佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心女神

★☆||汝来英迪国际大学学院(INTI-UC)の学生交流区Season 5||☆★

回复 519# 爱心女神 的帖子

发臭了?

回复 520# powershotman 的帖子

请问是学长还是学姐

回复 522# ken_cw 的帖子

回复 523# 爱心男神 的帖子

原乃
学姐学长都好亲切

(芙蓉1日訊)華裔女子疑欲乘搭電動火車時頭暈,結果不慎被甫啟動行駛的火車撞及,導致頭、腳及手部受傷。 此宗意外是於今午約12時,在汝來火車站發生,傷者為蔡美芬(譯音,18歲),來自吉蘭丹,目前在汝來英迪大學求學。 此意外出現兩個版本, 第一個版本指傷者與友人乘搭火車從柔佛州回來后,欲前往吉隆坡,詎料相信是頭暈,便和朋友在汝來火車站下車休息。 但傷者甫步下火車時感到頭暈,結果當火車啟動時,不慎遭火車碰撞導致受傷。  另一個版本則指傷者與友人從學院抵達汝來火車站后,因感到頭暈而站在走廊處等候上火車,但來不及上火車,反遭啟動的火車撞及。 無論如何,傷者隨後由民防部隊人員送往芙蓉端姑惹化醫院治療,目前已無大礙。 汝來火車站工作人員在事發后,已向警方作出投報,
目前警方仍在對此案件展開進一步調查。

听说是住Hostel,Block C。

回复 525# zhi1437 的帖子

新洲日报没有说的酱详细
只是说从芙蓉返回汝来侍候掉下去

Follow Us
原帖由 ken_cw 于 3/11/2008 22:50 发表
新洲日报没有说的酱详细
只是说从芙蓉返回汝来侍候掉下去

刚刚跟我的同班同学吃晚餐,
他是当时离开伤者不到15meter的目击者。

他(来自Kajang)说:
当时电动火车的路线是从芙蓉开往万挠,

当电动火车到Nilai站时,
那女生站在安全区以外,也就是黄线外面(最靠近天桥的入口处的那一方),
在她那儿的位置,你可以想象火车到站前的速度,其实也蛮快的,
因为她那儿是火车尾停留的地方。

那女生当时候手痒,当火车经过时,
她用手去碰火车,结果造成整个人旋转,
然后就跌倒和受伤,
受的不是轻伤而是重伤!

***科学角度分析的话,当一样物体有一定的重量和速度时,
那物体经过时如果你非常靠近或触摸它的话,
会有pressure拉你去那正在动的物体。

***所以很多时候报纸都有报道一些“火车撞死人”的新闻,
我不是完全相信那些报道,除了那些真的不要命,
傻傻站在火车头而被迎面而来的火车撞。
很多时候都是那些人站的位置太靠近火车,
结果造成“人撞火车”,而导致人死亡。

***以下内容不是很实际,所以只可以信一半***
据我朋友所知,那女生现在在芙蓉的一间医院,
那女生受的伤不轻,她可能以后的行动会不方便。

如有错,请告知,因为我不是目击者。

原帖由 ken_cw 于 16-10-2008 01:29 AM 发表

我是foundation cfp的新生~
大家晚上好~
照片是平井坚当然eng到~

你也是新生。。。你什么班的?

请问明年一月的宿舍几时公开报名的?我这个sem做training,没回过inti。

原帖由 zhi1437 于 4-11-2008 12:58 AM 发表

刚刚跟我的同班同学吃晚餐,
他是当时离开伤者不到15meter的目击者。

他(来自Kajang)说:
当时电动火车的路线是从芙蓉开往万挠,

当电动火车到Nilai站时,
那女生站在安全区以外,也就是黄线外面(最 ...

瓦~好详细
那个女的最后跌进火车路?

有谁要在desa palma apartment 找房间的请告诉我.......need replacement tenant urgently. 毕业了还有手尾要跟.....真是kanasai...

原帖由 ken_cw 于 10/11/2008 13:51 发表

瓦~好详细
那个女的最后跌进火车路?

火车当时已经到站,
所以没有跌进火车路,

她受伤的原因是因为,
她某些部位是处于火车跟黄线区的那个位置摩擦,
有大概10cm左右的空间。

(这个是我猜想而已,我没有在场)

我是目击者 ,她就在我面前发生意外, 搞到我现在搭ktm都有阴影
当火车驶进站台时,那女生不小心摔倒 , 首先一只脚被站台和火车之间的缝卡住 , 她的朋友赶忙过去拉她 , 不过可能已经被stuck住了所以没办法把她拉起来,接着火车还在慢慢的行走 , 然后那女生就跟着慢慢的被塞进去了   , 也就是在火车下面了。。。抬她上来时还清醒着 , 我想是内伤居多。

在此衷心的祝她早日康复

回复 533# Kindaboring 的帖子

有拍到照片吗??

由衷的祝她早日康复

原帖由 zhi1437 于 14-11-2008 05:51 PM 发表
有拍到照片吗??

傻的 , 都这么可怜了还拍?
跟那些围着她看热闹却什么也帮不到忙的人有什么两样。。都不懂有什么好看的

wah~那么大件事我现在才懂

去玩下这个。。。
http://www.eyezmaze.com/eyezblog_en/blog/2005/09/grow_cube.html#monster
它的ending sibeh可爱咯。。。

原帖由 肯多纳 于 3-1-2009 06:23 PM 发表 去玩下这个。。。http://www.eyezmaze.com/eyezblog ... w_cube.html#monster它的ending sibeh可爱咯。。。

那个右边中间的那桶要来做莫的?
我一直都是lvl1的

原帖由 Kindaboring 于 14-11-2008 12:46 AM 发表
我是目击者 ,她就在我面前发生意外, 搞到我现在搭ktm都有阴影
当火车驶进站台时,那女生不小心摔倒 , 首先一只脚被站台和火车之间的缝卡住 , 她的朋友赶忙过去拉她 , 不过可能已经被stuck住了所以没办法 ...

我当时候也在场!
我因为在等朋友,所以没有上火车,就在旁边椅子坐着。
却让我看到事发。
紧张下……