佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞主孤文

2004年(馬六甲多媒體舞蹈比賽——尘/秋)

原帖由 舞主孤文 于 3-12-2007 01:19 AM 发表

真的吗?

真的。。。

原帖由 Rumba2 于 3-12-2007 01:27 AM 发表

管他们的,只能说大家立场不同。

我们做老师的,花了不少时间和心血还有学费上课,把这些知识变成精髓,学生会不会珍惜都还不知道咧,收费最有保障;
没有老师的指导,看vcd能学到的话,以后没有老师这 ...

对。。。。
认同。。。
我是因为没有老师才那么可怜。。。
几希望可以学到更多的舞蹈。。

原帖由 lost317 于 3-12-2007 07:33 PM 发表

真的。。。

真的我就安排时间咯~~~

原帖由 Rumba2 于 3-12-2007 01:27 AM 发表

管他们的,只能说大家立场不同。

我们做老师的,花了不少时间和心血还有学费上课,把这些知识变成精髓,学生会不会珍惜都还不知道咧,收费最有保障;
没有老师的指导,看vcd能学到的话,以后没有老师这 ...

举脚赞同·~~~~~~

原帖由 lost317 于 3-12-2007 07:36 PM 发表

对。。。。
认同。。。
我是因为没有老师才那么可怜。。。
几希望可以学到更多的舞蹈。。

以前被小心眼的老师欺负,所以我立志要当国标老师,虽然这条路很艰苦。
后来我觉得做人要谦虚,无论是生活上还是舞蹈艺术方面,每个人都有自己的优缺点,每个人都是我的老师。
看见初学者就看见以前的自己,从他们身上看见缺点,也发现改良的方式,感谢我的学生们!

原帖由 舞主孤文 于 3-12-2007 08:58 PM 发表

举脚赞同·~~~~~~

您连脚都举了,怎么站立呀?

我们为舞蹈艺术奉献,传薪火下去,但也靠这个吃饭糊口。

我曾经说过, 舞蹈是我的生命,我愿意为舞蹈牺牲,所以去年,我离开了老家,丢下家里的生意冒险带了自己的积蓄来到首都拜名师和一边找新搭档,可惜钱用光了,找不到搭档,狼狈回老家重头开始,但我不想放弃舞蹈,厚脸皮回到以前的舞蹈学院上课,当恩师的助教,被部分的同门当茶余饭后的笑柄,我忍耐!而今回来首都打拼,还被人侮辱说我可耻,利用三脚猫的功夫挂羊头卖狗肉骗吃,羞辱我的人却是没有见过我表演的人。

我是热爱国标舞,经历很多起落曾经要放弃,但我不要衰给别人看,所以不断学习,来到了首都我也是一边教课一边上教师资格班,靠不固定的全职舞蹈老师的收入负担昂贵的学费。我为的是自我增值,要把最新的技术传给我的学生,这样叫作可耻吗?

哪个老师没从三脚猫开始的?学生们不给三脚猫老师机会,怎么成就出一只 完整四肢的猫?
所以,感谢我的学生给我这个三脚猫一个成功的机会。
对于任何帮助过我的人和践踏过我的人都要感谢,希望我能成为健全的四脚猫

老大,不好意思,好像离题了。。。 下次不敢了!

Follow Us

回复 #66 Rumba2 的帖子

以前被小心眼的老师欺负,所以我立志要当国标老师,虽然这条路很艰苦。
后来我觉得做人要谦虚,无论是生活上还是舞蹈艺术方面,每个人都有自己的优缺点,每个人都是我的老师。
看见初学者就看见以前的自己,从他们身上看见缺点,也发现改良的方式,感谢我的学生们!

这也是我从我老师身上看到和学习到的~~~学无先后达者为先~~~
和~~~三人行,必有我师~~~

您连脚都举了,怎么站立呀?

这就是跳舞者的厉害啊~~~呵呵~~~~

哪个老师没从三脚猫开始的?学生们不给三脚猫老师机会,怎么成就出一只 完整四肢的猫?
所以,感谢我的学生给我这个三脚猫一个成功的机会。
对于任何帮助过我的人和践踏过我的人都要感谢,希望我能成为健全的四脚猫

说的对~~~每一个人如果没有机会那来现在的一切呢?~~~~
如果不给新人机会~~~尤其是不是科班出身的人~~~几时才有机会学习到更多?想当初如果不是我老师给我这个机会~~~现在的我可能只是一个在服装界混而已~~~因为她的提点我才有今天~~~因为她给予的机会~~~让我有了更好的发展~~~所以我学到的是~~~尽量给予别人机会~~~那样才是做到所谓的:百花齐放~~~~

2003(出尘)

原帖由 舞主孤文 于 4-12-2007 02:39 PM 发表
http://i133.photobucket.com/albums/q76/kenhong_40/chuchen/chuchenA.jpg
http://i133.photobucket.com/albums/q76/kenhong_40/chuchen/chuchenb.jpg
http://i133.photobucket.com/albums/q76/kenhong_40/c ...

身段不错哦。。。。
厉害。。。
你的作品吗???

原帖由 舞主孤文 于 3-12-2007 08:57 PM 发表

真的我就安排时间咯~~~

我的收费会很高吗???

原帖由 Rumba2 于 4-12-2007 01:19 AM 发表

看见初学者就看见以前的自 ...

我是本来学歌唱。。。
但不知干嘛。。变成舞蹈了。。
哈哈。。。
然后觉得舞蹈也很好玩。。。
就开始学了舞蹈。。。

原帖由 舞主孤文 于 4-12-2007 02:25 PM 发表
看见初学者就看见以前的自己, ...

哈哈,您还真幽默咧!

原帖由 lost317 于 4-12-2007 09:06 PM 发表

我是本来学歌唱。。。
但不知干嘛。。变成舞蹈了。。
哈哈。。。
然后觉得舞蹈也很好玩。。。
就开始学了舞蹈。。。

原来你也是深藏不露,能歌能舞!

原帖由 lost317 于 4-12-2007 09:03 PM 发表

身段不错哦。。。。
厉害。。。
你的作品吗???

是啊~~这些学生跟我很久了~~~好几位也出来教课了~~~
她们除了跟我学现在也有在外面向其他·的老师学习~~~
最下面那张是学生版的~~(比赛的·)

我还不知道该如何收费~~~
你觉得呢?~~~

原帖由 lost317 于 4-12-2007 09:03 PM 发表

身段不错哦。。。。
厉害。。。
你的作品吗???

身材不错
美女!
都有男朋友了吗?

原帖由 Rumba2 于 5-12-2007 01:44 AM 发表

身材不错
美女!
都有男朋友了吗?

大部分都有男朋友咯~~~
两位已婚(其中一位刚做妈妈了)

原帖由 舞主孤文 于 5-12-2007 03:14 AM 发表

大部分都有男朋友咯~~~
两位已婚(其中一位刚做妈妈了)

我未婚,但希望能有2 个出色的儿子,将来栽培成为国标舞王。

原帖由 Rumba2 于 5-12-2007 04:33 PM 发表

我未婚,但希望能有2 个出色的儿子,将来栽培成为国标舞王。

孩子要让他们走他们的路~~~
千万不要勉强他们哦~~~~
让他们选择他们想走的路~~~~`
加上因材施教~~~~那样才会事半功倍~~~

原帖由 舞主孤文 于 5-12-2007 05:42 PM 发表

孩子要让他们走他们的路~~~
千万不要勉强他们哦~~~~
让他们选择他们想走的路~~~~`
加上因材施教~~~~那样才会事半功倍~~~

所以要从小熏陶。。。
若熏陶过了还是不喜欢国标,没办法咯。
也希望他们选择芭蕾/钢琴/小提琴

原帖由 Rumba2 于 4-12-2007 09:39 PM 发表

原来你也是深藏不露,能歌能舞!

哈哈。。但很久没唱了。。
哈哈。。跳舞为主。。