佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

司机篇

1)Made    
联络方式:wijaya7@hotmail.com   
价钱:
Half day: 200,000rp
Full day: 300,000rp
网路上的评语:
TOYOTA的瑞獅車型7人座,車況不錯冷氣,
整理的很乾淨,車子開的蠻穩的;
還有水上活動以及門票
可以代訂民宿(注意~只有民宿沒有飯店哦),
感覺很好不會耍小手段(例如:不好賺的請別人來
代跑、找理由想早點離開、想盡辦法推銷行程.

2)Wayan Parwata    
联络方式:wayan_delly@yahoo.com,081338744561
价钱:
网路上的评语:
到當地時直接打電話跟他講定需要出發時間及地點
,隔天就依約定 時間來載我們了 
Ps.他的車soso但算是乾淨囉,大概是6人座的車子,
所以最多 應該可以載6個人可以找6個人平均分擔車錢

3)Polos
联络方式:nengahpolos@hotmail.com,081 239 56828
价钱:
Half day: 200,000rp (5-6  hour per car)
Full day: 300,000rp (8-10 hour per car)
网路上的评语:
Polos是当地司机,开自己的车。虽然没有豪华的车子,
但他是很有经验的licensed driver.而且很友善又准时,价钱说好就是不会乱加价。

4)Tiger   
联络方式:08124640256     
网路上的评语:
Tiger是很不錯得司機喔~非常推薦   

5)黄国辉
联络方式:081 239 43607
价钱:US33/ day
网路上的评语:   
华人司机和导游,超多台湾人请他当司机

6)Jhony
联络方式:6281 797 70737
价钱:
Half day: 150,000rp ~175,000rp
Full day: 250,000rp
网路上的评语:   
他人不錯,還包括機場接送
也不會計較我是打電話和sms跟他聯絡的
他的收費不包括入場費,入場費是自費的。

7)Wayan Kiong
联络方式:wayankiong@yahoo.com
价钱:四天共计1,000,000Rp
网路上的评语:
他人还蛮friendly的,基本的都Ok,
他驾一辆新的Avanza(半年的车),我跟他的沟通多以马来/印尼话交谈

8)Made Agus Suwidiana
联络方式:madegus_suwidiana@yahoo.com, (62)085228026832
如果想来个半日游到uluwatu去看悬崖边的日落,从kuta到uluwatu大约1个半小时,
全程包括司机,导游,油费,入门票,精彩的Kecak Dance和一顿在Jimbaran的海鲜晚餐,每人12usd(至少2人成行), 当然也可付rp。

太好了,我也在找司机。。谢了。。

原帖由 celia_tan 于 21-12-2007 03:25 PM 发表
太好了,我也在找司机。。谢了。。

不客气~~希望可以帮到你!

我也会在1月13日到巴厘岛游玩,5天4夜。以下是我拟定的行程。。
请各位帮我看看有没有需要更改的路程,因为找资料找的好苦哦。。 谢谢哦,各位 !!

Day 1 - Kuta (13/1/08)
Airport (reach at 7.40pm) -Green Garden Hotel       
>Bamboo Corner (Dinner)—Matahari ---Jln Legian 爆炸纪念馆--- Green Garden

Day 2 – Kuta (14/1/08)
Kuta Beach -- Nusa Dua – Lunch -- Dreamland –Blue point Villa  – Uluwatu 看日落 – dinner – Green Garden
**这天的景点会不会太少??因为我去的地方都满靠近的。。

Day 3 – Kuta-Ubud (15/1/08)
Go Ubud  – Sukawati – Check in Tegal Sari – Lunch ( Wayan Café) – Verona Spa – Dinner (Warung Nuris/ Nacho Mama) – Bintang Supermarket – TS

Day 4 – Ubud (16/1/08)
Bedugul (Pura Ulun Danu 努神庙) – Pura Taman Ayun – Lunch – Tanah Lot (海神庙) – Dinner (Bebek Crispy Duck)

Day 5 – Ubub-Kuta Airport (17/1/08)
Ubud Palace –  Lunch – Kuta – Back to KL (8.15pm Flight)
**因为是晚上的飞机,有哪些地方可以介绍吗?

Day 2-打算用一天司机
Day 3-半天
Day 4-一天
Day 5-半天

我和我的朋友想去tegalallang 看梯田,可是我们不知道到放在哪一天比较顺路。。

原帖由 kotalu2 于 21-12-2007 02:05 PM 发表
司机篇

1)Made   
联络方式:wijaya7@hotmail.com   
价钱:
网路上的评语:
TOYOTA的瑞獅車型7人座,車況不錯冷氣,
整理的很乾淨,車子開的蠻穩的;
還有水 ...

话说Jhony是我通过一个澳洲的巴厘岛网站 http://www.balitravelforum.com/ 由澳洲的朋友介绍的。

原本一切已经安排妥当了, 也和他确定了时间和交通, 最后因为我只有两个人,加入了另一群9个人的朋友, 问过Jhony 说他没有这么大辆的车。 只好放弃用他了。 说真的我还蛮对不起他的。 因为我一直和他减价, 最后却没有用他。。。 还好后来P17407找了他。。。

看来他也因为佳礼而在获得不少马来西亚的生意呢~

原帖由 yokeching 于 3-1-2008 09:41 PM 发表

Airport (reach at 7.40pm) -Green Garden Hotel      
>Bamboo Corner (Dinner)—Matahari ---Jln Legian 爆炸纪念馆--- Green Garden
这天应该没问题,matahari在十点关门

Day 2 – Kuta (14/1/08)
Kuta Beach -- Nusa Dua – Lunch -- Dreamland –Blue point Villa  – Uluwatu 看日落 – dinner – Green Garden
**这天的景点会不会太少??因为我去的地方都满靠近的。。
这天的行程还瞒少的,而且你booking了一天的司机,应该好好的利用。要不然只要用司机半天,早上睡到自然醒,然后可以去kuta town逛逛,或到 kuta beach玩水和滑浪,或去Denpasar的Badung Market走走。 lunch之后才去nusa dua,uluwatu等

Day 3 – Kuta-Ubud (15/1/08)
Go Ubud  – Sukawati – Check in Tegal Sari – Lunch ( Wayan Café) – Verona Spa – Dinner (Warung Nuris/ Nacho Mama) – Bintang Supermarket – TS
去ubub的同时可以请司机顺便载你们去batik厂和银雕厂参观,spa也要提早预订哦!

Day 4 – Ubud (16/1/08)
Bedugul (Pura Ulun Danu 努神庙) – Pura Taman Ayun – Lunch – Tanah Lot (海神庙) – Dinner (Bebek Crispy Duck)
有时间的话把植物园也排进去吧,那里很漂亮

Day 5 – Ubub-Kuta Airport (17/1/08)
Ubud Palace –  Lunch – Kuta – Back to KL (8.15pm Flight)
**因为是晚上的飞机,有哪些地方可以介绍吗?
我建议lunch后可以去tegalallang逛和喝下午茶。大该4点多就启程去机场check in

Follow Us
原帖由 苹果宝贝 于 4-1-2008 12:09 AM 发表

话说Jhony是我通过一个澳洲的巴厘岛网站 http://www.balitravelforum.com/ 由澳洲的朋友介绍的。

原本一切已经安排妥当了, 也和他确定了时间和交通, 最后因为我只有两个人,加入了另一群9个人的朋友, 问过 ...

jhony有跟我提过本来我都载澳洲客比较多,但最近大马客忽然多了,他还问我没什么会这样呢?我还告诉他:因为你红了
其实他有个条件蛮符合我的要求,就是不多话,我很怕遇到长气又唠叨的司机

原帖由 kotalu2 于 4-1-2008 01:10 PM 发表

这天应该没问题,matahari在十点关门

Day ...

谢谢kotalu2 的帮忙!!看到网友们帖的照片真的很期待。。我还有些问题想请教:
1) 请问在kuta 除了这些地方,Bagung Market,还有其他值得去的地方吗?

2)还有Kintamani 有什么地方可以走走吗?如果要去,应该放在哪一天?

3) RP 150,000的机场税是到达巴厘机场才给吗?还有其他手续吗?

原帖由 kotalu2 于 4-1-2008 01:17 PM 发表

jhony有跟我提过本来我都载澳洲客比较多,但最近大马客忽然多了,他还问我没什么会这样呢?我还告诉他:因为你红了
其实他有个条件蛮符合我的要求,就是不多话,我很怕遇到长气又唠叨的司机

佳礼的威力真不小。。。生意要做大要有网络才行~~~ 呵呵~~

原帖由 hln01 于 19-11-2007 06:14 PM 发表
我的巴厘岛之行是在明年1月19 - 1月26。
但是对行程却毫无头绪。。
我会在Jimbaran Hills Club 住上7晚。。。
该如何安排巴厘岛之行呢?

原帖由 托马斯 于 21-11-2007 03:39 PM 发表
哈哈!Jhonny 已囘我 sms 了。

我:
HiJhonny, This is Thomas from Malaysia. Me and my partner will be headingBali on 23rd January 2008. We would like a half day trip from 3pm onthat day. We will  ...

要不要来个佳礼巴厘网聚?
我在23/01/08 - 31/01/08

原帖由 hln01 于 19-11-2007 06:14 PM 发表
我会在Jimbaran Hills Club 住上7晚。。。

原帖由 托马斯 于 21-11-2007 03:39 PM 发表

我:
HiJhonny, This is Thomas from Malaysia. Me and my partner will be headingBali on 23rd January 2008. We would like a half day trip from 3pm onthat day. We will  ...

我:

very good. 太好了。。。
非常详细的巴里岛资料。。。。 谢谢。。

原帖由 Jetstar 于 4-1-2008 09:46 PM 发表

不好意识是23/01/08 - 28/01/08

原帖由 yokeching 于 4-1-2008 06:49 PM 发表

1) 请问在kuta 除了这些地方,Bagung Market,还有其他值得去的地方吗?
如果是在kuta附近的地方,都是matahari market, kuta beach, discovery mall 等等,如果在比较远的景点,都要用交通工具

2)还有Kintamani 有什么地方可以走走吗?如果要去,应该放在哪一天?
去kintamani是为了远观火山和看日出,因为路途还蛮远的,从ubub出发也要大约两小时的车程,如果真的要排进行程内的话,我建议排去和bedugul同一天,但要很很早就出发。

3) RP 150,000的机场税是到达巴厘机场才给吗?还有其他手续吗?
机场税是要回m'sia的时候才在机场付的,所以记得把机场税的钱要收好哦!

原帖由 kotalu2 于 7-1-2008 09:43 AM 发表
去kintamani是为了远观火山和看日出,因为路途还蛮远的,从ubub出发也要大约两小时的车程,如果真的要排进行程内的话,我建议排去和bedugul同一天,但要很很早就出发。

Bedugul 和 Kintamani好像不太顺路呢!
不是吗?

原帖由 anfield 于 7-1-2008 10:22 AM 发表

Bedugul 和 Kintamani好像不太顺路呢!
不是吗?

对不起,我搞错了
谢谢anfield的提醒,我很认真的再看一次地图,bedugul和kintamani是不顺路,顺路的路线应该是:
1)lovina-bedugul-ubub-kuta
2) kitamani-圣水庙-tegalallang-ubub-kuta

呵呵.. 我18號晚上去, 只去4天, 都住在 kuta, 我想去幾個地方, bedugul, bluepoint, tegalallang, uluwatu 和 tanah lot 的日落, 我的目的只是想去看, 和拍照, 沒要買東西和 spa 的意思

可以幫我排一下要怎樣嗎... 我是不想要太趕的啦, 因為我單是拍照, 時間就會拖長了, 加上距離 kuta 也蠻遠的, 好像要一天半的時間, 司機方面, jhony 自然是熱門人選, 可是我看到華人導遊我也有興趣欸, 畢竟如果他也能說華語那麼我們比較能夠聊天, 因為只有我一個人啦.... 有誰有看過遊客對他的評語是如何的嗎? 因為他的價錢和 jhony 好像也沒差太遠... 謝謝了...

原帖由 kotalu2 于 7-1-2008 09:43 AM 发表

如果是在kuta附近的地方,都是matahari market, kuta beach, discovery mall 等等,如果在比较远的景点,都要用交通工具

2)还有Kint ...

看来我是要放弃kintamani了。谢谢kotalu2的提醒。。我在这里真得找到很多有用的资料。。
这次是我第一次自助游,做了很多功课,希望有的愉快的路程。。 嘻嘻。。
这星期日就会出发去巴厘岛了,好期待哦!!

原帖由 averynkh 于 7-1-2008 01:05 PM 发表
呵呵.. 我18號晚上去, 只去4天, 都住在 kuta, 我想去幾個地方, bedugul, bluepoint, tegalallang, uluwatu 和 tanah lot 的日落, 我的目的只是想去看, 和拍照, 沒要買東西和 spa 的意思

可以幫我排一下要怎樣 ...

黄国辉导游是台湾客的最爱,他在台湾的论坛都很强手,你可以尝试和他联络。
至于的行程,我的意见是:
第一天:
晚上才到,所以不用排行程
第二天:
ubub-tegalallang-goa gajah-圣泉庙(如果要去的话) or
ubub-tegalallang-nusa dua-blue point-uluwatu
第三天:
bedugul-植物园-tanah lot
第四天:
你是这天会M'sia吗?是中午还是晚上呢?
这天可以在kuta town四周走走。。。