佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckyeap

这里有谁钻过黑风洞的Dark Cave?

应该是三四年前去过,说真的,里面有很多蝙蝠,进到深处时,伸手不见五指,很黑,在你耳边可以很清楚的听到蝙蝠声音,其实蝙蝠离 我们很近,就在我们头顶上,当然,请切记,在里边可不能使用闪光灯拍照,就连手电筒也不能直射洞顶,免得惊吓过度的蝙蝠放“原子弹”。

里边还有很多小昆虫类,很多是外边看不到的,很稀有,专业的向导还很清楚的指导它们的所在位置,会帮我们找昆虫,有几多只昆虫,他都能够知道,因为他已经习惯了。

除此之外,里边还有壁画和佛像,大小都有,前共产党的大本营也在此洞穴。

进到深处的中间位置,还有一个露天的洞口,阳光可以从洞口进入,好美丽。

至于照片,真的很可惜,并没有拍到呢

原帖由 无字天书 于 24-12-2007 03:52 PM 发表
应该是三四年前去过,说真的,里面有很多蝙蝠,进到深处时,伸手不见五指,很黑,在你耳边可以很清楚的听到蝙蝠声音,其实蝙蝠离 我们很近,就在我们头顶上,当然,请切记,在里边可不能使用闪光灯拍照,就连手电筒也 ...

那你几时再回去拍呢?

把马共历史遗迹涂抹掉的事件,我是看到这帖子才知道的。
其实每个国家都因该坦荡荡的面对自己的历史,否则又怎么面对未来呢?

回教国埃及每年重金保护崇拜太阳神的古人金字塔遗迹。
把马共遗迹涂抹就如阿富汗毁灭巴米杨大佛像。
需不需把此事公开让大众给有关当局一些压力呢?

原帖由 ng2363424 于 1-1-2008 04:49 PM 发表
把马共历史遗迹涂抹掉的事件,我是看到这帖子才知道的。
其实每个国家都因该坦荡荡的面对自己的历史,否则又怎么面对未来呢?

回教国埃及每年重金保护崇拜太阳神的古人金字塔遗迹。
把马共遗迹涂抹就如阿富汗毁 ...

盖了一些,还有其他的还没盖。

有用吗?马国政府只是要回教文化在洞里,不是马共历史哦。
接受吧,

如真的要反,最好的办法就是叫政府将黑风洞经营权交回MNS(马来西亚大自然学会)。
不要给那些人继续商业化黑风洞吧。。

原帖由 amos 于 2-1-2008 02:07 AM 发表

盖了一些,还有其他的还没盖。

有用吗?马国政府只是要回教文化在洞里,不是马共历史哦。
接受吧,

如真的要反,最好的办法就是叫政府将黑风洞经营权交回MNS(马来西亚大自然学会)。
不要给那些人继续商 ...

好贴,来顶一下!
上个月才去那爬梯、参观酱。

顺道帮黄长官刺探军情。两张美女图如下:

1)比较明显的招牌。

2)斑驳的栅门。

报告完毕,长官!

原帖由 s_i_r 于 17-10-2008 01:40 AM 发表

好贴,来顶一下!
上个月才去那爬梯、参观酱。

顺道帮黄长官刺探军情。两张美女图如下:

1)比较明显的招牌。
http://cforum4.cari.com.my/%3Ca%20href=http://media.share.ovi.com/m1/medium/0429 ...

那么何时要去?快快招兵买马。

Follow Us
有点贵...RM80的话我情愿去JOGOYA吃一餐....
等便宜点先吧...
我公司也是有这些PORMOTION...

回复 1# ckyeap

没听过!

hello,请问这里有没有人可以带进黑洞的,求带?