佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

我也是住greenfield
好像和你同一间房间
楼上左边第一间
有自己的楼梯的

我也很想念ubud
很想念穿着bikini 骑motor 的时刻
很free

原帖由 SimoneLooper 于 9-10-2007 04:02 PM 发表
我也是住greenfield
好像和你同一间房间
楼上左边第一间
有自己的楼梯的

我也很想念ubud
很想念穿着bikini 骑motor 的时刻
很free

楼上左边第一间,对啦。。。是同一间!
我也想穿Bikini的,但我身材不好还是不要献丑了。

回复 #61 SimoneLooper 的帖子

嘻嘻。。想问问你的bikini是在Bali买的吗?
在KUTA有卖吗?多少钱?多选择吗?我也想买来穿。。

原帖由 mg81 于 9-10-2007 07:15 PM 发表

那边有卖
不知道多少钱
这里的款比较美
记得带防晒油
我sun bath 到脱皮

原帖由 mg81 于 9-10-2007 07:15 PM 发表

那边有卖
不知道多少钱
这里的款比较美
记得带防晒油
我sun bath 到脱皮

原帖由 kotalu2 于 9-10-2007 04:33 PM 发表

楼上左边第一间,对啦。。。是同一间!
我也想穿Bikini的,但我身材不好还是不要献丑了。

看来这里很多佳礼网友都住过Greenfield的Bale Cempaka房间。
好有缘哦。

Follow Us

回复 #63 mg81 的帖子

在巴厘有很多地方有卖。最出名的有surfer girl.但是很贵哦。
我也是跑去买,但是是另外一间很便宜的。但是选择不多。
买了后也不敢穿。。不敢出来吓人

~继续第三天的~

我们选择了Sedona Spa,它和Zen Spa和Verona Spa是同级的spa。我选择这间是因为在台湾论坛有网友推荐,而且他有免费接送。他的地点靠近我今晚晚餐的地方,那我可以省回taxi钱(晚餐的地方太远,greenfield没有包接送)。
这是Sedona Spa的Brochure

Sedona Spa的司机准时的来接送我们,原来从greenfield去sedona spa还蛮远的。

去Sedona spa要上一个楼梯。

那里的小姐带我们去一间双人房,从reception去双人房要经过一条小巷。

其中一间单人房

这是双人房,如果把右边的竹廉全拉起来,可以看到稻田。

她把我们带到房间后,给了毛巾和纸内裤我们换。
我们选了Javanese lulur Spa,首先按摸,接下来磨沙,然后搽上yogurt,最后是泡花浴,泡花浴的同时她们会送上姜茶和水果。

按摸小心得:
1)帮我按摸的小姐很专心,力道够
2)他们只有一间双人房,但是是西斜,如果像我这样在下午来spa,会有点热。

做完spa后,整个身体都轻松了。

接下来是晚餐时间了。我们和Sedona Spa说我们先去用晚餐,然后再回来请他们送我们回greenfield。
本来我们要去Warung Nuris,但得知Warung Nuris有新分店,食物一样而且环境比较新和干净。
Warung Nuris的新分店叫Nacho Mama。

地点是Sedona Spa北上走路10分钟。当我们到了Nacho Mama时,都没有其他客人,不懂是时间还早还是所有人都跑去Nuris了。

我们点了:
烤豬肋排(Spare Ribs)(价钱我忘了,大概是RP45,000~RP50,000)
烤的又香又好吃,配上他们的特制酱料,一流!

烤鸡 (BBQ Chicken) RP 22,000
虽然他给我的是鸡翼和鸡胸的部分,但肉不会烤的很硬,不错吃。

Nasi Goreng (价钱我忘了,大概是RP16,000~RP18,000)
男友说只吃烧烤不吃饭怕会不够饱,所以点了个炒饭,这炒饭也好吃。

Mango Juice RP6,000

Avocado Juice 酪梨汁 RP6,000

这餐共吃了RP119,000(包税)

吃饱后,天也黑了,当我们走回去Sedona Spa会有点小恐怖。
回到Sedona Spa时,看时间还早,我们又跑去隔避的Bintang Supermarket逛。

这里的东西很便宜耶,比Matahari还要便宜。
我们买了Bingtang啤酒,ABC辣椒酱,小瓶的Lulur磨沙膏,Me Sedap快熟面,Bali 咖啡粉,男友买了他喜欢的Kicap Manis,他说配炒饭好好吃。

买够了我们就回去sedona Spa请他们送我们回greenfield。

8点回到greefield,时间还很早呢!原本还打算去Jazz Cafe的,后来知道在那里的消费还蛮高的,结果就取消了。

不过,我们还有一个小节目,就是开一个小型的"月光会"。哈,今天是中秋节嘛。。。我们从家里带了个月饼来bali(幸好没有压扁)。在露台的茶几摆上月饼,昨天吃剩的Death of Chocolate,加上刚才在Bintang买的Bingtang啤酒,小蜡烛,零食。最衰是今天看不到月亮,不然会是完美的月光会。

说说谈谈的,时间很快过,把这几天买的战利品收拾下(因为明天我们要离开Ubub回去Kuta了)就去睡觉。

来个展利品大和照!

~~第三天,完~~

第三天的总消费:
Ubub Market 买的珠珠盒    - RP50,000
Aqua Mineral water               - RP2,000
Lunch at Warung Enak          - RP88,000
Car Rental to Tegalallang       - RP90,000
Shopping at Tegalallang         - RP152,000
Sedona Spa                           - RP220,000
dinner at Nscho Mama           - RP119,000
Bintang Supermarket              - RP67,000
Total: RP788,000.00

kotalu2,想问一下噢,你知道jalan kartika plaza离poppies 1 的 bamboo corner 有多远?

原帖由 伤心鬼 于 11-10-2007 02:47 PM 发表
kotalu2,想问一下噢,你知道jalan kartika plaza离poppies 1 的 bamboo corner 有多远?

大概走路15~20分钟

加油楼主....看了你的游记知道了更多详情哦..
谢谢分享...
还有17天就去巴哩了....

原帖由 Guccica 于 11-10-2007 03:57 PM 发表
加油楼主....看了你的游记知道了更多详情哦..
谢谢分享...
还有17天就去巴哩了....

谢谢,
那祝你旅途愉快

楼主, 你拍的照片好美哦 !
其中Bluepoint Villa 的风景, 超美!!很浪漫!!

我的最愛--avocado juice!!

看到新的好去處,謝謝樓主的分享哦
有時候別一蜂窩去同樣的店
自己去發掘新餐廳,spa店也是旅行的一種樂趣

第四天

26/9/2007 (三)

形程:Bedugul-Pura Ulun Danu(女神庙)-Botanic Garden(植物园)-Lunch@Strawberry Stop-香料market-Tanah Lot-Kuta
住宿:Masa Inn, Poppies Lane 1, Kuta
      www.masainn.com
      Rp250,000 一晚

今天睡的有点不想起来,不懂是因为昨天有做spa的关系吗!
今天的早餐我们选择在自己的房间吃,所以在昨晚我们已经吩咐好他们在8.00am送早餐上来。
早餐在8.00am准时送上来了。我点了mee goreng和我最爱的mixed juice;而男友就点了鸡蛋土司和西瓜汁。

对着稻田用早餐的感觉真好。

从我们的房间可以看到用早餐的地方。

用完早餐后收拾一下,我们就check out了。今天我们包一天Jhony的车,去bedugul,Tanah Lot和回kuta。Jhony很准时的在9点出现了,他帮我们把行李搬上车后,就向bedugul出发了。

去bedugul的沿途都是乡村小路,而且会有不少的稻田和梯田。

当地的校车??

快要接近bedugul的时候,Jhony把车停了下来,原来他要我们远观火山。
隐隐约约的看见左,中,右有三座山。左边是kintamani火山,中间是普通山,右边是Agung火山。

旁边有蝙蝠和蜥蜴让游客拍照。

这时路边有个漂亮的湖,原来这是女神庙的湖。

终于到达了Pura Ulun Danu女神庙,从Ubub到这里大概要一小时多点的车程。Jhony把我们放在门口,他叫我们自己逛,他会在门口等我们。我们买了入门票,就进去了。(入门票是RP10,000一人)

其实我在一下车已经有冷意了,当走进女神庙后就更冷了,而且很大风,我也赶快穿上外套。

这是前往女神庙的小路。

小路旁边的公园。

看见女神庙了,很漂亮。

我所看见的是陆地上的女神庙,而不是在湖上,因为靠近女神庙的湖水干涸了。之后我问Jhony为什么会这样呢?他说现在不是雨季,而且最近都没下雨,所以导致靠近女神庙的湖水干涸。

我们去的时候刚好有信徒在拜拜,之后还有三个信徒拿了些祭品上了条小船。

之后他们就向前划,不懂他们要划去哪里。

不少的信徒带着祭品来拜拜。

我的小心得:
1)虽然这里很晒,但是会吹着寒冷的风,所以怕冷的要带多件外套哦!
2)如果要享受这里的宁静,最好是早点来吧,听说中午的时候会很多游客来参观的。

离开了女神庙后,我们要去植物园了。

原帖由 simon2579 于 12-10-2007 11:24 AM 发表
楼主, 你拍的照片好美哦 !
其中Bluepoint Villa 的风景, 超美!!很浪漫!!

paiseh啦。。其实我的拍照还满差,大多是男友拍的。
对。。Bluepoint真的很浪漫。

原帖由 santa_fe 于 12-10-2007 11:25 AM 发表
我的最愛--avocado juice!!

看到新的好去處,謝謝樓主的分享哦
有時候別一蜂窩去同樣的店
自己去發掘新餐廳,spa店也是旅行的一種樂趣

没有指南会怕去到间又贵又不好吃的餐厅,
有指南又好像有很多人吃过分享过,
那就。。。
一半跟指南,一半随缘吧!

~继续第四天的~

女神庙和植物园很靠近,大概是6~7分钟的车程就到了。植物园里很大,如果不想累坏你的腿还是乖乖的让司机载你进去逛吧!
我们买了人和车的入门票:
人的:RP3500
车的:RP6000
一进了植物园的入口就看见一个很大的雕像,这雕像是描述着他们的(不懂是守护神还是勇士)和很多猴子对抗着。

雕像的周围都被美丽的花朵围绕着。

近看原来是假的。

之后我们来到了胡姬公园。这是它的入口。

这胡姬公园很好笑,因为一朵胡姬花我都没看到,只看见叶子,杂草而已,有可能现在不是胡姬花季节吧!(胡姬花有季节吗?不懂。。。)

在胡姬公园的对面有间很漂亮的玻璃屋,你猜到里面是什么吗?

其实这是一间种仙人掌的温室屋。

里面很闷热,就好像感觉在沙漠似的。

逗留一下,我们就上车,然后jhony再往里面开。这里很大,但佩服的是这里都很干净。这里满地都是落叶,很有秋天的感觉,我们还看见有情侣在拍婚纱照呢!

走了一段路,jhony把车停了下来,他说这里最漂亮因为可以看见湖,而且天气很凉爽。

草地很干净,可以找个有树荫的地方躺下来睡午觉。我们坐在树底下的椅子都不舍得走呢!

逗留一下我们就要去吃午餐了。离开之前在植物院的主要入口拍张照。

我们的午餐在Strawberry Stop里解决。

室内的环境,我建议坐室外,因为里面还蛮热的。

我们点了:
炒饭 RP15,000
炒面 RP15,000
两杯strawberry juice RP7,000一杯

老实说,他们炒饭和炒面很难吃,我吃了一半就不要了,但是草苺汁就超好喝,浓浓的草苺汁令人喝完一杯又想喝多一杯。

我们邀jhony一起吃午餐,但他却吃饱了,那我们请他喝杯草苺汁。
吃饱后,我们到后面的草苺园(这餐厅后面有种草苺哦!)参观。

很难想象巴里会有种草苺!

之后我们到香料市场去看看。我没看见有什么香料,但倒是看见不少的水果和蔬菜,就好像这里的金马仑。

在这里买草苺很便宜,这盒只须RP5,000。

告别了begudul,我们要前往Tanah Lot了。

楼主,你没有去taman ayun temple 和pacung吗?

看你的帖很辛苦,可以先把照片缩小吗?