佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情牵旧古仔路

我是在吉隆坡的旧古仔路一带长大的。这里越来越旺,新开的商业区有很多家餐厅,美容院,瑜伽班,脚底按摩中心等。不过,在美食天堂当然是要介绍当地的美食。

这次我与友人光顾了家名位重庆鸡公煲的餐厅。

高朋满座的餐厅

桌面上有教导客人如何享用他们的美食。

我们点的恐龙煲(猪肉)。因为有醋的关系,味道带点酸,挺开胃的。

主角出场!鸡公煲。本来它的味道是以麻辣为主,但我们有人不适辣味,所以点了少辣。味道方面觉得马马虎虎。

吃完以后如果还不够,还可以另外加汤,加菜加料。我们加了青菜,鱼丸,豆卜,苏东丸。

如果怕汤冷掉,还可以要求点火加热。

靠近哪?
是不是牛仔城美食中心对面店铺那里?

是不是2046隔壁几间?

原帖由 贱魔 于 27-9-2007 02:49 PM 发表
是不是2046隔壁几间?

贤弟,好久没见!别来无恙吧!就是2046隔几间!

原帖由 Domanchi 于 27-9-2007 10:06 AM 发表
靠近哪?
是不是牛仔城美食中心对面店铺那里?

没错,就是那边的新商业区里。

不敢去吃。

Follow Us

回复 #6 tamamatamatama 的帖子

tamatamatama很久没见!去哪里蒲来?为什么不敢去吃呢?

重庆鸡公褒的确很yummy,而且每天都是高朋满座的。对面的褒仔馆的也很好吃,还有梁婆婆火锅店也不错,喜欢店里的其中一个火锅set是纯菌类的,吃多也不怕肥,而且他家店的青色辣椒酱好正!

原帖由 瞒着你 于 27-9-2007 21:08 发表

贤弟,好久没见!别来无恙吧!就是2046隔几间!

最近还不错…
只是有点忙…
你呢?
找个机会见见面一起去研究美食论…

这间我有去过。现在有优惠,您叫一款小煲的,送一张RM1优惠卷。下一次去可换等价的刷菜。
小RM16,中RM22,大RM30!它还有分行在甲东。

我那时叫了两煲中的,得到两张RM2的礼卷。

原帖由 贱魔 于 28-9-2007 03:58 AM 发表

最近还不错…
只是有点忙…
你呢?
找个机会见见面一起去研究美食论…

我还好。看你几时得空咯,最好是去有美女多多的地方。

古仔路的福徕点心不错。Maybank斜对面。

原帖由 瞒着你 于 9/30/2007 10:51 AM 发表

你是研究吃还是研究美女呢?

回复 #14 馨韵公主 的帖子

为了国家的经济与人口的发展,当然是两样都必须深入的研究!

原帖由 瞒着你 于 9/30/2007 10:42 PM 发表
为了国家的经济与人口的发展,当然是两样都必须深入的研究!

干嘛讲到家的经济与人口的发展啦。。。
真是。。。
我的天啊!

原帖由 瞒着你 于 30-9-2007 10:51 发表

发现cheras ,leisure mall对面那间 station 1,
有2个美女waitress…
而且那里也有很多美女去那里喝茶…
就酱~

到吹吹水去吹水

某星期四晚,与A君去那边听歌吃饭。可惜他们的电供刚好出了问题。厨房无电,煮不到菜。喝完了我们的蜜糖茉莉花茶就走人。如果那侍应生早讲我们连水都不必喝就走人,还让我们痴痴的等,不到我们去问他们都不把实情告诉我们。

回复 #18 瞒着你 的帖子

吹吹水的员工感觉上好象都换了…
现在的都很怪烂一下… = ="

原帖由 瞒着你 于 27-9-2007 11:57 PM 发表
tamatamatama很久没见!去哪里蒲来?为什么不敢去吃呢?

你很久没有来, 所以我也没有来咯。
看到很肮脏, 所以不敢吃。不知道是那些顾客吃到很肮脏的关系, 还是什么的, 他们的店给我的印象不大好。每次都是路过而已。

我反而经常去"NYL "那边吃(梁婆婆隔壁那间)他们的菜好好吃。份量十足。超便宜!

"小珊珊"也不错! 也很便宜! 尤其是"南瓜饼"和"muachi"超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超好吃! 顾客order才开始弄的(不是弄好放在fridge久久的那种)。缺点是waitress没有笑容