佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 春天之子

乒乓桌一个多少钱?

原帖由 如新 于 15-3-2008 07:59 PM 发表
零售价是550-650吧!
要看你送那里罗!
批发价估计是350-380
一般如果店卖你450,包网包架包送,是值得的?
看你在那里!也许我可以介绍一些店给你!
呵呵

~我来自八打零,可以介绍我哪里可以买品质好和价钱ok 的乒乓桌?
我是想买来自家玩,请指点买怎样的尺寸的乒乓桌?

谢谢咯。。

原帖由 huntcy 于 14-7-2008 01:57 PM 发表

嗨~我来自八打零,可以介绍我哪里可以买品质好和价钱ok 的乒乓桌?
我是想买来自家玩,请指点买怎样的尺寸的乒乓桌?

谢谢咯。。

1) Notos Trading     www.tabletennis.com.my

2) Triox                      www.presports.com

3)Gold Medal 在 Plaza UE3

3) Lucky Sports 在 Berjaya Shopping Complex

4) 还有一间在蕉赖

可以去以上的地方和网址看看。谢谢。

原帖由 天漫tianman 于 14-7-2008 09:27 PM 发表

1) Notos Trading     www.tabletennis.com.my

2) Triox                      www.presports.com

3) Lucky Sports 在 Berjaya Shopping Complex

4) 还有一间在蕉赖

...

谢谢。。感激你的帮助。。资料很好。。谢谢

原帖由 天漫tianman 于 14-7-2008 09:27 PM 发表

4) 还有一间在蕉赖

...

那居林或大山脚一带呢?

槟城这边有没有人卖二手的乒乓桌呢?新的太贵了啦,二手的就可以了。大概两百左右的有没有呢?

我想在沙巴KK买, 但这里的很贵.. 要RM900++ 到RM1000++
请问有比较便宜的吗?
请帮帮忙!

Follow Us
原帖由 ojl1114 于 1-9-2008 13:53 发表

那居林或大山脚一带呢?

KULIM
你可以找sykt pernigaan kulim或者子夜公司

大三脚你可以找
DOMI SPORTS(以前叫sanyu sports)或者plaza BM里面一间sport,忘记名字了。

我最近买了一张Chellenger 的乒乓桌RM520,还有送DHS的网。

新山那里可以买乒乓桌??

一张 RM400 ~ RM500 之间......现在因该是涨价了 T_T

原帖由 如新 于 15-3-2008 07:59 PM 发表
零售价是550-650吧!
要看你送那里罗!
批发价估计是350-380
一般如果店卖你450,包网包架包送,是值得的?
看你在那里!也许我可以介绍一些店给你!
呵呵

請問一下:
(1) 買桌台需注意什麼? 不超過RM1,000. Club 和 school/home的桌台有哪些分別? 目前有一台不知什麼牌子的, 大概10多年前買的, 彈性很好, 去cheras一帶買乒乓用品店打的彈性不好 (challenger)
(2) 是否跟批发商拿會便宜一點? 那間有好介紹. 目前知道有在cheras一帶的:
(3) TRISTAR 多少錢一台, 需運去cheras 的. CHLLANGER 和 THIBAR 那個好
感謝!

回复 6# 如新

我在怡保看不到有卖乒乓桌的店。
哪里?

你去怡宝万能书局 联邦书局 或者中联体育用品   
或者你打05 2814595 找罗先生

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... s%2Fkuala-lumpur%2F RM650-for-Premium-Double-Folded-Table-Tennis-Table-at-Metier-Marketing
新的乒乓桌650一个,还送5个乒乓拍

RM500++吧。。看牌子咯!

请问Puchong 区应该在哪里买乒乓桌比较靠近?

二手可卖什么价钱????

Hurricane 防水,Tibhar, Butterfly, Bugsport, Nittaku & Challenger....
请问哪个品牌较好?头疼...

中国牌子双鱼、双喜怎样?如新大哥有没有好介绍?TQ