佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephenling

<情繫新西兰二十二天> [完成] Ah Rock 的 NZ 照片分享

探险家 发表于 8-5-2013 03:27 PM
LZ, 我看到REal Journey Milford Overnight Cruises 有两个Option:
1. Mariner Overnight Cruises
2. Mil ...

Doubtful Sound 是full day trip, 我们还是再Te Anu过夜的,所以没有带着行李.
去Milford Sound时,我们把大部分行李留在车箱里,只带轻便行李上船.
Overnight package很贵哦,一个体验就够了. 没有必要拿两个相同的配套.

很简单,哪艘比较美就去哪艘过夜了

stephenling 发表于 8-5-2013 04:40 PM
Doubtful Sound 是full day trip, 我们还是再Te Anu过夜的,所以没有带着行李.
去Milford Sound时,我们 ...

那么你的建议是哪一艘.....?

明年的价钱更贵了, 不可能去两个Overnight, 除非我住Quad Room, 因为Doubtful Sound的Quad Room Overnight Price 和 Full Day Trip的一样, 只事时间表好像配合不到, 除非Real Journey愿意等我15Minutes.....

请问I Site & BBH Hotel都可以寄存行李吗? 我最大的问题都是和行李有关的, 我不打算驾车, 只是有些地方才租车几天来用.....

探险家 发表于 8-5-2013 04:47 PM
那么你的建议是哪一艘.....?

明年的价钱更贵了, 不可能去两个Overnight, 除非我住Quad Room, 因为Doub ...

哪一艘我就不懂了,看个人喜欢,可能你需要看review了
有看到人寄行李在hostel ... 如果是带大backpack, 最好有duffel bag 套着

不要把行程编排得太紧张,看时间赶路就失去在NZ旅行的乐趣,你要明白less is more这个道理

谢谢你提供的资料/回答, 有两个问题想问:

1. Day 19 Elm Wildlife Tours (elmwildlifetours.co.nz), 你个人觉得自己驾车去比较好或是跟团?

2. 我肯定是拿Doubtful Sound Overnight Cruises了, 现在的问题是你个人觉得需要拿Milford Sound Overnight吗? 晚上如何? 有东西看吗?

我会在Queenstown租车, 用来去游览Te Anau, Milford Sound, Doubtful Sound, 然后才在Dunedin还车, 所以时间可以很Flexible....

探险家 发表于 9-5-2013 08:50 PM
谢谢你提供的资料/回答, 有两个问题想问:

1. Day 19 Elm Wildlife Tours (elmwildlifetours.co.nz), 你个 ...

跟团是为了节省时间和近距离的接触penguin (在傍晚时分)
当然,自己去发觉也有一番的乐趣,不过那里的路有点小和弯,需要很小心驾驶.  在峡湾过夜是去享受那种"静"和"隔绝"的体验,除非你是在月圆时和十分晴朗的夜晚,才有景色欣赏.一个overnight cruise已经很够了. 除非你是去honeymoon ...

Doubtful/Milford Sound overnight cruise 时,整个峡弯只会有一艘船,那种的静和水声,只有一个字"美", 它的美是用"听"的.
Milford track是一个很美的徒步路线 ... 我有看过它的video, 有机会一定要去.

你需用NZ driving route planner 来策划你的driving route, 要记得那里只能驾到 80 - 90 km/h,而且主要的city都是距离很远, 不要低估了路程的时间,和这里大马的算法不一样.

stephenling 发表于 10-5-2013 09:26 AM
跟团是为了节省时间和近距离的接触penguin (在傍晚时分)
当然,自己去发觉也有一番的乐趣,不过那里的路 ...

一日游的Milford Sound Nature Cruises. Departing Milford Sound at 1.35pm- returning at 3.50pm
不懂早上从Queenstown去Milford Sound会不会来得及? 听说沿路有很多景点?

NZ driving route planner 什么来的? 我驾车通常不会超过100km/h.....

NZ全部功课轻松做完了, 超感激你的游记,  下次你去旅游一定要写游记, 相信你去的地方我都有兴趣, 我
可以比较轻松一点.....

不过, NZ消费真的很高, 现在我大致上知道要花多少钱了..... 可能明年去不了NZ, 延迟一年存钱, 到时候再看情况吧......

Follow Us
好久没上 CARI 了,今年又有机会再游 NZ。其实对南岛也不陌生了在计划中想到 NZ 时就想到这楼,当年确实搜集了很多资料。今年再回来看看,我 2011 年也去了一次就没有机会分享图片。。因为很少上 CARI 了。还是很怀念 NZ 希望这次也能充满浪漫回忆,第一次是蜜月旅近年是木婚五周年呢。。。

2011 年 Hanmer Spring Panorama 全景图。

2011 年 Lake Tekapo, 这次是天晴的哦。

Lake Tekapo很漂亮. 尤其Astro Café 方向, 风景

看了你的游记真的好想去哦

楼主,我这个五月尾会去纽西兰。看了你的游记,真的对我帮助很大。

你方便pm 我你当年更完整详细的行程表给我

谢谢