佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

原帖由 shadowofevil 于 19-10-2007 08:23 PM 发表

植物园英文是什么?看地图找不到(因为是英文版)

Botanical Garden

不知楼主有买krispy kreme吗? 想知道一打要大概多少钱,我明天就启程了

~继续第四天的~

大约2点我们就到达了tanah loh,从bedugul去tanah lot大概要一小时的车程。

我们买了门票,就进去了。(RP10,000 一人)

在进入海神庙的街道都有满满的的小贩在卖纪念品。

很难得可以看见写华语的小牌

海神庙的入口。

因为现在是退潮,所以我们可以近距离的靠近海神庙!

虽然现在是中午,但人潮还是蛮多的。

这穴里可以看圣蛇,但我们没看。

走累了,可以到上面的餐厅买点吃的,如果是傍晚的话,就可以在那里坐着看日落。

如果是涨潮的话,可以看见庙在海上。

这是tanah lot另外一座庙,步行是可以到但。。。那么猛的太阳,还是算了吧!

海神庙小贴士:
1)这里中午的太阳很猛,不鼓励在这时候来,因为我们要顺行程,所以唯有这样。
2)如果想买明信片,可以在这里买,这里比较便宜。有个小女孩要我跟她买明信片,RP20,000买30张。我觉得30张太多了,所以我跟她说我要一半-RP10,000买15张。开始时她不肯,那我就离开,最后她还是答应了卖一半给我。

大约三点,我们就离开海神庙回kuta了。

原帖由 aileenchong 于 23-10-2007 11:18 AM 发表
不知楼主有买krispy kreme吗? 想知道一打要大概多少钱,我明天就启程了

我没买哦。。不好意思帮不到你,但还是祝你旅途愉快!

回复 #104 kotalu2 的帖子

请问下你们是跟团去的吗?

~继续第四天的~

由于时间还早,再加上之前在sukawati和tegalallang没多买木雕而感到"耿耿于怀",于是我要jhony载我们去kuta的Geneva继续购物。

Geneva Handicraft
Jl. Raya Kerobokan 100,Kuta
Phone:+62 361 733542

jhony说这里是老外最爱购物的地方,虽然这里比不上sukawati和tegalallang超便宜,但也算便宜。
而且这里的东西多的眼花缭乱,价钱也是不二价,但我最不满意的是这里买东西还有加10%的税。

在这里走走看看也消磨也不少时间,是时候回masa-inn check in 了。
回到masa-inn时,我问jhony第一天和今天的车费是多少(总共是一天半),他算我RP420,000,而我付他RP43,000,那RP10,000奖励他的服务态度。而johny在明天中午也会接我们去机场。

办理好check in的手续后,服务员带领我们到房间去,而我们的房间在二楼。
房间和厕所都很干净,唯一不习惯的是他们的电视机是吊在上面,要躺在床上才可以看。

其中一个大泳池(这里有两个泳池)

masa-in和secrect garden inn的价钱一样,但我觉得masa-inn好很多,至少在晚上时这里的门口有security在检查。

换了件衣服,看了看手表,现在才5点,心想如果我们现在去celsius cafe下午茶和看日落,应该赶得及吧!
好,不管了,试试看吧。。。。

走出了masa-inn,popies lane 真的好小哦,如果有车要过,其他交通工具和人都要闪一边。

然后我再来到kuta beach,原来傍晚的kuta beach很热闹,那些小贩不停的追着游客跑,也有超多老外在滑浪。

我们两个看到他们的滑浪都看呆了,也忘了我们要去下午茶。
回过神来时,我们才要走去discovery mall。
才走了不久,两个家伙就喊累了,结果我们放弃了celsius cafe,回去masa-inn冲凉吃饭。

晚餐的地方我们选择了离masa-inn很近的Swell Bar & Restaurant(滑浪餐厅),原因是两个家伙已经很饿了,不想跑太远去吃。
swell Bar & Restaurant的正确位置是:masa-inn门口的左手边,然后走两步就能看见。
这餐厅里有个大银幕,每天晚上这里的指定时间都会播放指定影片,而我们到达时正好播放滑浪的纪录片。
点了晚餐后,我望了望四周才发现整个餐厅都是老外啊,而且是坐的满满的,只有我们两个是华人。

我们在这里点了:
Fish & Chips  RP30,000
里面应该是tuna鱼,这鱼肉很新鲜,一点腥味都没有,好吃

Chicken Cordon Bleu  RP34,000
用鸡肉包着火腿和芝士来炸,鸡肉嫩,芝士浓又香,好好吃

Bali coffee  RP10,000

Avocado Juice  RP 9,000
比nuris的更好喝因为加了巧克力

总结来说,这间餐厅的东西好吃,环境布置也不错,值得推荐!

吃饱后是时候动一动脚了,我们又跑到matahari去逛。
正当我们经过hardrock hotel的时候,有个人派了张bali的地图卡给我,我一拿了他就拦着我们要听他讲几分钟。
他很热情的欢迎我们来到bali,又问我们从哪里来。。。bra bra
他说他不是在卖东西,而是他公司的酒店新开张,他希望我们回国后多帮他们宣传。。。bra bra bra
然后他叫我们看看手上的卡然后再刮一刮,哦~~原来是刮刮乐
我男友刮到两件T-Shirt,而我刮到大奖:大奖好像是免费住他们的hotel7天6夜
他的反应是超夸张的,又恭喜啦。。。又说我很幸运啦。。。
拜托,我才不相信好不好!
之后他又要我们明早去他们的hotel领奖,如果没交通还可以安排交通给我们去。
我直接告诉他我们明天一早要搭飞机回国,他才无奈的放过我们。

真没想到这里也有刮刮乐,而且他们是一个集团的,因为之后我还看到不少人和他穿着一样的制服在路边"拉"客。

摆拖了他我们在继续走去matahari逛逛。

大约九点多我们就回去masa-inn收拾行李,准备明天回国了。

~~第四天,完~~

第四天的总消费:
Greenfield 2 night               - RP 500,000
Entrance ticket Pura Ulun danau  - RP 20,000
Entrance ticket Botanical Garden - RP 13,000
Lunch                            - RP 51,000
Strawberry                       - RP 5,000
Entrance ticket Tanah Lot        - RP 20,000
Postcard                         - RP 10,000
Geneva                           - RP 130,000
Paid to Jhony                    - RP 430,000
Masa Inn                         - RP 250,000
Dinner                           - RP 83,000
Matahari                         - RP 72,000
Total: RP 1,584,000

Follow Us
原帖由 abby88 于 24-10-2007 01:08 PM 发表
请问下你们是跟团去的吗?

不是,是自助的。

Tanah Lot在中午去岂不热到半死?
通常人们都是下午去看夕阳啊..非常想念呢..

原帖由 kwonghong 于 25-10-2007 11:55 AM 发表
Tanah Lot在中午去岂不热到半死?
通常人们都是下午去看夕阳啊..非常想念呢..

没办法,因为要顺行程嘛。。。
(中午去真的很热!

kotalu2 ,你也遇到刮刮乐啊?和ng19761976 一样。。。   。

想不到Sedona Spa跟我在Verona Spa看到的massage + spa menu一模一样!连解说也相同.不过Verona比较便宜一点点..
我个人觉得力道不大够,可能因为我比较小只吧..其实我能承受的更大力的..

至于Jazz Cafe,很多Cari的朋友都说贵..其实我去之前做过survey,它有很多饮料都很贵,像cocktail和酒类的.食物我连menu也不敢看.
不过最低消费还算ok.最便宜的饮料大概15k - 30k Rp (RM6-13)左右(咖啡,bintang啤酒,fruit cocktail)
我在晚餐后去,然后10点叫Greenfield来载,还蛮远的.
要提的是,Jazz Cafe有收Cover Charge for Live Band表演.一人Rp20k (USD2). 本人觉得还ok.
之前在LOnely Planet读到星期日是没有live band的,现在有了unplug show.每晚的表演主题不一样,都是一些西洋音乐,我去是星期六,是 Rhythm and Blues. 可是只有一天是玩Jazz的... -__-|||

另,我看见他们员工穿的黑色t-shirt制服也很漂亮.随口询问价钱,是Rp85k (~~RM35),贵得惊人,所以还是不买了...

谢谢你提供的资料。。。
还有好漂亮的照片~~

原帖由 伤心鬼 于 25-10-2007 03:09 PM 发表
kotalu2 ,你也遇到刮刮乐啊?和ng19761976 一样。。。   。

对啊。。。去bali的朋友要小心点了!

原帖由 kwonghong 于 25-10-2007 04:51 PM 发表
想不到Sedona Spa跟我在Verona Spa看到的massage + spa menu一模一样!连解说也相同.不过Verona比较便宜一点点..
我个人觉得力道不大够,可能因为我比较小只吧..其实我能承受的更大力的..

至于Jazz Cafe,很多 ...

谢谢你提供jazz cafe的资料,当时我也怕那里的消费很高,所以才放弃去那里。

原帖由 wish0311 于 26-10-2007 10:12 AM 发表
谢谢你提供的资料。。。
还有好漂亮的照片~~

谢谢。。。要常来坐坐哦。。。

中午最好躲在按摸店最好啦~~~哈哈

原帖由 kotalu2 于 26-10-2007 11:11 AM 发表
对啊。。。去bali的朋友要小心点了!

我在bali時一路都有遇到這些刮刮樂 。。。避之則避就是了

回复 #98 kotalu2 的帖子

樓主我回來咯~~~ 回來了還看遊記 ,看看別人的和自己的有什麽不同

回复 #118 amber6193 的帖子

回來了,那遊記呢?

谢谢你的资料!!! 可以帮助我怎样planning去bali了!!!我有头绪了!!!