佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞主孤文

2004年(馬六甲多媒體舞蹈比賽——尘/秋)

哇。。。。很强。。
如何给他们学到那么快???

我自己开不到了。。。
脚根上次受伤了。。。

教我如何开回。。。。

原帖由 Rumba2 于 21-7-2008 12:03 AM 发表

芭蕾舞班还是现代舞班?

我的小幼苗也正在这样培训,但不是很吃得苦,有什么办法可以让他们尽快学上劈腿?
特别是男生。。。 

传统舞蹈~~~~
有看到那些扶把吗????
就是用这些来练习的~~~
加上小孩好强的心理~~~

原帖由 lost317 于 25-7-2008 02:58 PM 发表
哇。。。。很强。。
如何给他们学到那么快???

我自己开不到了。。。
脚根上次受伤了。。。

教我如何开回。。。。

脚根受伤了~~要等它完全好了才能在拉筋~~~
不然在伤多一次就麻烦~~~

原帖由 舞主孤文 于 30-7-2008 11:43 PM 发表

传统舞蹈~~~~
有看到那些扶把吗????
就是用这些来练习的~~~
加上小孩好强的心理~~~

请问装扶把要多少钱?

原帖由 Rumba2 于 9-8-2008 01:52 AM 发表

请问装扶把要多少钱?

这我想你问李老师比较好~~
因为她的学院都有装扶把的~~~
学校里面的我们都不清楚他们是找谁来做~~~
只记得我教的一间学校~~~他们连地板镜子扶把加起来用了~~
2万多~~~
我九月回到广州去~~~到时候会带一些拉丁舞的鞋子回来~~
到时给你看看~~
小孩的也有的~~~

原帖由 舞主孤文 于 9-8-2008 02:34 AM 发表

这我想你问李老师比较好~~
因为她的学院都有装扶把的~~~
学校里面的我们都不清楚他们是找谁来做~~~
只记得我教的一间学校~~~他们连地板镜子扶把加起来用了~~
2万多~~~
我九月回到广州去 ...

好的,我会联络她!
我很急用儿童舞鞋,9 月有些来不及了,因为孩子们的演出9 月和 10月都满档,但我还是想要进些中国舞鞋,因为质地很不错!
本地的舞鞋我都试过了,虽然仿英国的是不错啦,但可能“内功 深厚”  (不好意思,自卖自夸)所以才穿2周就裂了。UK 的那双也穿断2条带,刚补好。所以,我觉得还是中国的比较舒服,便宜,您有看过我在 “舞蹈学院照片” 一帖中的舞鞋照片吗?我只要那种款式,但不同颜色,若有古铜色、肤色(中等,不要太浅)、艳红、紫红、可可色、黑色、白色、金色、银色青蓝色为佳。

如果能和 商家随时取得联系,那么就能进口快些,不是吗?

Follow Us
原帖由 Rumba2 于 9-8-2008 11:02 PM 发表

好的,我会联络她!
我很急用儿童舞鞋,9 月有些来不及了,因为孩子们的演出9 月和 10月都满档,但我还是想要进些中国舞鞋,因为质地很不错!
本地的舞鞋我都试过了,虽然仿英国的是不错啦,但可能“内功 深厚 ...

我已经有一个供应商谈了芭蕾舞鞋~~~
这次过去就是要谈拉丁舞~~~国标舞~~和街舞的鞋子~~~
因为还没有人要和我拿货~~~因此还不敢办回来~~~
也怕这里的人不接受中国货~~~
不过以我个人已经常常拿中国的芭蕾舞鞋~~~
以前是向他人拿~~~现在就自已进货~~~
有货的话就一个月多就可以拿到货了~~~
虽然这次帮不到你~~可以下一次啊·~~
以后的合作机会多的是~~~
因为你的学院的学生一定越来越多~~~

原帖由 舞主孤文 于 9-8-2008 11:39 PM 发表

我已经有一个供应商谈了芭蕾舞鞋~~~
这次过去就是要谈拉丁舞~~~国标舞~~和街舞的鞋子~~~
因为好没有人要和我拿货~~~因此还不敢办回来~~~
也怕这里的人不接受中国货~~~
不过以我个人已经 ...

呵呵,承您贵言,希望学生会增长。
无可否认现在我的学生多数是小学生和 几位中学生罢了,但这是好的开始。
工欲善其事,必先利其器,舒适的舞蹈鞋是需要的。

原帖由 Rumba2 于 11-8-2008 12:19 AM 发表

呵呵,承您贵言,希望学生会增长。
无可否认现在我的学生多数是小学生和 几位中学生罢了,但这是好的开始。
工欲善其事,必先利其器,舒适的舞蹈鞋是需要的。

舞者能从小训练~~将来会是一块好料子~~~
也能从中选出一些好的苗子~~~

原帖由 舞主孤文 于 12-8-2008 01:36 AM 发表

舞者能从小训练~~将来会是一块好料子~~~
也能从中选出一些好的苗子~~~

是的,我同意!
我学院的条规很严格,最重要的是认真学习的,不求上进的会被reject,目前已有一个女生 被reject 了,还有一个男生我给他最后机会,如果再没有成绩,下个月他不用来了。
女生和男生的形象和穿着都有规定,没有梳髻警告2次,第三次无论什么理由,没有梳髻不允许上课。
我要的是纪律和自律,学校成绩也需要取得 平衡,如果家长有投诉成绩退步,就停课一个月。他们都很喜欢跳舞,但是课业也很重要,所以家长要求我给他们忠告和严格。我不希望他们因为跳拉丁舞而成绩退步,这样家长也会觉得是拉丁舞导致不良影响,以后拉丁舞的名声就不好了。

原帖由 Rumba2 于 13-8-2008 01:17 AM 发表

是的,我同意!
我学院的条规很严格,最重要的是认真学习的,不求上进的会被reject,目前已有一个女生 被reject 了,还有一个男生我给他最后机会,如果再没有成绩,下个月他不用来了。
女生和男生的形象和穿着 ...

看來~~~你是一個~~很不錯的老師~~~
拉丁舞有你在~~~應該看得到未來的前景~~~
我很同意你的做法~~~
希望將來的漢風也一樣可以做到~~~

舞蹈比賽~~~(15/07/2008)

尊孔的~~《窟影》

坤成試服裝的~~~《行 。祭》

循人的還沒有~~~遲一些補上來~~~

原帖由 舞主孤文 于 19-8-2008 10:42 AM 发表

看來~~~你是一個~~很不錯的老師~~~
拉丁舞有你在~~~應該看得到未來的前景~~~
我很同意你的做法~~~
希望將來的漢風也一樣可以做到~~~

谢谢您的看好。

也许汉风现在需要吸纳更多会员,没关系,还是一样吧,有教无类,但往后学员多了,接的表演越来越有素质时,就要分等级或严格征选舞蹈员了,这样才能有推动力,学员才会 要求自己进步以免淘汰。那些不努力的,自愿被淘汰的就算了吧,留着也只是影响其他学员。

原帖由 Rumba2 于 19-8-2008 12:52 PM 发表

谢谢您的看好。

也许汉风现在需要吸纳更多会员,没关系,还是一样吧,有教无类,但往后学员多了,接的表演越来越有素质时,就要分等级或严格征选舞蹈员了,这样才能有推动力,学员才会 要求自己进步以免淘汰。 ...

汉风现在虽然舞者不多~~~不过还好~~~
因为许多都有学习过舞蹈~~~
希望他们能继续的留下来~~~
因为十二月会有全国华人舞蹈节~~~
将要出队比赛囖~~~