佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

恭喜,罗帅

羅渣士率領之些路迪於蘇超無人能敵,已經領先次席格流8分並少賽2場、更剛剛於蘇格蘭聯賽盃使以3-0打敗對手鴨巴甸奪標。除了這個是些路迪第100個錦標外,亦是羅渣士領軍生涯首個冠軍、恭喜恭喜

卡拉格调侃:早点进球对生涯很重要,就像我

在今晨结束的一场联赛杯四分之一决赛中,利物浦2-0完胜利兹联晋级四强,青训小将本-伍德布恩收获成年队处子球,也创造了利物浦最年轻的进球纪录。

前利物浦副队长杰米-卡拉格在推特上对伍德布恩的进球进行了点评,“很多那些从青训直升一队并且拥有伟大生涯的球员们,能早早地进球都对他们产生了影响,像罗比-福勒、迈克尔-欧文、伍德布恩和卡拉格。”

卡拉格于1997年1月11号完成主场联赛首秀,对手是西汉姆联,一周后,在主场面对阿斯顿维拉的比赛中,杰米-卡拉格攻进了在利物浦生涯的第一球,此后的16年时间里,卡拉格为利物浦出场超过700次,是英超时代,为单一俱乐部出场次数第二多的球员。

上一次利物浦同利兹联交手是2009年的联赛杯,当时卡拉格以队长的身份率队造访埃兰路球场,而在卡拉格身边的球童正是今天比赛中送出助攻的18岁小将阿诺德,谈及阿诺德在本场比赛首发时的感想,卡拉格表示,“当看到这些年轻球员们一个个登台亮相,我才慢慢的意识到自己老了。”

baguspenyu 发表于 29-11-2016 06:03 PM
恭喜,罗帅

羅渣士率領之些路迪於蘇超無人能敵,已經領先次席格流8分並少賽2場、更剛剛於蘇格蘭聯賽盃使以3-0打敗對手鴨巴甸奪標。除了這個是些路迪第100個錦標外,亦是羅渣士領軍生涯首個冠軍、恭喜恭喜

Rodgers 终于拿到第一个冠军了,
而且 Celtic 在联赛现在领先 12 分,得失球 27 !

客观地说,利物浦是不可能夺得英超冠军的。看了这么多年,已经学习到把每一场当作单一球赛来看,不理它得分积分什么的。

i_Phantom 发表于 30-11-2016 08:43 AM
卡拉格调侃:早点进球对生涯很重要,就像我

在今晨结束的一场联赛杯四分之一决赛中,利物浦2-0完胜利兹联晋级四强,青训小将本-伍德布恩收获成年队处子球,也创造了利物浦最年轻的进球纪录。

前利物浦副队 ...

不要乱进乌龙球就好

57 years ago today, Bill Shankly became our manager.中文

Follow Us
库伊特:很自豪听到自己被骂利物浦混蛋

前红军球员库伊特表示,他很高兴自己被视为一名利物浦人。

这名荷兰球星曾为利物浦效力多年,凭借场上的投入以及勤勉,他成为了许多红军球迷心中的宠儿。而他对于利物浦这座城市也怀有极深的感情。

他此前给一个名叫斯蒂夫的人写了消息,字里行间显示对方似乎是一名球迷。其中写到:“你知道我为利物浦效力了6年,那是我人生中最棒的时光。上周我们遭遇曼联,我想你知道我们曾在鹿特丹1-0击败过他们,但很不幸我们在老特拉福德输了个0-4。”

“比赛中发生了一件事,6万名球迷对我咆哮‘你个利物浦混蛋。’通常被对方球迷咆哮不是最美妙的事情,但实际上那却让我感到自豪,因为我很高兴被称为一个利物浦人——一个新利物浦人,因为在我看来利物浦人是很棒的一群人——努力工作、乐于奉献、永不放弃。”

“斯蒂夫,我给你发这条消息是希望告诉你,应该永不放弃,继续奋斗,保持积极,因为你永远不知道未来会发生什么。你的朋友,周围人以及我永远会为你感到自豪,我希望你未来一切顺利。”

科威尔:我的终极目标是执教利物浦

前利物浦中场科威尔承认,他梦想有朝一日能成为红军主帅。

科威尔现年38岁,他目前在沃特福德U23青年队担任教练。虽然曾被传出可能重回澳超联赛担任主帅,但科威尔拥有更高的目标。

他说:“我的终极目标是执教利物浦,但你必须钻研业务。当你开始球员生涯,你是接受外租到低级别球队,还是坚持到底征战英超?你不知道,除非你身处那个位置。我非常坚定地相信成功与否取决于个人的努力。”

“我喜欢梦想,为何不考虑顶点呢,你想要有大梦想,那就梦想吧。至于我,我不知道。我只是关心自己的执教,我会继续努力工作,直到我的机会出现。”

罗杰斯:利物浦能夺冠 | 冬窗不卖登贝莱

凯尔特人主帅罗杰斯表现,他相信老东家利物浦很有机会在本赛季获得英超冠军,但他强调他们不会在1月出售球队前锋登贝莱。

在被问到利物浦的夺冠前景时,罗杰斯回答说:“非常接近,非常接近。上一场他们只是运气不好,我认为他们在(与伯恩茅斯的)上半场表现得非常好。你获得了3-1领先,我过去也遇到过类似的比赛,你看起来控制了比赛,但最终却以失利告终。”

“那些我执教球队时就在队的球员已经身经百战——库蒂尼奥、亨德森、卢卡斯,他们会走出低谷。显然他们现在一周只有一场,他们可以专注于一项赛事,我认为他们距离冠军非常、非常接近。就像我所说的,克洛普做得很棒,他让球员们非常努力、非常专注,他们这支球队很有实力,我相信他们很有机会赢得冠军。”

而谈到与利物浦以及诸多豪门联系在一起的登贝莱,罗杰斯说:“不,我不认为转会将发生在1月。在凯尔特人,你知道事情是怎么样的,我们也知道。如果我们挖掘了一名出色球员,他大概可以闪耀许多年。你看看万亚马、范戴克、奇诚庸——他们都来自凯尔特人,这里是他们展现实力的极佳平台,但然后他们很有可能得到更好的报价。至于登贝莱,我想情况也会是一样的。”

i_Phantom 发表于 8-12-2016 09:41 AM
科威尔:我的终极目标是执教利物浦

前利物浦中场科威尔承认,他梦想有朝一日能成为红军主帅。

科威尔现年38岁,他目前在沃特福德U23青年队担任教练。虽然曾被传出可能重回澳超联赛担任主帅,但科威尔拥有 ...

先为执教球队拿到冠军杯吧

i_Phantom 发表于 6-12-2016 05:10 PM
库伊特:很自豪听到自己被骂利物浦混蛋

前红军球员库伊特表示,他很高兴自己被视为一名利物浦人。

这名荷兰球星曾为利物浦效力多年,凭借场上的投入以及勤勉,他成为了许多红军球迷心中的宠儿。而他对于利 ...

利物浦劳模

今天凌晨结束的一场欧联小组赛中布拉德·琼斯和库伊特代表的费耶诺德主场被斯科特尔率领的费内巴切击败,无缘欧联淘汰赛(后者以小组第一晋级)。

赛后三位红军旧将再次相聚,前队草琼斯表示:“虽然输掉比赛,但是能和老友相聚还是很开心的。”

评分

古仔 + 5 谢谢分享

brad jones 被提名荷甲最佳门将

baguspenyu 发表于 13-12-2016 08:29 PM
brad jones 被提名荷甲最佳门将

提名?

还是已经赢得奖项?

本特克:离开利物浦因不想成为失败者

水晶宫前锋本特克在接受采访时透露了他今年夏天离开利物浦的原因。

这名26岁前锋去年夏天以3250万英镑价格从阿斯顿维拉转会利物浦,但仅仅1个赛季后,他又以2700万英镑价格转投水晶宫。本特克强调他与球队主帅克洛普的关系非常好,但他也承认当时的日子对自己而言是种挑战。

他说:“当克洛普来到球队,鉴于他手上可使用的球员……我不是他的首选之一。鉴于他想要采用的战术,或许其他球员比我更有意思。但我不是孩子:我不会哭泣,我不会哀叹,即便当时我真的很想踢球,非常沮丧。”

“你不能让自己放弃,让自己心甘情愿成为失败者,所以你努力找到解决方法,找回快乐。我找到了方法——转会水晶宫,如今我很开心。我来到这里要感谢帕杜,因为他信任我。我需要得到比赛时间。”

i_Phantom 发表于 16-12-2016 10:15 AM
本特克:离开利物浦因不想成为失败者

水晶宫前锋本特克在接受采访时透露了他今年夏天离开利物浦的原因。

这名26岁前锋去年夏天以3250万英镑价格从阿斯顿维拉转会利物浦,但仅仅1个赛季后,他又以2700万英 ...

很好离开后,不会说前东家坏话
祝在水晶宫大展拳脚

经纪人:失望克洛普不给巴洛特利机会

巴洛特利的经纪人拉伊奥拉表示,他依然对自己的客户没有在利物浦受到重用感到失望。

这名前锋如今在尼斯找回了状态,但他在利物浦效力期间并没有得到克洛普重用。对此拉伊奥拉说:“我早就知道巴洛特利会有这样的表现的,上赛

季在利物浦,还有今年夏天,他都不再情绪化,他的情绪已经稳定许多了。我依然对克洛普没有给他机会感到失望,巴洛特利证明了他可以做些什么,他会向前看,而不是往后看,现在他已经释然了。”

“重回英格兰依然有可能,我们已经与一些英格兰俱乐部有过谈判,但现在还太早,我们会和巴洛特利一起,一天一天来。我很荣幸能与这些人一起工作,我为他们感到自豪。”

i_Phantom 发表于 22-12-2016 10:00 AM
经纪人:失望克洛普不给巴洛特利机会

巴洛特利的经纪人拉伊奥拉表示,他依然对自己的客户没有在利物浦受到重用感到失望。

这名前锋如今在尼斯找回了状态,但他在利物浦效力期间并没有得到克洛普重用。对此 ...

才领红,提前庆祝圣诞长假了

肖克罗斯:红军卖掉乔-阿伦令我惊讶

斯托克城队长肖克罗斯表示,他对利物浦今年夏天卖掉乔-阿伦感到非常惊讶。

乔-阿伦在今年夏天的欧锦赛上大放异彩,但利物浦最终还是将他卖给了斯托克城。下轮联赛,这名威尔士球星就将跟随“陶工”做客安菲尔德挑战旧主。

赛前肖克罗斯说:“他大概从未想过自己会加盟斯托克城,我本以为利物浦会留住他,当我听说我们将得到他时,我非常惊讶。而他的转会费对俱乐部来说也很划算。他在我们队的表现甚至超过了我的预期。我一直对他评价很高,但我没想到他会那么出色。”

“本赛季他一直是我们队中的最佳球员,我们球队的催化剂。乔-阿伦是我们队的主要球员,希望他能在下一场继续表现出色,我肯定他迫不及待想要证明那个教练(克洛普)犯了错。”

i_Phantom 发表于 24-12-2016 08:11 PM
肖克罗斯:红军卖掉乔-阿伦令我惊讶

斯托克城队长肖克罗斯表示,他对利物浦今年夏天卖掉乔-阿伦感到非常惊讶。

乔-阿伦在今年夏天的欧锦赛上大放异彩,但利物浦最终还是将他卖给了斯托克城。下轮联赛,这 ...

加油 最重要是帮助我军打败我军的竞争者