佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心女神

★☆||汝来英迪国际大学学院(INTI-UC)の学生交流区Season 5||☆★

我媽媽說不能在網上公佈自己的性別lol

我媽媽說不能在網上公佈自己的性別lol
Irrasional 发表于 18-4-2011 06:26 PM

哈哈!我妈妈叫我在网上做狼~

哈哈!我妈妈叫我在网上做狼~
megablack 发表于 18-4-2011 06:53 PM

各位!小心他!lol
話説你是住hostel?

各位!小心他!lol
話説你是住hostel?
Irrasional 发表于 18-4-2011 06:57 PM

嗯,校园比较安全长得太漂亮
怕被侵犯你呢?

嗯,校园比较安全长得太漂亮
怕被侵犯你呢?
megablack 发表于 18-4-2011 06:59 PM

少來啦你。
我也是。
但是我想換去有air con+廁所的。

少來啦你。
我也是。
但是我想換去有air con+廁所的。
Irrasional 发表于 18-4-2011 07:01 PM

我现在住的是没有~我想先住着看~如果真的不舒服再换@@
话说我朋友叫我小心orientation噢(在penang campus的)
不懂是被senior欺负吗 哈哈哈
话说我还蛮期待的><

Follow Us
我现在住的是没有~我想先住着看~如果真的不舒服再换@@
话说我朋友叫我小心orientation噢(在pe ...
megablack 发表于 18-4-2011 07:16 PM

...
他在PENANG CAMPUS被人欺負?lOL

...
他在PENANG CAMPUS被人欺負?lOL
Irrasional 发表于 18-4-2011 07:20 PM

可能咯~哈哈!话说还有才艺表演不是?
我都没有talent><
不懂怎办才好~哈哈

可能咯~哈哈!话说还有才艺表演不是?
我都没有talent><
不懂怎办才好~哈哈
megablack 发表于 18-4-2011 08:16 PM

有咩?= =
我也沒有TALENT喔= =

有咩?= =
我也沒有TALENT喔= =
Irrasional 发表于 18-4-2011 08:26 PM

有~你去看schedule~你没收到信么?
话说不知道inti有什么社团?
读pre-u的能进的吗?

有~你去看schedule~你没收到信么?
话说不知道inti有什么社团?
读pre-u的能进的吗?
megablack 发表于 18-4-2011 10:16 PM

8點到10點那個?= =
我沒發現到= =
我只看到SHOP TILL I DROP!LOL

8點到10點那個?= =
我沒發現到= =
我只看到SHOP TILL I DROP!LOL
Irrasional 发表于 18-4-2011 11:28 PM

那个我也有看到~在第3天的~哈哈哈!
在putrajaya那里的shopping centre瓜

嗨,大家好!请问谁有或认识朋友读civil eng的,我想要那些note或soft copy来自修。
谢谢。

请问subang的 BBA Northwood University的,
值得读吗?难吗?

请问有人读inti的mass communication的课程吗?

恳请参与营会 - 给机会自己和朋友让8月假期留下不同记忆!

活动:双福第十二届《云彩天使》志工培训

您好!仅以愉悦心情告知,双福残障自强发展协会定于2013年8月10日至11日(两天一夜),在巴生Prescott酒店举行第十二届志工培训营。

今年培训营的主题为“大城小爱”。我们相信,繁忙的城市看似冷漠,而“爱”其实依然存在着。只要每个人付出一点儿爱,就能为他人点燃希望!残障者与健全者之间有着微妙的关系,经过了解与接纳后,便能在生命中相互扶持,建立友谊。 除此,我们也深信,残障者得到他人的爱与帮助后,一样有能力祝福其他有需要的人,让爱延续。

活动内容:

一.邀请资深讲员,深入浅出的解说义务服务及关怀模式。
           二.透过互动游戏及体验活动了解残障朋友的需要,并有效学习帮助他们,达致学以致用的果效。

欲知活动详情,亦可浏览www.shuangfu.org/loveincity

任何需要欢迎与 '琳荔'(双福公关及志工组主任)
yew@shuangfu.org或  016-3379929进一步联系。谢谢。仅此, 期盼佳讯.

请问inti有Part time Diploma in Electrical & Electronic Engineering吗 ???

我是IIU 8月Computer Science新生,申请了C栋双人房宿舍,各位多多指教了。
虽然说不喜欢双人房(习惯早睡),但是单人房没冷气的都是最未几栋宿舍,走去学校都不知道要多长的时间,所以果断拿了同样价格但是双人的C栋。
对了,每栋宿舍都禁止异性进入吗?还有白开水是在厨房拿?还是要找卖RO water的机器?

ps computer science课应该没女生吧,注定过宅男生活了。

这里有IIU 这个8月intake的同学吗?