爬贴, 婚礼我准备了3万。由剩的话就可以买AT 900T 或 AT900P 了!好期待!

先从这3万里面....扣除1千出来....

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 09:00 PM 发表

先从这3万里面....扣除1千出来....

哈哈!我也想。 可是。。。。 嘻嘻!结婚后吧! 一定买,到时请你一起跟我去买。看你好像跟那员很熟似的。你认为 MP 66 上NBG98 24 X 25怎样?

原帖由 joekc 于 10-12-2007 21:21 发表

哈哈!我也想。 可是。。。。 嘻嘻!结婚后吧! 一定买,到时请你一起跟我去买。看你好像跟那员很熟似的。你认为 MP 66 上NBG98 24 X 25怎样?

好的!! 没问题!!

MP-66 NBG-98 25x26 (4结)应该会更好!!

不过NBG-98是0.66mm的线来的,不懂拉这么高磅会易断吗..?

你是来自哪里?
可以出席附近的羽球网聚啊~
那我们就可以见面打球了!!

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 09:27 PM 发表

好的!! 没问题!!

MP-66 NBG-98 25x26 (4结)应该会更好!!

不过NBG-98是0.66mm的线来的,不懂拉这么高磅会易断吗..?

你是来自哪里?
可以出席附近的羽球网聚啊~
那我们就可以见面打球了!!

我住在北海的INDERAWASIH 。我的工作很忙的, 我在槟城做工。很久没有打球了,因为工作的关系。我是做SERVICE LINE 德,所以比较忙。你呢?

回复 #53 joekc 的帖子

哪天是休日?

北海是星期六下午在TCH有羽球网聚
你可以抽时间出席吗?

或星期日早上10点在BM的KKM

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 09:52 PM 发表
哪天是休日?

北海是星期六下午在TCH有羽球网聚
你可以抽时间出席吗?

或星期日早上10点在BM的KKM

我是停拜六合礼拜日。可是如果CUSTOMER打来也是要去做。所以我说有点忙。你说星期六几点?TCH 是哪里? 其实我是ALOR STAR 人。住北海,在槟城做工。

原帖由 joekc 于 10-12-2007 22:25 发表

我是停拜六合礼拜日。可是如果CUSTOMER打来也是要去做。所以我说有点忙。你说星期六几点?TCH 是哪里? 其实我是ALOR STAR 人。住北海,在槟城做工。

TCH(陈水兴)是那个羽球场的名,在北海算是满大型的场了(10个场地)
在米粉厂那条路,你会懂吗?

这星期六(15-12-07) 2pm-4pm
以下是他们帖的联线:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=894575&extra=page%3D2

问你,24 X 25  和 25 X 26 分别大吗? 用惯24 (2结), 而且还很久没打球了, 也没用过那么高磅的。 4 结跟 2 结得比起来,4 结的会比较结实对吗?

原帖由 nemo101 于 10-12-2007 10:31 PM 发表

TCH(陈水兴)是那个羽球场的名,在北海算是满大型的场了(10个场地)
在米粉厂那条路,你会懂吗?

这星期六(15-12-07) 2pm-4pm
以下是他们帖的联线:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/view ...

对不起,不懂哦!离 CHAILENG PARK 远吗?

顺便问一下,你几岁?

原帖由 joekc 于 10-12-2007 22:35 发表
问你,24 X 25  和 25 X 26 分别大吗? 用惯24 (2结), 而且还很久没打球了, 也没用过那么高磅的。 4 结跟 2 结得比起来,4 结的会比较结实对吗?

4结肯定比2结来的结实!! 你这么久没打球了, 还是暂时别打太高磅, 高磅对手腕力很吃力咯!! 高磅了又打不准(打不中甜区)会很震手, 而且很伤手!! 高磅就好像在打板一样, 相对要使用更多的力道去击球, 换回来的就是更狠更快速的回击球!! 之所以国际选手都绑上超过30磅以上的惊人硬度!!

原帖由 joekc 于 10-12-2007 22:36 发表
对不起,不懂哦!离 CHAILENG PARK 远吗?

在RAJA UDA的隔壁一条路, 其实很难教你怎么过去...
Taman Bagan Lallang你知道吗? TCH的前面刚好有个洗车服务的
看如果这个星期六你要过去, 我们约在一个地方等, 我再带你过去

原帖由 joekc 于 10-12-2007 22:36 发表

对不起,不懂哦!TCH 离 CHAILENG PARK 远吗?

刚刚找到卫星图,你跟着黄点走,从左边RAJA UDA交通灯进去"钟灵中学"那条路,就可以通去隔壁的米粉厂路了,到了米粉厂路有交通灯,转左,一下子左边咖啡店那边在左弯进去,看到有租屋的就对了,TCH就在租屋的旁边而已.