佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluesky22

你们有上网购物吗?买的又是什么?

lim.johny 发表于 20-12-2016 09:02 PM
最近好像很多人share mi band 2我在11street有看到,不懂值得吗?想买一个给自己。
http://www.11street.my/productdetail/original-xiaomi-mi-band-2-oled-display-heart-rate-19086911

小米好,比较经济,比vivofit便宜,而且 可以戴全天当手表用,每天记录你走几步, gym 测量心跳。我也是在11 street买的,比较便宜。

新年快到了,都在找年货了。11街都开始卖年货了,我买了罐头鲍鱼和鲍贝。

chin8821 发表于 4-1-2017 10:42 PM
新年快到了,都在找年货了。11街都开始卖年货了,我买了罐头鲍鱼和鲍贝。

我在11street买了100plus和用20%买了一箱F&N汽水。你可以考虑看看

lim.johny 发表于 4-10-2016 09:36 PM
anello 算名牌吗? 我买过, 正版。 11street 的。 1现在有taiwan fair and korean fair,taiwan fair 可以拿50%的固本可以买台湾产品。Korean fair也有30%的固本可以买韩国产品

刚买了这个OEM Anello backpack RM38.90,现在竟然掉价了!!!
http://m.11street.my/productdeta ... 25653023?recopick=4
不过品质还不错

Huiyee10 发表于 19-10-2016 12:18 PM
我11street买比较多。有coupon才买。。上个星期有买他们的mask, 和 voucher。

固本比较少了,不过现在有5%回扣也不错

每个月11号一定在11STREET溜达 买日常用品,帮姐姐买奶粉,尿片

Follow Us

有啊,我最爱网购了,我买宝宝用品/衣服/牙膏/洗衣粉/body shampoo/ lotion/白米/罐头/方便面啦等等。
看那里便宜就去那里。现在选11street因为在做2周年promotion。

我们有提供代购服务 及中国到马来西亚运输服务,有需要的可以联系 微信13668960014

Lgmicelle 发表于 18-4-2017 09:51 PM
有啊,我最爱网购了,我买宝宝用品/衣服/牙膏/洗衣粉/body shampoo/ lotion/白米/罐头/方便面啦等等。
看那里便宜就去那里。现在选11street因为在做2周年promotion。

在11street找不到的 到其它大平台可以网购+收集积分获取现金礼券与回馈也不错下

我在11街买了这个沙滩拖鞋,2双16块还包邮,超便宜的。
http://m.11street.my/productdetail/2-pairs-for-only-rm16-alprano-rubber-anti-slip-29040093