佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

贝尼特斯:女儿说话带着利物浦口音 我都听不太懂

贝尼特斯表示,希望自己在纽卡斯尔能复制当年执教红军的成就。

纽卡现在排在英冠第1,与排名第2的布莱顿同分,以净胜球的优势领跑。

贝帅表示,执教纽卡和利物浦有很多类似的地方。

“我在利物浦待了6年,我们在第1年就拿到了欧冠冠军,也进入了联赛杯决赛,因此收到了很多赞誉。”

“之后我们又打进了决赛,我在执教利物浦期间拿了4个冠军,3次闯进决赛,还有数次打进4强等等,所以这个成就确实不错。”

“我希望能带领纽卡赢得相当数量的奖杯,就跟在利物浦一样。”

贝帅也谈到在纽卡斯尔生活面临的一个难题:方言。他表示这跟当年在利物浦遇到的是同样的问题。

“如果利物浦人说话语速较快,我就听不懂了。不过我还是有优势,因为我在那里生活了好几年。”

“我的小女儿,她就是利物浦口音,一旦说快了,我就跟不上了。”

“她说‘把三明治(butty)给我’,一开始我听不懂她说的啥,之后才知道她想要三明治。”

第9秒...

利物浦无敌铁三角!狂揍皇马 KOP最美记忆!

http://sports.163.com/photoview/ ... #p=CFDP7D5100D80005

利物浦名宿罗尼-莫兰去世,曾为球队服务49年

前利物浦传奇名宿罗尼-莫兰(Ronnie Moran)因病去世,享年83岁,他的儿子保罗-莫兰也证实了这一消息。罗尼-莫兰曾为利物浦服务49年,被称为“利物浦先生”。

罗尼-莫兰是土生土长的利物浦人,出自于利物浦青训体系。1952年在同德比郡的比赛中,罗尼-莫兰完成了首秀。此后共为红军效力16年,出场343次,打进16球。莫兰生涯共为利物浦拿到两座联赛冠军以及队史首座足总杯冠军。

退役后,罗尼-莫兰曾担任过利物浦的青训教练,一线队助理教练、并先后两次出任利物浦代理教练。第一次是在肯尼-达格利什辞职后,莫兰曾短暂接管球队,第二次是在罗伊-埃文斯心脏手术期间,莫兰再度出任过渡教练。

从球员时代算起,罗尼-莫兰共先后经历过乔治-凯、唐-维尔士、菲尔-泰勒、比尔-香克利、鲍勃-佩斯利、乔-费根、肯尼-达格利什、索内斯、罗伊-埃文斯等9位利物浦主教练。被球迷亲切的称他为“利物浦先生”。

评分

肥仔聪 + 5 RIP

利物浦球员在集训前为刚过世名宿进行默哀

北京时间3月22日,利物浦传奇名宿罗尼-莫兰因病去世,享年83岁。正在西班牙进行集训的利物浦球员们在训练开始前围成圆圈为莫兰默哀1分钟。

罗尼-莫兰成为利物浦服务长达49年,他在利物浦做过球员,青训教练,一线队助理教练,还出任过利物浦代理教练。

莫兰的过世让利物浦俱乐部非常遗憾,远在西班牙的利物浦将帅也在训练开始前为莫兰进行了默哀。

路易斯-加西亚:杰拉德最有才华,福勒已谢顶

前利物浦中场路易斯-加西亚在接受采访时谈了对昔日队友们的看法。

路易斯-加西亚当年曾为利物浦效力过3个赛季,他的队友包括罗比-福勒、雷纳、杰拉德等红军传奇。而在接受采访时他谈了对这些前队友的看法。

最风趣:“雷纳,他总是四处开玩笑,与所有人一起开怀大笑,他是个很有意思的人。”

最有才华:“我会说斯蒂芬(杰拉德)大概是最有才华的,他具备一切。强壮、速度、脚下技术,而且充满激情。如果一名球员具备这些能力,那么他就会成为杰拉德。”

最佳发型:“我不会说是我自己,虽然我对自己的发型一直很满意。我会选择巴罗什,他总是带着束发带以及那些发胶,是的,我会选择巴罗什。”

最差发型:“罗比(福勒)已经掉了不少头发了!我们不会告诉他,但这看起来并不妙。”

最努力的球员:“里瑟,‘生姜头’,他始终都在健身馆,看起来就很强硬,所以是的,我会选他。”

体能最好:“西索科,我对他的跑动距离非常惊讶。他每场比赛都能跑12-13公里,他真是一个非常、非常疯狂的球员。”

最差音乐品味:“大概是西塞吧,他每天都在听节奏布鲁斯和饶舌,这些歌你都无法忍受10分钟以上。”

唱歌最好:“我会选择克劳奇,这倒不是因为他拥有一副美妙的嗓音,而是因为他每天都在唱,所以是的,我会选他。”

最佳传球手:“我会选择传球大师阿隆索,当然。”

最佳铲球手:“我们必须选择卡拉格,因为他就爱放铲。”

最佳着装:“西塞,但科威尔也不差。”

最差着装:“我会选哈曼,因为他根本不在意任何事情。”

最佳舞者:“西塞,他的步伐不错。”

最差舞者:“克劳奇!因为他后来的机械舞,所以克劳奇。”

Follow Us
福勒:03年去找麦卡却上了皇马庆祝夺冠大巴

前利物浦射手罗比-福勒透露,他在2003年去找好友麦克马纳曼,结果却被后者拉上了庆祝夺冠的大巴。

皇马在02-03赛季最后一场比赛后勇夺西甲联赛冠军,当时福勒前往马德里看望好友麦克马纳曼,结果却令他意想不到。他说:“老实说,那真的是太疯狂了。麦克马纳曼是我的好朋友,但因为我也有比赛任务,所以一直没办法去看他。但当时我正在葡萄牙度假,所以我们就计划去马德里。”

“皇马需要赢下最后一场才能拿到联赛冠军,他们最终赢了(击败毕尔巴鄂),但那个晚上比那场比赛更值得铭记。赛后我在休息室等待斯蒂夫(麦克马纳曼),他出来时拿了两件皇马T恤,他说:‘穿上他们,跟我上大巴。’皇马的人大概认识我,但我的堂兄被狐疑地看了几眼。”

“当他们抵达喷泉,球员们下车庆祝,我也被要求一同下车。但我没有这么做,因为我觉得那样太过了。当大巴停下来,我就藏起来,因为我感到有点尴尬。但大概有20名英格兰球迷还是认出了我,开始唱我的名字。皇马刚刚赢得联赛冠军,他们围绕喷泉庆祝。你可以听到他们高场‘福勒’,这真是个很棒的夜晚,有点超现实的感觉。”

阿隆索:我曾经非常接近于加盟阿森纳

哈维-阿隆索表态称自己曾经接近于加盟阿森纳,只是当时利物浦和阿森纳的报价差了300万镑。

35岁的拜仁中场阿隆索曾在利物浦待了5年,随后于2009年选择了离开,而他也将于本赛季结束后告别绿茵场。

阿隆索告诉《利物浦回声报》记者:“我曾经离尤文图斯非常近,我也曾很接近于加盟阿森纳。差价大概在300万镑,利物浦的报价为1800万镑,而另外两家俱乐部都提供了1500万镑的合同——所以转会没能成行。”

而在谈到自己的老东家利物浦时,阿隆索说:“利物浦一直是我生命中非常重要的一部分,未来也会,永远都是。我真的很喜欢利物浦,即便不在安菲尔德了,我一直关注着他们的动向。

“我和在利物浦的朋友们之间的关系仍然非常亲密,这并非一家普通的俱乐部,对我而言,它是如此的重要,如此的特别。”

几时才再自家培养出一名强力中锋:

里瑟:重回安菲尔德踢球可谓美梦成真

挪威人里瑟在2001年至2008年效力利物浦,期间广受球迷欢迎。他在利物浦传奇队与皇马传奇队的慈善赛中首发登场。凭借着欧文,阿尔德里奇,福勒和杰拉德的进球,红军在球迷爆满的安菲尔德球场获胜,该场比赛所得全部收益将被捐赠给利物浦基金会。

里瑟表示没有什么可以阻止他来参加这一特别的聚会:“就算我之前有约了我也会推掉,我会来这里,这是我的俱乐部,我的家。能回来真是太棒了,坐满了观众。这是美梦成真,我很久都没在坐满了球迷的体育场里踢球了。”

“赛前我们走上球场看着体育场和主看台,太漂亮了。所有球员得到的接待都很棒。我们赛后在更衣室里聊的很热闹。”

杰拉德:若站在拳击台,卡拉格肯定也能拿出优秀表现

利物浦传奇球星杰拉德在参加节目时表态称,他认为自己的利物浦队友卡拉格也可以成为一名优秀的拳击手。

当被 BT Sport 问到关于拳击的问题时,杰拉德毫无犹豫地谈到了自己的前利物浦队友卡拉格,他说:“卡拉格有着永不放弃的精神,他可以发自内心地专注于一项运动。

“如果卡拉格站上拳击台,我会全力支持他,他肯定也会拿出非常优秀的表现。”

卡拉格司职中后卫,他作风凶悍,拼抢和拦截能力都非常出色,正如杰拉德所言,卡拉格在场上最为人著称的是永不放弃的精神,昔日的伊斯坦布尔之夜,卡拉格在双腿抽筋的情况下,拖着双腿,为利物浦化解卡卡和舍普琴科的进攻。