佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

假如戴了水晶生病怎么办?

小过客Ryan 该用户已被删除
假如戴了水晶生病怎么办?是不是水晶不适合?

去看医生...吃药..多休息...

原帖由 小过客Ryan 于 30-9-2007 05:56 PM 发表
假如戴了水晶生病怎么办?是不是水晶不适合?

把它脫下,冲个涼,喝杯水,和休息一下就会好了
             可以透露一下,你是戴什么水晶?
                          生什么病呢?

回复 #3 水晶人 的帖子

虎眼石,发烧和伤风,而且发得厉害。。有不好吗?
冲凉可以戴水晶的吗?

原帖由 小过客Ryan 于 30-9-2007 07:05 PM 发表
虎眼石,发烧和伤风,而且发得厉害。。有不好吗?
冲凉可以戴水晶的吗?

沒事的
一般只是幫你調整,排气而已!

回复 #4 小过客Ryan 的帖子

也有可能是刚好感冒啦。近来天气不好,要多保重身体。

Follow Us
原帖由 瞒着你 于 1-10-2007 01:09 PM 发表
也有可能是刚好感冒啦。近来天气不好,要多保重身体。

是吖!
近來一下子睛天,一下子突然下大雨...
"水晶人"因睡眠不夠今天都因此而差点病倒了哩!哈哈哈

回复 #7 水晶人 的帖子

您是不是都抱着水晶睡觉?

回复 #8 瞒着你 的帖子

不可以戴着水晶睡觉的吗?

回复 #9 小过客Ryan 的帖子

可以啊,没问题。还可以做水晶枕来水添。

原帖由 瞒着你 于 1-10-2007 10:22 PM 发表
您是不是都抱着水晶睡觉?

我沒有抱水晶睡覺的!
因为我本人对水晶磁场較为敏感...
我越戴水晶就越不能睡啦!

回复 #11 水晶人 的帖子

没有谁水晶枕哦。

原帖由 瞒着你 于 3-10-2007 12:17 AM 发表
没有谁水晶枕哦。

我人老了..对水晶的"磁场"越來越敏感...
如果弄个"水晶枕"只能讓我整夜更加精神充沛...不用睡了啦!
通常我臨睡前如我有時间的話,我会利用骨幹或黑电气静坐方式~清除/暖和下來有关我在日间太繁雜旺盛的气场.. 這样我才能好睡~一覺到天亮了!

很奇怪有些人刚带水晶会有反应,而有些人却毫无知觉ing。。。

我刚戴时就是狂喝水几天。老口渴老想喝水,半夜都爬起来喝水。。---___---llll

而我妈却毫无反应。我一个朋友也没什么。倒是有几个朋友也有不同的症状,,

原帖由 moon'prong 于 3-10-2007 08:18 PM 发表
很奇怪有些人刚带水晶会有反应,而有些人却毫无知觉ing。。。

我刚戴时就是狂喝水几天。老口渴老想喝水,半夜都爬起来喝水。。---___---llll

而我妈却毫无反应。我一个朋友也没什么。倒是有几个朋友也有不 ...

是的!
這就是水晶对我们身體的反应了!
你还算聪明一直口渴会跑去喝水...要不然你就会開始~发熱~发燒了啦!哈哈哈.
這只是一般的水晶的磁场與我們生理上互協的感应啦!不要吓到!
当然,不同人戴水晶的反应也不一样的哦!嘻嘻!
也恭喜你对水晶有緣,你感受到水晶了!

要是会吓到我就不会陆续的戴,陆续的买了。
话说白水晶倒没什么反应,(一买回来就当灵摆玩了,水晶被玩昏了吧-___--开玩笑的说,)
金发晶就猛口渴灌水,倒是虎眼。搞得我昏昏沉沉的连续两天都老想睡觉。

原帖由 moon'prong 于 3-10-2007 08:47 PM 发表
要是会吓到我就不会陆续的戴,陆续的买了。
话说白水晶倒没什么反应,(一买回来就当灵摆玩了,水晶被玩昏了吧-___--开玩笑的说,)
金发晶就猛口渴灌水,倒是虎眼。搞得我昏昏沉沉的连续两天都老想睡觉。

現在沒事了吧? 哈哈哈.
水晶很適合你,应該是说你和水晶有緣啦!

都戴了一段时间拉~还有事的话,我都怕了。

哈哈哈...说得也是哦!

原帖由 水晶人 于 3-10-2007 01:53 PM 发表

我人老了..对水晶的"磁场"越來越敏感...
如果弄个"水晶枕"只能讓我整夜更加精神充沛...不用睡了啦!
通常我臨睡前如我有時间的話,我会利用骨幹或黑电气静坐方式~清除/暖和下來有关我在日间太繁雜旺盛 ...

哇!水晶养生之道啊。我什么都没做倒头就呼呼大睡(跟猪一样)。