佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心女神

★☆||汝来英迪国际大学学院(INTI-UC)の学生交流区Season 5||☆★

MPW是所有A-level都要拿的吗?还是只是A-level拿art subjects的~?
thinking skill里面学的是什 ...
megablack 发表于 29-3-2011 12:16 PM

MPW 是所有马来西亚的学生都要拿的~无论是degree还是 pre u~
有一个final 考试~
MORAL- video clip/presentation(二选一),community service-60% /100%
然后finals exam-40%/100%
但是很容易pass的,如果给MR NG CHAN CHAI 教 超容易的~
Malaysian studies-assignment and presentation,take home quiz,pop quiz-60%/100%
finals exam-40%/100
应该会给MR RAYMOND LEE 教~
这个比较难 assignment的分数他给不高,但是考试会帮你拿分 也是容易pass~
过后好像有cert 拿 然后你在其它学校读degree 不用再拿mpw~

AS AND A2 的combined result 就是我们每次看到的 AAB 那些~
但是AS 也是有给你成绩的,但是是这样的 a a b 小写得~
但是考AS and A2 要给另外的考试费~
我AS 给了RM5XX for 3 sub~

thinking skill 只是读logic 的东西 教你怎样分辨那些的~
有点像心理学那样的~
听说功课多~建议你不用拿~
不过sem1 没这课~sem 2 才选择~

finals 如果fail 你可以跟HEAD OF PROGRAMME appeal~
我这班没一个fail~所以别担心~

MPW 是所有马来西亚的学生都要拿的~无论是degree还是 pre u~
有一个final 考试~
MORAL- video clip/p ...
雪凝儿 发表于 29-3-2011 12:28 PM

感激不尽~你给的资料很充足如果final我没有2科pass怎么办~
是不是就不能上degree 要重读是吗?

感激不尽~你给的资料很充足如果final我没有2科pass怎么办~
是不是就不能上degree 要 ...
megablack 发表于 29-3-2011 01:11 PM

不是的哦~finals是算总平均 总平均pass 就能上sem 2~
如果failed 就不能进sem 2 retake sem 1~
上degree是看我们A2 和AS的成绩是不是符合到我要进的学校的requirement~
好像有些学校只要2科C就能读了~
而不是看我们的finals~
在sem 2和sem 3 final 不重要的~
只是for 奖学金的学生maintain他们的奖学金~

还有噢~为什么我有4个sems的?
而有些人只是3个sems
09 May 2011 --> 01 Jul 2011
04 Jul 2011  --> 09 Dec 2011
09 Jan 2012 --> 15 Jun 2012
02 Jul 2012 --> 14 Dec 2012

一年半的时间好长噢 =(
还有A-level的final考试都在几月的?
是不是刚读完 就能考?
那个timing会不会不准 而延误了我上law degree的时间- -?

不是的哦~finals是算总平均 总平均pass 就能上sem 2~
如果failed 就不能进sem 2 retake sem 1~
...
雪凝儿 发表于 29-3-2011 01:25 PM

不是很明白~那平时我们看到上degree的requirement是A-level要2科pass,
那么是拿AS和A2的average么?= =?
对~我就是要维持每个sem得到30% discount =(

不是很明白~那平时我们看到上degree的requirement是A-level要2科pass,
那么是拿AS和A2的averag ...
megablack 发表于 29-3-2011 02:22 PM

不是哦~那些requirement是要看AS AND AS 的result~
好像inti要2个C 才能进law degree
那么我们的A level cert 一定要2个C哦~
average是我们考finals 才看的~
average 60%就能maintain 30%
average 40就能pass~
好像我1科拿70 另外一科只是拿30 然后最后一科我拿80~
这样的average 肯定能pass了~

Follow Us
不是哦~那些requirement是要看AS AND AS 的result~
好像inti要2个C 才能进law degree
那么我们 ...
雪凝儿 发表于 29-3-2011 11:40 PM

那么那两个C是看AS的final exam吗?

那么那两个C是看AS的final exam吗?
megablack 发表于 30-3-2011 12:25 AM

对啊~AS和A2的finals exam~

我打算8月去读,
我是在inti sabah读foundation business i.t, major i.t
原本还为continue degree读而头疼,因为programming不是很好
但我的ex lecture讲可以转去business
所以我打算读degree business admin
但我有点不明白的是,apply时要直接还rm500他们才process那个offer letter吗?
还有就是宿舍那个比较好?校内的.
就靠近class,有toilet是指房间里有还是?
价钱方面如何?谢谢.

我现在打算要读 LCCI(8个月)在 ALC College。读完后,想继续报读 BA(Hons) Finance 在 Inti Subang.
请问 after LCCI 可以 enrol to BA(Hons) Finance 吗?

ps, office 那里没人给我个答复!!!!!
请各位能在短时间内给我个答复. 谢谢.

过几天就orientation了~
有谁也是新生要去报道吗?
方便到时有个照应~
顺便认识下~哈哈

我想问下,我拿3A+,3A 和2A-..可以有几八仙的dicsount for a-lvl?
还有A-lvl的学费是多少?

我想问下,我拿3A+,3A 和2A-..可以有几八仙的dicsount for a-lvl?
1sTBlOoD 发表于 16-4-2011 04:29 PM

30巴仙。
大概26K.

我怕我MAY INTAKE的沒多少個人去讀A LVL.LOL.

1sTBlOoD 发表于 16-4-2011 04:29 PM

你可以拿initi community award~我也是拿那个~可以得到30%
不过要看你的town是哪里

30巴仙。
大概26K.

我怕我MAY INTAKE的沒多少個人去讀A LVL.LOL.
Irrasional 发表于 16-4-2011 05:07 PM

你也是may intake拿a-level的吗~我也是噢~

你也是may intake拿a-level的吗~我也是噢~
megablack 发表于 17-4-2011 03:10 PM

对我是。
不知道那里有没有美女.lol

对我是。
不知道那里有没有美女.lol
Irrasional 发表于 18-4-2011 10:47 AM

哈哈!那我们不是同学了?你有msn吗?pm我
有事问
你也是6 May上去吗?
orientation

哈哈!那我们不是同学了?你有msn吗?pm我
有事问
你也是6 May上去吗?
orientation
megablack 发表于 18-4-2011 12:45 PM

不一定啊。你是HUMANITIES?

不一定啊。你是HUMANITIES?
Irrasional 发表于 18-4-2011 05:09 PM

嗯对~我拿humanities~
你拿science?

你是女的噢?
以为你男的