佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

几时才再自家培养出一名强力中锋:

里瑟:重回安菲尔德踢球可谓美梦成真

挪威人里瑟在2001年至2008年效力利物浦,期间广受球迷欢迎。他在利物浦传奇队与皇马传奇队的慈善赛中首发登场。凭借着欧文,阿尔德里奇,福勒和杰拉德的进球,红军在球迷爆满的安菲尔德球场获胜,该场比赛所得全部收益将被捐赠给利物浦基金会。

里瑟表示没有什么可以阻止他来参加这一特别的聚会:“就算我之前有约了我也会推掉,我会来这里,这是我的俱乐部,我的家。能回来真是太棒了,坐满了观众。这是美梦成真,我很久都没在坐满了球迷的体育场里踢球了。”

“赛前我们走上球场看着体育场和主看台,太漂亮了。所有球员得到的接待都很棒。我们赛后在更衣室里聊的很热闹。”

杰拉德:若站在拳击台,卡拉格肯定也能拿出优秀表现

利物浦传奇球星杰拉德在参加节目时表态称,他认为自己的利物浦队友卡拉格也可以成为一名优秀的拳击手。

当被 BT Sport 问到关于拳击的问题时,杰拉德毫无犹豫地谈到了自己的前利物浦队友卡拉格,他说:“卡拉格有着永不放弃的精神,他可以发自内心地专注于一项运动。

“如果卡拉格站上拳击台,我会全力支持他,他肯定也会拿出非常优秀的表现。”

卡拉格司职中后卫,他作风凶悍,拼抢和拦截能力都非常出色,正如杰拉德所言,卡拉格在场上最为人著称的是永不放弃的精神,昔日的伊斯坦布尔之夜,卡拉格在双腿抽筋的情况下,拖着双腿,为利物浦化解卡卡和舍普琴科的进攻。

Follow Us

欧文:古蒂是我见过的赛前最能花时间打扮的球员

欧文在参加问答时透露,古蒂是他见过的在比赛之前花费最多的时间去打扮的球员。

谁是合作过的最臭美的球员?欧文选择了古蒂,而杰拉德则选择了卡拉格,杰拉德笑着说,娱乐圈改变了卡拉格,卡拉格现在经常用发蜡让自己显得精神帅气一点。

当有人问及,谁是在赛前花费最长时间去准备的人,欧文和麦克马纳曼都选择了古蒂。

麦克马纳曼笑着说:“我肯定会选古蒂啊,他现在在皇马做教练呢!他从来都不离开镜子。”欧文很赞同麦克马纳曼的观点:“哦古蒂!他可能会因为这个踢我,但是绝对是古蒂。在更衣室,他在他柜子旁边还有一面镜子呢!”

杰拉德则调侃起了老友卡拉格:“我注意到卡拉格在天空体育的节目上开始打发蜡了,所以他可能也在这个范围内。自从他开始涉足到演艺圈,我注意到他就开始花钱打扮自己了。”

评分

古仔 + 5 谢谢分享

Kuyt 古伊特... 感觉像无名英雄...

一日为红,终生为红!贝尼特斯悼念希堡遇难者

虽离开利物浦多年,但贝尼特斯与这支球队依然有着千丝万缕的联系。今天他就前往希尔斯堡,纪念1989年在这里无辜遇难的96名红军球迷。

1989年4月,在谢菲尔德市希尔斯堡体育场举行的利物浦队与诺丁汉森林的足总杯半决赛中,由于球场结构问题以及组织混乱,再加上警方应对失误,结果造成了严重的踩踏伤亡事故,共有96名利物浦球迷遇难。事后,英国警方隐瞒事实,将所有责任推卸到球迷身上。这起惨案一直到2012年才真相大白,2016年英国高等法院陪审团裁定,踩踏事故发生的原因是警方玩忽职守。

因此希尔斯堡惨案一直是利物浦球迷心中的痛,而曾执教红军的贝尼特斯对此也感同身受。为此他不仅多次到场悼念遇难者,还曾在现场潸然泪下。而此次贝尼特斯借纽卡斯尔客场挑战谢周三的机会,抽空再次前往希尔斯堡悼念遇难者。

这位56岁主帅与希尔斯堡家庭支持组织一直保持密切联系,即便在离开利物浦后,他也先后捐款9.6万英镑,以帮助那些在惨案中失去亲人的家庭。而在去年4月,也就是英国最高法院宣判后,贝尼特斯说:“经过了那么多年为正义的奋战,我真的很高兴看到今天的判决,那证明了我们一直在说的话是真的。”

“我特别为96名遇难者家属感到高兴,长久以来他们一直带着尊严寻求正义的判决。我也为所有利物浦人以及利物浦球迷感到高兴。希望这次判决能确保这样的惨案永远不会再发生。”

前利物浦边锋科威尔遭沃特福德U23解雇

由于执教战绩欠佳,前利物浦边锋科威尔遭到沃特福德U23青年队解雇。

这名前利物浦球星在2015年夏天加入沃特福德U23青年队,但该队自从去年10月以来仅获胜2场。期间他们多次遭到耻辱性失利,比如1-7不敌卡迪夫城,0-8输给伊普斯维奇。而在0-4输给科尔切斯特后,沃特福德最终决定解雇科威尔。

对此他说:“很遗憾我与沃特福德U23以这样的方式分手,很不幸比赛结果并不理想。但我依然感到非常自豪,因为我手下有3名球员完成了一线队首秀,还有5人进入了一线队名单。我想要感谢沃特福德给我机会,希望这家俱乐部以及我麾下的那些球员在未来一切顺利。而我将期待自己的下一场挑战。”