佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咪妖疫

咪妖疫.画廊

回复 140# PopperMask 的帖子

HI PopperMask:
我现在已经工作了噢~
嘻嘻~

当我遇到挫折时,我会自然性的掩饰起自己,为的就是不愿意成为别人的话题,
不习惯被别人同情,怜悯的眼神更让我感觉痛苦万分,我只希望此时能得到公平
的对待,好让我跟大家一样,跌倒了可以靠自己再爬起来,然而老天却喜欢考验我...
站起来又倒下,站起来再倒下,无数次的希望跟失望在交替着,挫败已几乎把我
人生的色彩完全夺去... 我不想去习惯… 我要抓紧... 抓紧属于我的...

希望。

Drawing by meowee

世上又出现一位强人了 ,希望可以像你一样那么成功!期待你下一张作品

meowee,
原来你也在Cari混了这么多年。。哈哈
看来我们都有共同的爱好,哈哈。。。
james, ifublog 的朋友

带给大家迟到的作品,哈哈~

回复 143# 亖目唲 的帖子

哈哈~
别怎么说,
大家互相勉励吧~
加油!

Follow Us

回复 144# carijames 的帖子

哈哈~James!
高兴在这里遇见你~
嘻嘻~

樓主好厲害哦~~真的希望自己有樓主的一半功力﹐超崇拜的><

老实说这次的新作没吸引到我耶 ,比较喜欢你之前的作品

wa wa wa 楼主画功很高啊!

大家好,我又回来了,我的画廊已延搁多时了,是时候给它注射些养分!
最近我参与了一个比赛,需要大家的支持,以下是我的作品以及解说,如果喜欢我作品的大家,
可以到最下面的连接投我一票,谢谢大家的支持。

Here are the description & Images of KODAMA, have fun!

概念解说:
一片树叶也许真的没有价值可言,但一堆经过精心计划而拼凑成的树叶,却能创造出奇迹。古代日本人相信,与森林一并成长的树木或被指定的某颗茁壮而木龄较大的树木,会被一种神灵所寄宿,而这神灵叫作--KODAMA。当这些被KODAMA所选中并寄宿的大树,都会拥有不可思议的力量,虽然外观跟其他树木无异,可是一旦被砍伐将会带来恶运。

Description:
The value of one withered leaf may be unseen, but one sees theunforeseen miracle through the transformation of the withered intolife, presenting to you KODAMA. KODAMA, a spirit from Japanese myth, isbelieved to live in trees. Cutting down a tree that houses KODAMA isthought to bring misfortune.

Let's love green, love KODAMA, love earth.

想要了解更多?请点击我的部落格

Direct link to vote for KODAMA

谢谢游览。

很劲咯
Dasein万岁^^

回复 152# 自来水

Thanks 自来水!!!

很棒~~谢分享^^

我喜欢你的动漫人物^^
不知几时我才能画到这种级数。

9樓那張挺贊的!