佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心女神

★☆||汝来英迪国际大学学院(INTI-UC)の学生交流区Season 5||☆★

我报读A-level了~
9 May 就开始读~
多多指教>
megablack 发表于 26-3-2011 02:49 PM

呵呵~那你是我的学妹/学弟了~在inti还好吗?

呵呵~那你是我的学妹/学弟了~在inti还好吗?
雪凝儿 发表于 27-3-2011 04:26 PM

是你的学弟~你是我的学长/学姐?
还没到9 May啊~
哈哈~还蛮期待的 =]
我哥也是在nilai inti~
你读什么科系?

是你的学弟~你是我的学长/学姐?
还没到9 May啊~
哈哈~还蛮期待的 =]
我哥也是在nilai inti~ ...
megablack 发表于 27-3-2011 09:18 PM

呵呵~是你的学姐啊~
我读A level~sem 2 ~
5月考AS 了~紧张~

呵呵~是你的学姐啊~
我读A level~sem 2 ~
5月考AS 了~紧张~
雪凝儿 发表于 28-3-2011 08:16 AM

噢噢~原来是学姐请问你A-level拿什么subjects?
方便pm我你的msn?
有东西想问你 =)

噢噢~原来是学姐请问你A-level拿什么subjects?
方便pm我你的msn?
有东西想问你  ...
megablack 发表于 28-3-2011 10:44 AM

我是humanities的~我拿econs,law and business study~
好的,pm你了~

我是humanities的~我拿econs,law and business study~
好的,pm你了~
雪凝儿 发表于 28-3-2011 11:26 AM

我应该也是会跟你拿一样的><Alevel完后你打算读什么?

Follow Us
我应该也是会跟你拿一样的>
megablack 发表于 28-3-2011 03:48 PM

应该会读law~呵呵~但是不是在inti读~
law的lecture 应该和我一样~
business 如果没意外 可能和我一样~
econs 就50%会跟我一样~不过我的lect是part time的~

应该会读law~呵呵~但是不是在inti读~
law的lecture 应该和我一样~
business 如果没意外 可能和 ...
雪凝儿 发表于 28-3-2011 04:14 PM

我也是打算读law也是应该不会在inti读~
因为一定要UK transfer的对吗?(没钱T_T)

对了~你订了宿舍了吗?
打算住校内的宿舍还是外面的(desa palma)?
如果要住校内的,建议你拿C block 有厕所的~
也算是最热门的了~twin sharing (non-aircon and aircon)
可以现在打去AO 订着先,价钱跟没厕所相差不是很远~
不然到了只剩下一些后面像s block的房间能选罢了~
要走蛮远的路才到学校

我也是打算读law也是应该不会在inti读~
因为一定要UK transfer的对吗?(没钱T_T)
megablack 发表于 28-3-2011 07:05 PM

对啊~第三年一定要去UK~我打算去brickfield~马来西亚文凭~

对了~你订了宿舍了吗?
打算住校内的宿舍还是外面的(desa palma)?
如果要住校内的,建议你拿C block 有 ...
雪凝儿 发表于 28-3-2011 07:07 PM

我register了~宿舍方面我还不清楚><
我是打算住校内的~
谢谢提醒^^

对啊~第三年一定要去UK~我打算去brickfield~马来西亚文凭~
雪凝儿 发表于 28-3-2011 07:26 PM

如果A-level考出来没有好的成绩我也打算去BAC了~~
><
btw,你没on msn噢?加你了~><

如果A-level考出来没有好的成绩我也打算去BAC了~~
><
btw,你没on msn噢?加你了~>
megablack 发表于 28-3-2011 07:32 PM

呵呵~明天才开~现在宿舍线不好~555~开了肯定断线~

呵呵~明天才开~现在宿舍线不好~555~开了肯定断线~
雪凝儿 发表于 28-3-2011 08:02 PM

噢~对了那里A-level的老师好的吗?还有对于以后想读law的你,
拿business&eco 有related to law的吗?
感觉inti的a-level的subject选择很少

噢~对了那里A-level的老师好的吗?还有对于以后想读law的你,
拿business&eco 有related to law ...
megablack 发表于 28-3-2011 08:06 PM

erm~老师大致上都不错~只是我sem 1时来了一个不会教书的econs老师~
但是complaint了之后 来了一个很好的老师~
以下是我的老师:law(MRS,MEERAH)这个老师很好,他的note都是自己找资料然后combined成一本的
所以很详细~
business:MR CHEN 这个老师也是很好,常常教课时会以有趣的方式给例子~
Econs:Mr mehdi 这个老师也是很好,他是教degree,但是是part time来inti教~他教的都很详细~

我想law的lect 你们会和我一样~

我觉得econs和business 还好,算related~
business 以后我们可以副修business law啊~多一方面的知识~
econs 就还好,但是econs和business 蛮related的~
所以拿了就当加知识~

还有一科数学能选,但是不好拿~
我朋友很多个拿4科都drop 数学~

5月你读书 其实不是开始你的课程,只是开始MPW 罢了~
7月正式读这3科~

erm~老师大致上都不错~只是我sem 1时来了一个不会教书的econs老师~
但是complaint了之后 来了一 ...
雪凝儿 发表于 28-3-2011 08:51 PM

那我就放心了~
你有上thinking skill的对吗?是compulsory的是不~?
MPW是啥?

还有Advanced Subsidiary (AS) Level 跟 Advanced 2 (A2) Level 有什么差?
A-level这课程 总共要考多少次试?

那我就放心了~
你有上thinking skill的对吗?是compulsory的是不~?
MPW是啥?

还有Advanced Su ...
megablack 发表于 28-3-2011 10:06 PM

我没拿thinking skill~可以drop的~如果拿了 考试也一定要拿 不能说在考试时才drop~
今年换的rule~MPW 是Moral education和Malaysian studies~
compulsory的~都是读马来西亚的历史还有道德~
靠assignment 拿分的~分group的~

那我就放心了~
MPW是啥?

还有Advanced Su ...
megablack 发表于 28-3-2011 10:06 PM

AS 和A2  是考试来的~
AS 是第一个考试 A2 是最后 也是最难得~
一共有2次大考 就是AS 和A2~
第一个sem 只是考finals~
pass了才能读sem 2~
然后就是要准备考A2了~
但是Sem 2 lect开始教sem 2 的东西了~
不过As 不是很难~
都是sem 1 的东西来的~

我没拿thinking skill~可以drop的~如果拿了 考试也一定要拿 不能说在考试时才drop~
今年换的rul ...
雪凝儿 发表于 29-3-2011 09:49 AM

MPW是所有A-level都要拿的吗?还是只是A-level拿art subjects的~?
thinking skill里面学的是什么?
如果考试fail会怎样的吗?

谢谢你的热心帮忙哟^^

AS 和A2  是考试来的~
AS 是第一个考试 A2 是最后 也是最难得~
一共有2次大考 就是AS 和A2~
第 ...
雪凝儿 发表于 29-3-2011 09:51 AM

那我们平时看到说A-level的resultsAAA / AAB / ABB 等等~
这些都是A2考试 的最终成绩?
还有MPW也有考试的?~
原谅我的无知