佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enigma830513

羽线的2结绑法VS4结绑法!

gavinfong 发表于 2-10-2012 05:41 PM
我在这里也看过从中间开始拉的...我给他绑过.很好打.也是4结的

也是在sri rampai吗?

无量 发表于 26-8-2011 12:59 AM
segar perdana 有一间, 在food court对面那排店的第一间.

是叫Three Sports Resources吗?

monsteryy 发表于 17-2-2013 12:16 PM
小弟也是帮顾客绑4个结的,在Malaysia super series 我们也是绑4个结的,没有2个结的。

Bro, 现在在Serenban 还是在Kl?  想拿拍给你上线 。

phhw910521 发表于 11-4-2013 11:05 AM
是叫Three Sports Resources吗?

联成附近那边也是有一间绑4结的,我刚上了nanogy98,46皮~

mike0602 发表于 24-5-2013 11:09 PM
联成附近那边也是有一间绑4结的,我刚上了nanogy98,46皮~

请问有准确的位置吗?

phhw910521 发表于 25-5-2013 01:37 AM
请问有准确的位置吗?

地址是:31-G Jalan Angsana1
             Taman Bukit Angsana(新兴电器那一排)
             要是真的不会去可以打给俺,俺带你去~
             012-2635500

Follow Us
mike0602 发表于 25-5-2013 01:53 AM
地址是:31-G Jalan Angsana1
             Taman Bukit Angsana(新兴电器那一排)
             要是 ...

谢谢大大

谁知道霹雳有绑四结的吗?
羡慕大大们kl area and Penang 有的绑

你的投票選項有偏見,你自己先假設2結比4結差

个人有多支拍,有2结及4结的绑法, 但觉得2节好打很多。 接下来都不绑4结了,2结弹性强但却掉磅快。 本帖最后由 Jack810810 于 24-10-2013 12:50 PM 编辑

chuah2719 发表于 20-2-2013 05:56 PM
个人觉得4结绑法磅数比较准。。。

誤解!磅數準不準最主要取決於拉線機和拉線師傅的技術。
只要是標準的拉線法(不是工廠那種要求速度的拉線法),無論是四結或二結對磅數準不準影響不大。
如果拉線技術好,張人二結拉線法(Gosen)比Yonex四結拉線法掉磅更少/慢。

我试过打2结和4结,可是感觉上只有一点点差别

现在大多数绑线都已经用4结了,原因跟楼上许多朋友提过的一样。
4结的绑法是从中间开始绑,一条左一条右这样绑,2结则是从一边绑起。
从一边绑起的球拍会因为施力不均衡而导致球拍变形。如果上高磅的话就很可能会弄坏球拍。

一条50m的路要装电线,一条电缆用四支电灯柱支持的怎样都比用两支电灯柱支持的来的好。四支唯一不好的就是增加成本。

这个问题 其实是无意义的 ,有穿线经验的人都知道 ,在我的眼里 只有一个问题,他是空拍上机 穿一条拉一条 还是预先穿好线才上机拉磅

2结好打?4结好打 ? 不是重点,只有用心 还是草草了事 才是重点。

评分

ya4dang1 + 3 我很贊同
l.s.chu + 5 我很赞同

abugek 发表于 9-2-2014 11:21 AM
这个问题 其实是无意义的 ,有穿线经验的人都知道 ,在我的眼里 只有一个问题,他是空拍上机 穿一条拉一条  ...

我这里绑的是没人就空拍上机,有人是就穿好竖线在上机,这样还好吧??

mike0602 发表于 9-2-2014 03:14 PM
我这里绑的是没人就空拍上机,有人是就穿好竖线在上机,这样还好吧??

穿好竖线 没穿横线 上机拉紧竖线 后才穿横线 是ok的 。
2结 VS 4结 谁好谁坏 都不需要在意 因为那只是一个无意义的讨论,主要的还是拉紧过程 手法 这才是需要注意的

评分

ya4dang1 + 4 我很贊同。

请问Kulim那里有用4结绑法的?

abugek 发表于 10-2-2014 11:21 AM
穿好竖线 没穿横线 上机拉紧竖线 后才穿横线 是ok的 。
2结 VS 4结 谁好谁坏 都不需要在意 因为那只是一 ...

4、8點架拍留0.5~1mm,空拍上機 (不預先編橫線),使用座夾,對甜區優先處理,拉橫線時適當加磅,及過程對球拍形變的微調整,才是重點。
很多人一直以4結、2結這些看得到的結果來論斷一支拍拉得好壞與否,這樣科學嗎?

無論2或4結,我也可以不空拍上機,拉直線時不從拍中央向左右平衡上磅,不優先拉甜區,以達到提昇速度的目的。
2結或4結,真的可以區分品質嗎?想一想,就知道了。

有分別两个结大多是旁边两条啦如果高磅就是你们外面所说的28磅伤到球拍,为什么他们用这个啦法因为在球场有时一下有好多球拍绑所以在直线旁边啦起会快好多.在机上绑球拍是以前的啦法慢但是,也是最好因为不大会伤到线但要在中间啦起,不然也是没用,

180 发表于 30-9-2007 08:34 PM
Yonex Official 尤其是 Malaysia Open 和 Singapore Open 的拉2结的原因是为了节省时间。叫他们拉4结的 ...

你错啦,Malaysia open singapore Open 香港 open,印度open,印尼其他 Yonex绑线的人都是4个结