佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: informsme

你就读那间私人学府 投票

怎么没有HAN CHAING的??

MAXWELL 大专学院~

kbu读interior architecture

Talyor~Foundation of enviroment and building~

我也是informatics读computer studies。的确是风光一时呀。

mmu~
他学费还算合理,最重要是就业率是有一定的保证的

Follow Us
UTP我讀着的

lowkey19 发表于 1-10-2007 11:41 PM
随便~
我读HELP UNI的 BUSINESS MANAGEMENT
原因是,因为这里YEAR2/3 可以学分转移UNISIVERY QUEENLAND,ME ...

请问下要学分转移到外国的大学需要看成绩的吗?

saltcity 发表于 26-1-2015 09:46 PM
请问下要学分转移到外国的大学需要看成绩的吗?

当然需要看成绩,你必须达到对方大学的入学标准

大同韩新传播学院
One World Hanxing College of Journalism & Communication

广播电视电影学系

原因:
1. 真的是最便宜(我当年念完Diploma不超过9K,2002年。2015年的价钱好像是不超过RM15K)
2. 中文教学(以后要走中文媒体,不想用英文教学来限制自己的吸收能力,不过我的英文还OK)
3. 人穷志不穷,就是要出国念书(2+2双联课程,在台湾两年再拿Degree文凭,还有奖学金呢)
4. 学校很小,但培养很多传播界人才(惊!)
5. 我喜欢我的学校,学到很多!

很重要的很重要的很重要的......选择学校还是要看父母是否有能力供,不想看到父母辛苦。

HELP University Foundation 课程

YPC
foundation + Degree 3+0 (现在degree) - multimedia computing
因为没的选择...家境不是富有...
YPC 唯一一个连报名费都可以分期给
degree 拿LJMU 的文凭
foundation ---scholarship, 5 credit spm 就可以了
degree ----ptptn
master --- 好的成绩 LJMU scholarship 去英国读

SUNWAY~ Accounting~
因為它的acca platinum status才選擇這

一切尽在不言中 发表于 2-10-2007 12:14 AM
AIMST读biotechnology.

靠近家..哈哈..

想知道你现在在做哪一个行业?

APU Foundation