佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotalu2

~依依不舍之五天四夜巴厘行~(完)

原帖由 pl7407 于 12-12-2007 12:54 PM 发表

邋塌?是他哥哥還是弟弟?長頭髮的嗎?我去時有半天是他弟弟載,不大懂路,但態度還是好好的

jhony跟我说是他哥哥lah。。。他是短头发的,胖胖的。。。

原帖由 pl7407 于 12-12-2007 12:55 PM 发表

恭喜大功告成,那幾時再去過呢?

你别笑我哦~~我打算2009再去一趟,打算去住贵死人的"V啦"

谢谢楼主的分享,我也save 起来了

原帖由 kotalu2 于 12-12-2007 01:14 PM 发表

jhony跟我说是他哥哥lah。。。他是短头发的,胖胖的。。。

你别笑我哦~~我打算2009再去一趟,打算去住贵死人的"V啦"

有没有兴趣走另类路线?

Bali Island > Lombok Island > Flores Island > Komodo Island?

原帖由 moneyhoney 于 12-12-2007 01:47 PM 发表
谢谢楼主的分享,我也save 起来了

谢谢支持。。。

原帖由 rhtm 于 12-12-2007 02:03 PM 发表

有没有兴趣走另类路线?

Bali Island > Lombok Island > Flores Island > Komodo Island?

这些岛全都在bali附近吗?能不能给多点资料??
不过下一次再去bali时肯定不要重复景点。。。

原帖由 kotalu2 于 12-12-2007 03:28 PM 发表

谢谢支持。。。

这些岛全都在bali附近吗?能不能给多点资料??
不过下一次再去bali时肯定不要重复景点。。。

Bali Island > Lombok Island > Flores Island > Komodo Island

如果要这样玩,只到峇厘岛坐船去Lombok Island(龙目岛)或飞机去Flores Island再坐船去Komodo Island!最短的行程有2天1夜到5天4夜,5天4夜是从Kuta坐船(吃睡拉全在船里)出发玩到Komodo Island看Komodo Dragon(科莫多龍又名科莫多巨蜥全球只有这里有得看)!

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%91%E8%8E%AB%E5%A4%9A%E9%BE%8D

原帖由 kotalu2 于 12-12-2007 12:51 PM 发表
拖了那么久,总于写完这5天4夜的bali行了。
迟些我会再post些资料和用费上来。
有问题的,欢迎请尽情发问。。。

最后一天送去机场
Jhong chrg多少钱啊??
我是打算从Ubud回去airport

Follow Us
原帖由 粉红拜金女 于 12-12-2007 11:23 PM 发表

最后一天送去机场

其实jhony载我们去机场是免费的,但我们是从kuta去机场(只是短短的10~20分钟)。
我建议你可以问一问jhony charge你多少钱,或者:
如果那天时间允许的话,顺便安排个半天游再去机场。

原帖由 rhtm 于 12-12-2007 05:40 PM 发表

Bali Island > Lombok Island > Flores Island > Komodo Island

如果要这样玩,只到峇厘岛坐船去Lombok Island(龙目岛)或飞机去Flores Island再坐船去Komodo Island!最短的行程有2天1夜到5天4夜, ...

谢谢你的意见,但我是要考虑考虑。。。因为我超怕爬虫类的

原帖由 粉红拜金女 于 12-12-2007 11:23 PM 发表

最后一天送去机场

上次我也是从 Ubud 去机场, Jhony charge 我 RP 150,000 哩。不晓得算贵吗?

原帖由 cindy55 于 13-12-2007 12:11 PM 发表

上次我也是从 Ubud 去机场, Jhony charge 我 RP 150,000 哩。不晓得算贵吗?

RP150,000是包他半天的价钱neh。。。
如果"只是"从Ubub去机场的话,好像有点贵!

在出发去bali之前都做了不少笔记,所以我把这些资料贴上来,希望可以帮到要去bali的朋友。

住宿篇:

要住酒店的可参考
www.99bali.com
www.bali-indonesia.com
www.asiarooms.com

要住私人别墅的可参考:
www.balivillas.com

要住民宿的可参考:

1)AP Inn
www.apinn-bali.com
Jl. Poppies I (Behind of Bali Asi Restaurant), Kuta - Bali - Indonesia
Tel : (62-361) 765662, 766707, 766708
Fax : (62-361) 750266

2)Secret Garden Inn (AP Inn隔壁)
www.secretgarden-inn.com
Secret Garden Inn - Poppies Lane 1 Kuta BALI
Phone: (0361) 763051, 763052. Fax: (0361) 763055
Email: info@secretgarden-inn.com

3)Masa Inn
www.masainn.com
Poppies Lane I/27 - Kuta Beach - Bali - Indonesia
Phone : 62-361-758 507 - Fax : 62-361-752 606
E-mail : booking@masainn.com

4) Green Field Bungalows
www.greenfieldubud.com
Dewa Made Santana
Jl. Pengosekan
P. O. Box 161
Ubud - Gianyar 80571
Bali - Indonesia
Tel. (0361) 975 798
Fax. (0361) 977 200

5) Tegal Sari
www.tegalsari-ubud.com
Hanoman Street Padang Tegal, Ubud 80571
Bali - Indonesia P.O. Box 183
Telp: 62-361-973318, Fax: 62-361-970701
e-mail: info@tegalsari-ubud.com

我也刚刚看完你的游记.....谢谢分享...
我得到很多很有用的资料

原帖由 kotalu2 于 10-10-2007 03:56 PM 发表
我们选择了Sedona Spa,它和Zen Spa和Verona Spa是同级的spa。我选择这间是因为在台湾论坛有网友推荐,而且他有免费接送。他的地点靠近我今晚晚餐的地方,那我可以省回taxi钱(晚餐的地方太 ...

我才知道我去的nuri是新的店 怪不得沒什麼人
那舊的nuri到底在哪裡呢?

原帖由 凌_ling 于 14-12-2007 12:19 PM 发表
我也刚刚看完你的游记.....谢谢分享...
我得到很多很有用的资料

谢谢支持。。。希望这些资料可以帮到你!

原帖由 santa_fe 于 14-12-2007 01:03 PM 发表

我才知道我去的nuri是新的店 怪不得沒什麼人
那舊的nuri到底在哪裡呢?

从新的nuris再往上走2~3分钟,就是旧的nuris了。
其实很多人都不知道Nacho Mama其实就是nuris的新分店,所以我去的时候也是没什么人。

后来我叫sedona spa的司机载我们会greenfeild的时候,车上也载着两个来自台湾的女生,而她们是要去旧nuris吃晚餐。当sedona spa的司机达到旧nuris时,哇~~很多人neh。。。。而且店子也比较残旧。
这时的我就建议她们不如去新的nuris-Nacho Mama,反正价钱和味道是一样的。

原帖由 kotalu2 于 12-12-2007 01:14 PM 发表

有沒有看到什麼心水"V啦"?我也想去住住

原帖由 cindy55 于 13-12-2007 12:11 PM 发表

先谢过kotulu2,,我刚从巴厘岛回来,用了Jhony,
他charge 半天-RP150,000
         全天-RP250,000
价钱不贵,遗憾的是车子很小,人多不舒服,3-4 人还OK!
车子下雨会漏水,冷气不够冷,还好的是他人蛮老实,懂路!

原帖由 pl7407 于 15-12-2007 12:11 PM 发表

有沒有看到什麼心水"V啦"?我也想去住住

查了点资料后有少少心得。。。。
1)kuta区或比较偏僻的V拉会比较便宜
2)Ubub, Nusa Dua,Jimbaran的V拉会贵死人
3)网路上超热门的大概是这几间:Kayumanis,Kajane, De Daun
4)  价钱大概是从US120~US400不等。。。。
5)有些V拉会规定"最少"要住2晚或以上

原帖由 sjau 于 16-12-2007 06:45 PM 发表

先谢过kotulu2,,我刚从巴厘岛回来,用了Jhony,
他charge 半天-RP150,000
         全天-RP250,000
价钱不贵,遗憾的是车子很小,人多不舒服,3-4 人还OK!
车子下雨会漏水,冷气不够冷,还好的是他 ...

不客气。。。

我用他的车时冷气还蛮冷的,嗯~~可能我们只有两个人吧。。
不过他人还蛮老实的

Spa 篇

1)Verona Spa    
Open from 09.00 am until 09.00 pm
Add:Jln. Monkey forets, Ubud – Bali-
Phone :0361)-970975
Fax :0361)-970978
Email :info@veronaspa.com
www.veronaspa.com
Price: Lulur Spa RP100,000

2)Zen Spa    
Add: Jl. Hanoman, Ubud, Indonesia (Perama Shuttle Ubub站的附近)   
Phone: 0361-970976   
Fax : 0361-974688   
www.zenbalispa.com
Price: Lulur Spa RP115,000

3)Sedona Spa
Add: jl raya campuhan Ubub-Bali (close to Bintang Supermarket)
Phone: 0361-975770
HP: 081 337 295 225
Fax : 0361-970978
Price: Lulur Spa 110,000

4)Bali Botanica Day Spa
Add: Jl. Sanggingan - Ubud (靠近Nuris)
Phone: +62.361.976739
www.balibotanica.com
Price: Lulur Spa 175,000

5)SICILIA SPA
Add: Jl. Arjuna Seminyak, Kuta(靠近Double Six)
Phone : (62 - 361) 736292, 731235
Fax : (62 - 361) 970978
E-mail : info@siciliaspa.com
Website : www.siciliaspa.com
Price: Milk Bath RP100,000

6)Body Relax (前名Lemon Tree)
Add: Jl Kartika Plaza No.90 X block 5 KUTA(就在Discovery Shopping Mall 的同一條路上)
Phone: 62-361-7463518
E-mail: naitinglin@hotmail.com
Price: Aromatherapy massage 2hr RP150,000

太棒的帖了。。。
我也在计划去巴厘咯。。
可是我的朋友都要等air asia的0。00机票。。。