佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

回复 #176 kotalu2 的帖子

kotalu2
不晓得你说的Jhony 的哥哥是不是一直都穿sarung 的那位,有点胖胖的。

原帖由 cindy55 于 23-11-2007 05:08 PM 发表
kotalu2
不晓得你说的Jhony 的哥哥是不是一直都穿sarung 的那位,有点胖胖的。

嗯~~~他那天不是穿sarung,但是是有点胖胖的。

蓝点要进去的话最近好像要靠运气,
祝要去的人好运哦~

前几天去巴里岛 last minute 就是用  Jhony,  由于只有4天3夜 所以只用他  1 + 1/2 + 1/2 .
问题是在第二晚给了他 RP500,000 后, 第三天的半日游他只叫他的 brother 来载我们。

之前他说我们是住在 Nusa Dua (离市区远)  所以一天要给 RP300,000 , 我们也觉得差没多少就同意了。  然后第二天的半日游他就算我们 RP150,000 (只去了三个景点 - Ubub 区) . 最后一天也跟他讲好了载我们去 Kuta 走一走 再去机场 (RP 100,000)。  他却没通知我们就换他 Brother 来代替 !  

原帖由 shin_yeoh 于 4-11-2007 05:00 PM 发表
也就是說,到時還要記得收RP150,000 咯...

一月bali 會時常下雨嗎?

你1月去巴厘吗??
我也是也。。。

原帖由 粉红拜金女 于 1-12-2007 01:33 PM 发表

你1月去巴厘吗??
我也是也。。。

我一月13日傍晚的飞机去,18日晚上的飞机回。。。

Follow Us
哇!終于找到一月份到 Bali 的朋友。

我會在一月23-27日在 Bali!

原帖由 托马斯 于 2-12-2007 02:36 AM 发表
哇!終于找到一月份到 Bali 的朋友。

我會在一月23-27日在 Bali!

哈哈,我也是
一月9-13日

楼主,借用你的帖可以吗??
请各位大大给予意见

Day1 (Kuta):  (9/1/08)
Airport
> Bali Sorgawi Hotel(Kuta)
> Bamboo Corner (Dinner)
> Free time (Matahari)
> Jln Legian, 途经爆炸纪念碑拍拍照 > Bali Sorgawi Hotel (Kuta)

Day2 (Kuta):  (10/1/08)
Free time (Kuta beach, Hard Rock & Discovery Mall) – Celcius Café (Lunch) -
打包Krispy Kreme - Nusa Dua/Garuda Wisnu Kencana – Dreamland – Blue point Villa – Uluwatu (日落) – Jimbaran吃晚餐– Bali Sorgawi Hotel (Kuta)

Day3 (Kuta - Ubud):  (11/1/08)
Go Ubud > check in GreenField> Lunch -- Pizza Bagus Sukawati Verona Spa > Dinner -- Warung Nuris (Warung Nuris的新分店叫Nacho Mama) > Bintang Supermarket > go back to GreenField > Jazz Café

Day4 (Ubud):  (12/1/08)
Bedugul-PuraUlun Danu(女神庙)> Tegallang梯田> Lunch -- strawberry stop ubud palace > tanah lot-- 海神廟日落> Dinner -- bebek bengil crispyduck

Day5 (Ubud):  (13/1/08)
早上在ubud随意走走
2.25PM的飞机回KL

回复 #184 LEYKIOW 的帖子

mm.. 以后千万不要先付钱给司机哦,如果遇到不好的会直接在最后一天失踪

原帖由 粉红拜金女 于 3-12-2007 10:08 PM 发表
请各位大大给予意见

Day3 (Kuta - Ubud):  (11/1/08)
Go Ubud > check in GreenField> Lunch -- Pizza Bagus Sukawati Verona Spa > Dinner -- Warung Nuris (Warung Nuris的新分店叫Nacho Mama) > Bintang Supermarket > go back to GreenField > Jazz Café

Bedugul-PuraUlun Danu(女神庙)> Tegallang梯田> Lunch -- strawberry stop ubud palace > tanah lot-- 海神廟日落> Dinner -- bebek bengil crispyduck

你的day 3 和 day 4 行程好象很乱。。。

Day3 - 建议先去Sukawati然后才去Ubud吧。。Sukawati的店多数在早上开,而且早上比较便宜。

Day4 - 你要走Bedegul路线跟Tegallalang有点不顺路。而又回去Ubud Palace就更乱了。。建议你把Ubud Palace放Day 3,舍弃Tegallalang (或者可以改在别的日子),去Mengwi的Pura Taman Ayun比较值得。

你的Day 1 和 Day 2 都呆在KUTA的话,Day 1几点到峇厘?如果早的话,建议你直接去Tanah Lot,因为Tanah Lot比较靠近Kuta区。然后你的Bedegul路线就比较省时间了。。

原帖由 粉红拜金女 于 3-12-2007 10:08 PM 发表
请各位大大给予意见

Airport > Bali Sorgawi Hotel(Kuta)
>逛 Jln Legian, 途经爆炸纪念碑拍拍照 ...

哈哈。。。你的Day 1 & Day 2 和我一样也。。。
你13号回,我13号去。。。因该没机会碰面了。。。我到Bali 已经是晚上了

原帖由 kwonghong 于 4-12-2007 11:17 AM 发表

你的day 3 和 day 4 行程好象很乱。。。

Day3 - 建议先去Sukawati然后才去Ubud吧。。Sukawati的店多数在早上开,而且早上比较便宜。

Day4 - 你要走Bedegul路线跟Tegallalang有点不顺路。而又回去Ubud ...

想问下Tegallang靠近什么区??
如果我的行程如下,会有问题吗??
Kuta-Bedegul-Taman Ayun Temple - Tegallang -Tanah Lot (看日落)
请问有谁去过Zen Spa和Verona Spa??那一间比较好??
我找不到Verona Spa的位置,有哪位可以告诉我吗??
谢谢!!

回复 #193 littlepony 的帖子

http://www.baliguide.com/bali_map1.html
Tegallalang在Ubud北部..看link里面的map,是在Ubud和Pujung那条小线的中间...所以答案是不顺路...

你的行程,把Tegallalang放掉就可以了..当然如果你有时间的话可以去Tabanan区参观别的梯田,我原本的行程是跟你一样,不过Tagallalag改成Jatiluwih,但最后因为云层太厚无法看日落而更改了Tanah Lot(幸好最后还可以去到 )

至于Verona Spa的位置,请看楼主第一页的地图,就在Wayan Cafe对面的"便宜民宿区"一带而已.要向里面走一段小路,注意路旁有指示牌的.到时候搞不清楚的话,就问人吧..不会难找的.

Zen Spa好象比较出名..没有去过,没意见.不过Ubud的Spa乃峇厘岛有名,去那一间功力应该相差不远的...可能要看价钱咯..

原帖由 kwonghong 于 4-12-2007 11:17 AM 发表 你的day 3 和 day 4 行程好象很乱。。。Day3 - 建议先去Sukawati然后才去Ubud吧。。Sukawati的店多数在早上开,而且早上比较便宜。Day4 - 你要走Bedegul路线跟Tegallalang有点不顺路。而又回去Ubud ...

谢谢楼主的宝贵意见哦
那么这样是不是好一点了??
可是我的梯田应该安排在什么时候啊??

est arrive at 7.40pm - Airport
> Bali Sorgawi Hotel (Kuta)
> Jln Legian, 途经爆炸纪念碑拍拍照 > Bali Sorgawi Hotel(Kuta)

Day2 (Kuta):  (10/1/08)
Free time (Kuta beach, Hard Rock & Discovery Mall) – Celcius Café (Lunch) -
打包Krispy Kreme - Nusa Dua/Garuda Wisnu Kencana – Dreamland – Blue point Villa – Uluwatu (日落) – Jimbaran吃晚餐– Bali Sorgawi Hotel (Kuta)

Sukawati > Ubud > check in GreenField> Lunch -- Pizza Bagus ubud palace > Verona Spa > Dinner -- Warung Nuris (Warung Nuris的新分店叫Nacho Mama) > Bintang Supermarket > go back to GreenField > Jazz Café

Bedugul-PuraUlun Danu(女神庙)> Pura Taman Ayun > Lunch -- strawberry stop
tanah lot-- 海神廟日落> Dinner -- bebek bengil crispy duck

Day5 (Ubud):  (13/1/08)
早上在ubud随意走走 1.55PM的飞机回KL

原帖由 littlepony 于 4-12-2007 06:35 PM 发表

Kuta-Bedegul-Taman Ayun Temple - Tegallang -Tanah Lot (看日落)
请问有谁去过Zen Spa和Verona Spa??那一间比较好??
我找 ...

谢谢您的宝贵意见!!
我和7位朋友会在这星期五出发到Bali,现在才来做功课,不好意思 ,有点临时抱佛脚的感觉。我的行程大致和粉红mm一样,只是我是在Kuta住3晚,Ubud住1晚。我的行程如下:-
第一天
机场-Kuta (check in)-晚餐 -随意走走
第二天
早上在Kuta Beach走走-午餐-Nusa Dua - GWK -Dream land-Uluwatu -Jimbaran - Kuta
*Half day trip安排这么多景点会太赶吗?
第三天
Kuta - Bedugul - Taman Ayun Temple -Tanah Lot (看日落) - Kuta
*这天是Full Day Trip,觉的去的地方好想少了点,有没有什么地方是顺路可加进去的??
第四天
Kuta - Geneva - 银雕村 -Sukawati -Ubud
*这天早上是疯狂购物天,下午则在Ubud随意走走。
第5天
Check out后不知要去那里??因为飞机是晚上8点。如果我安排Tegallang在这天,会有问题吗??除了Tegallang,还有什么景点介绍吗?

原帖由 littlepony 于 4-12-2007 06:35 PM 发表

我找 ...

我是去Zen Spa的,如果是住Tegal Sari或Greenfield只需走5分钟路程,晚上也不怕,因为路旁的街灯都很亮。Zen Spa是在Bebek Bengil之前距离只不过是1-2分钟内。Zen Spa是一间间房,开业很久,有点旧。服务和按摩师都OK。要去就要早去预订或在网上预约,很常暴满,要加做脸部美容和按摩的要说清楚,通常很满时理想时段都不是自己可以控制,只可提早不可推迟或迟到!Perama巴士Ubud总站离Tegal Sari或Greenfield只需走2分钟路程,Pizza Bagus离Tegal Sari或Greenfield只需走7-8分钟路程,只有Pizza Bagus是从Tegal Sari或Greenfield出来大路转右方向;其他Zen Spa,Bebek Bengil,Perama巴士Ubud总站,Monkey forest,Verona Spa,Ubud Palace。。。都是出来大路转左方向走。

给你看看峇厘岛各地区的距离表(KM):

第五天 (最后一天)

27/9/2007 (四)

形程:Kuta Beach - Hard Rock Hotel - Airport - M'sia
住宿:温暖的家

不懂是不是昨天走了好多路,今早起身时觉得整身骨痛~~
今天是逗留bali的最后一天了,好不想回去哦。。。

洗刷一番后,我们就到masa inn的餐厅吃早餐。

这里可以选择在餐厅里或者泳池边享用早餐,但泳池边很晒neh。。。还是躲在餐厅里比较好

我点的三文治早餐(份量很少,吃不饱

masa inn另外一个小泳池。

因为今天搭的是两点多的班机,所以我们也没有安排任何行程,只是打算在周围走走。。。。

我们到"鼎鼎有名"的HARD ROCK HOTEL去参观。

这里真的很漂亮,然后我也发现这里有很多台湾游客住在这里。
这里的员工很亲切,虽然我不是住这里的游客,但他们还是很乐意告诉我(因为我找不到泳池的方向)。

超漂亮的人造沙滩泳池。

晚上有band表演的cafe,有点后悔晚上没来喝两杯。

离开了Hard Rock Hotel,看到很多bluebird排在一起的有趣画面。

在回masa inn之前,我们到popies lane 1 路口的Mcdonald打包回去吃。
经典的滑浪的麦当捞叔叔。

这里的MCD和M'sia的没什么分别(味道上),但价钱就比M'sia的贵

吃饱了,收拾好所有的行李就去做check out,同时间jhony也准时的出现在我们面前。

去机场途中的景物:模糊的雕像和有趣的警察亭

到达机场后,我从口袋里拿了点钱要付给jhony,他一直说不要因为机场接送是免费的。我硬要塞了点钱给他,就当做谢谢他给了我们这几天完美的旅程

bali的机场也充满浓浓的艺术味道。

两点多的airasia准时的起飞了。
再见了,巴里。。。我一定会再回来的。

~~完~~

拖了那么久,总于写完这5天4夜的bali行了。
迟些我会再post些资料和用费上来。
有问题的,欢迎请尽情发问。。。

原帖由 kotalu2 于 21-11-2007 09:40 AM 发表

嗯~~我用他三天的车,有其中一天是jhony的哥哥驾车的(那天是我临时决定要用他的车)。jhony有两辆van,如果碰巧他有其他游客,那他就会叫他哥哥帮他驾,其实他哥哥也没什么,只是外表看起来有点邋塌。
...

邋塌?是他哥哥還是弟弟?長頭髮的嗎?我去時有半天是他弟弟載,不大懂路,但態度還是好好的