佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

杰拉德谈昔日队友:卡拉格最努力,队内段子手不少

在接受《442》杂志采访的时候,杰拉德谈到了自己昔日的队友,以下是他对于自己队友们的评价。

谁是训练中最刻苦的人

我觉得是杰米-卡拉格,他每天都会以比赛的态度来训练,总是汗流浃背,将自己推到一个极限,他真的是那种训练很刻苦的人。

谁在训练中不是最好的,但在比赛里却很出色

托雷斯在训练中的状态起伏不定,一旦他获得出场比赛的机会时,他就变得生龙活虎,他是令人生畏的前锋。是我合作过的最好的球员之一,他是那种喜欢大空间的球员。

谁总在训练中迟到

说实话,这要取决于什么样的情况, 我们大家都曾迟到过,没有人是那种始终都迟到的人。但彭南特时常会打破宵禁的规定晚归。

谁是技术最出色的球员

我不是那种技术型球员,但我曾经和很多技术出色的球员一起合作过,库蒂尼奥的技术一流,还有像路易斯-加西亚、路易斯-苏亚雷斯,他们都有出众的技术,他们是技术最出色的三个人。

谁是很少失去球权的球员

阿隆索,他是那种传控大师,即使在范围很小的情况下也能把球传出来,他的控球数据总是很好看。他真的是一名出色的球员。

哪一个外场球员更喜欢客串门将

我觉得我好像经历过这样的事件,何塞-恩里克,左后卫,在和纽卡斯尔联的比赛中他曾经客串过这个位置,我不得不说,这可能是我生涯里经历的唯一一次。

谁在训练场上的铲球和比赛中一样

约翰-弗拉纳根,一个土生土长的利物浦人,他对待任何一堂训练课都如同像对待比赛一样,他也曾在训练课上喋喋不休。

谁在队内最爱开玩笑

那不是一个开玩笑的环境,但段子手很多,像丹尼-墨菲、卡拉格、迈克尔-欧文、罗比-福勒等,段子总是层出不穷,但都不是一些很严肃的话题,话题通常都是晚上外出的着装。

他们在调侃你的时候,你得承受的住才行,我们内心其实都很内疚,包括了像卡拉格、福勒、欧文还有我,我们都是“有罪”的,那段时光我们总是彼此炫耀各自的段子。

谁是你搭档过速度最快的球员

在英格兰国家队,我觉得是沃尔科特,他是很迅速的那种球员。俱乐部里像托雷斯,他也很快,还有何塞-恩里克。

谁总是喜欢抱怨

杰米-卡拉格,他总是朝裁判抱怨,希望可以影响到裁判的判罚,他讨厌被击败,如果有机会获利,他就会去干。

谁在训练场上的点球最好

巴洛特利的点球很出色,但他在利物浦的时候也没有太多罚点球的机会,但你能看到他的罚点球技巧,他总是等到门将移动以后再将球踢出去,他在这方面很有天赋。

如何选择一套5人阵容

你总是希望卡拉格在你的身后,苏亚雷斯在最前面负责进球,或者福勒,福勒在小场里两分钟就能打进3-4个进球。

福勒:贝尼特斯对制定比赛计划有“强迫症”

前利物浦前锋罗比-福勒透露自己当初和贝尼特斯在利物浦共事时感受到了西班牙人身上的“强迫症”。

2006年一月贝尼特斯给了福勒重回利物浦的机会,他从曼城以自由转会的形式将这位英格兰前锋重新签回,2001年时福勒离开利物浦加盟了利兹联。

这位西班牙教头一直是一位众所周知的精明的战术家,据福勒称贝尼特斯会为了制定比赛策略投入大量精力,甚至连圣诞节也不例外。福勒对《每日镜报》说:“我可以告诉你一件关于主教练贝尼特斯的事情,从中你就可以知道这一切了。当时他就住在我家楼下,我重回利物浦在他手下效力时,他经常会让我帮他带他一些零碎东西回去。圣诞节那天我在训练场时,他们要我过去拿一些关于比赛对手的信息和录像,那时贝尼特斯的家人刚刚回西班牙,所以当我打电话给他时,他就请我进去了。”

“我们进到了一个房间,那里的墙上有一台电视,周围全是战术板,他就在那儿仔细钻研着有关圣诞期间我们比赛对手的计划。时间什么的不重要,他沉浸在那些比赛细节之中,努力描绘出对手的强项和弱项,对我来说这是一种巨大的压迫感,这不是对他的批评,而是这位教练的一个标签。”

贝尼特斯目前执教于纽卡斯尔,他在红军执教的6年时间里帮助球队在伊斯坦布尔拿到了队史的第五座欧冠冠军,一年之后又帮助球队赢得了足总杯冠军。

荣誉等身,杰拉德获2017年度足球传奇奖

利物浦官网报道,杰拉德荣获2017年度足球传奇奖。

过去荣获这一奖项的还有肯尼-达格利什、贝利、斯坦利-马修斯爵士等人。杰拉德从前任主帅霍利尔手中接过这一奖项,霍利尔关注了杰拉德职业生涯早期的发展——包括杰拉德的一线队首秀——并在之后为他戴上队长袖标。哈维-阿隆索、卡拉格、海皮亚和麦卡利斯特都来到现场见证杰拉德的荣誉时刻。

同时,晚宴还为一家名叫 Nordoff Robbins 的音乐治疗中心筹集了435276英镑的善款。音乐治疗可用于帮助一系列有需求的患者,例如帮助自闭症儿童沟通,唤起痴呆症患者的遗忘记忆,或为终末期疾病患者提供安慰等。

杰拉德:对阵曼联与热刺正是利物浦翻身好时机

利物浦名宿杰拉德认为,红军即将迎来的与曼联和热刺的比赛是克洛普的球队想要让赛季重回正轨的机会。

利物浦在过去7场各项赛事的比赛中只取得一场胜利,但杰拉德依然对老东vsk有很大信心:“我等不及这两场比赛了,因为自克洛普来了以后,球队有了一些看起来会证明所有人都错了并拿出顶级表现的比赛。

“我认为他们在对阵前六球队时的表现是最棒的,如果我是利物浦的球员或教练,我等不及那些比赛了。

“现在对利物浦来说比较扫兴的是,在经历了一系列他们认为自己应该表现得更好的比赛后迎来了国际比赛日。

“只要国际比赛日一结束,我认为利物浦会兴奋起来。作为一名球迷,我期待着在那些比赛中看到他们,因为我认为他们能反弹。有了一个好结果或一系列好结果,他们会发现自己重返前四的。

支持克洛普...

“联赛不会说谎,利物浦就在他们的位置上。但我想说的是,现在我真的很享受看他们的比赛。我爱教练,我认为他已经带领这支球队和这家俱乐部前进了。我能看出来他有点失望,我们都是球迷。当然,如果那些机会能打进或者个人失误能避免,我们的情况会更好。

“但我们只打了7场比赛,利物浦有能力取得一波连胜。我对这个赛季将取得成功非常非常有信心,无论是在联赛,还是在欧战或是在足总杯中。我非常非常非常相信克洛普。”

英超51次头球破门,克劳奇获颁2018吉尼斯世界纪录

克劳奇,这位现效力于斯托克城队的射手,打破了此前由阿兰-希勒在2015年创造的英超46次头球破门纪录。克劳奇总计在英超联赛中攻入51粒头球,比希勒的头球破门次数多出5次。短时期内,克劳奇所创造的这项纪录很难被人打破。

克劳奇花了15年的时间,辗转于6支球队才完成这项伟大的纪录。在这段时间内,克劳奇还代表英格兰队出场42次,打进22球。克劳奇的射门效率高于0.5,在英格兰队历史上仅次于吉米-格里夫斯、莱因克尔。

“我感觉很棒!保持纪录是件令人自豪的事情,尤其是在英超联赛中创造的纪录。”接受吉尼斯世界纪录官方采访时,克劳奇如是说。在周一领取吉尼斯世界纪录证书时,克劳奇还表示,像他这种类型的中锋正在逐渐从球场上消失。

“如今的中锋都喜欢在禁区外围游弋,如果换作是我在禁区附近去头球攻门,破门的几率肯定微乎其微。在我看来,中锋就应该在禁区内寻觅机会破门。这是我过往踢球的方式,从来都未曾改变,将来也不会变。”

[翻译团]前利物浦前锋兰伯特宣布退役了

https://bbs.hupu.com/20512789.html

Follow Us
卡拉格:防守差?后防5人中4人都是罗杰斯签的

利物浦名宿卡拉格在昨晚比赛的半场时点评了利物浦防守的糟糕。他认为利物浦的防守簙弱是自罗杰斯时代起就有的问题,而这个问题一直没能得到改善。

热刺在半场时就已经取得3-1的领先,卡拉格评价道:“罗杰斯时期的问题到现在还在丢球,后防5人中的4人是罗杰斯两年前签下的,这不可能是对的。”

罗杰斯的凯尔特人是目前欧洲“传控之王”

杰拉德:改变我职业生涯的4场比赛

利物浦传奇斯蒂芬-杰拉德日前选出了他参加的3场俱乐部比赛以及1场国家队比赛,并称这些比赛改变他的职业生涯。

在《442》的最新一期杂志中,这位前利物浦队长深情地谈到了他代表利物浦出战的3场杯赛的决赛,2001年联盟杯决赛,2005年伊斯坦布尔之夜逆转AC米兰的欧冠决赛以及2006年足总杯决赛击败西汉姆联,这场比赛也一直被称作是“杰拉德的决赛”。另外杰拉德还为英格兰国家队出场114次,这当中他最喜欢的比赛是2001年代表祖国5-1痛击德国的客场比赛。

杰拉德描述了这4场他最钟爱的比赛。

2001年5月16日,联盟杯决赛,利物浦5-4阿拉维斯

“那时我才20岁。在联盟杯决赛进球并且帮助球队赢得三冠王的感觉很特别。”

“迈克尔-欧文示意我前插,我记得我闭上眼睛,尽可能地大力射门,让球队取得了2-0的领先。”

“这场比赛宣告着我是一名优秀的利物浦球员,我知道我可以在这支球队待上很长一段时间。”

2001年9月1日,世界杯欧洲区预选赛,德国1-5英格兰

“赛前我们是看起来更弱的一方,但是那个夜晚我们主导了比赛。”

“里奥-费迪南德为我献上了助攻,当时他头球回做给我,我胸部卸下皮球凌空抽射,皮球越过了奥利弗-卡恩,那是我儿时所敬仰的球员。”

“那样的比赛是我喜爱为国家队踢球的原因。”

2005年5月25日,欧冠联赛决赛,AC米兰3-3利物浦(点球大战利物浦3-2获胜)

“0-3落后的时候球迷们依旧在唱歌。我们只是想让比赛更体面一些,我害怕比分会变得更糟,第一个进球给了我们一线希望。”

“在点球大战中我没有去注意安德烈-舍甫琴科的点球,当时我正专注于为球队下一个踢点球,我感到有些可怕,不过值得庆幸的是杜德克扑出了那记点球。”

2006年5月13日,足总杯决赛,利物浦3-3西汉姆联(点球大战利物浦3-1获胜)

“我被问到过好几次职业生涯中表现最好的比赛是哪场,我想可能是这场吧。”

“我度过了完美的一天,两个进球一次助攻。”

“当人们称它为‘杰拉德的决赛’时我感到受宠若惊,但我自己不这么认为,因为这是对其他球员的不尊重,这是一场团队的比赛,这只是属于我的日子。”

【A picture paints a thousand words】

為慶祝球會成立 125 周年,球會特別搵咗一位名叫 Jamie Cooper 嘅畫家,畫咗一幅集合球會歷史中 20 位重要成員嘅畫!
大家搵唔搵得齊係邊廿個?

库伊特:范戴克很适合利物浦,未来看看如何发展

天空体育消息,前利物浦球员库伊特表示,老乡范戴克在利物浦会踢得不错。

范戴克今年6月曾经是利物浦同南安普顿转会争议的中心人物,他最终没能加盟红军,而利物浦还被迫公开对圣徒道歉。
最近的消息称,利物浦在考虑明年1月再次尝试引进他。

库伊特说:“我了解范戴克。我和他在国家队没有共事过但是他是一位出色的球员。我们会看看事情在冬天或者赛季结束后会怎么发展。”

“我不认为让我来说他是一位适合利物浦的球员是一件奇怪的事。他有很好的心态并且是一位出色的后卫。”

“他能在利物浦完成出色的工作但是他对于球队是不是一种进步这不是我说了算的。这是俱乐部的决定。”

本赛季小将乔-戈麦斯有过出色的表现,但是库伊特认为范戴克的加盟不会影响到这位20岁的小将。

他说:“我认为利物浦现在有着出色的球员但是如果你想要成为争冠球队那么你必须要有超过11名的好球员。”

肥仔聪 发表于 21-11-2017 03:47 PM
库伊特:范戴克很适合利物浦,未来看看如何发展

天空体育消息,前利物浦球员库伊特表示,老乡范戴克在利物浦会踢得不错。

范戴克今年6月曾经是利物浦同南安普顿转会争议的中心人物,他最终没能加盟红军,而利 ...

那就帮手一下下呗

红军名宿:就算我和库蒂尼奥一样优秀,我也不会转会离开

最近关于库蒂尼奥要转会巴萨的猜测甚嚣尘上,前红军中场丹尼-墨菲声称如果是他自己,他不会从安菲尔德转会到诺坎普。尽管库蒂尼奥在球队中重新找回了状态,再一次成为克洛普球队中的中坚力量。随着一月转会窗口的临近,最近这些天有谣言传播说,巴萨已经准备好在新年迎接这位25岁的球星了。巴萨球员伊涅斯塔也表示希望库蒂尼奥能加入俱乐部。

墨菲也承认对于作为球员的自己来说,能理解转会巴萨的吸引力。但他声称即使有俱乐部这样的示好,他也不会改变主意(留在利物浦)。他说:“我对库蒂尼奥一点也不生气——毕竟他不像我,利物浦不是他的球队。我做错了一些事,人们会指责我,所以我绝不会离开利物浦去巴塞罗那,就算我和库蒂尼奥一样优秀。因为利物浦是唯一我想呆的地方。这是真的,我就是这样的人。这并不意味着这是对的,但是这就是我。也并不是因为我和老人一起看利物浦比赛长大的缘故。”

“这个巴西小伙子库蒂尼奥可能从小就梦想着去巴萨和皇马这样的俱乐部,而不是利物浦和曼联。我理解他的这种想法。我认为他对这些都处理的很好,除了最后一点,他被推倒转会风口浪尖可能要离开的时候。我确实很喜欢库蒂尼奥的地方——不仅仅在于他的天赋,而是他对球的应变能力,他没有令人诟病的那种差劲的肢体语言,这可以说明他很多方面。如果我从远处看,作为巴萨或皇马,你会认为他是一个很有特点的球员,他配得上满分。”

卡拉格:利物浦在一月需要一名中后卫,我希望他会是范戴克

利物浦名宿杰米-卡拉格希望球队能在一月的冬季转会窗口签下南安普顿中卫弗吉尔-范戴克。

今年6月的时候利物浦曾一度和范戴克走的很近,不过在南安普顿威胁说要对红军私下接触球队队长进行上诉之后,利物浦不得不宣布收回了对范戴克的兴趣。

在对范戴克的兴趣逐渐冷却之后,利物浦也放弃了引进其他球员的机会,不过卡拉格认为红军主帅克洛普必须在一月的时候对球队的中后卫位置进行加强。在接受《利物浦回声报》采访时,卡拉格说道:“我们都知道范戴克是克洛普想要的球员,因为他从没有去引进其他中卫,现在克洛普正在等待范戴克,这可能会发生在一月也可能会在赛季末,我希望会是在一月。”

“现在有个巨大的问题就是马蒂普和洛夫伦并没有踢足够多的比赛。”

“通常来说你在构建一支顶级球队的时候会从门将和中后卫开始着手。我在和海皮亚搭档的时候,我俩很幸运从来都没有受过伤,但这两名球员的伤病太多了。”

“事实上当他们俩进行搭档的时候情况并不糟,球队的成绩相当不错。”

“利物浦需要的是球员质量,中后卫的两个位置基本上需要配有第三种选择。球队需要加入一名中后卫来和他们进行搭档,而克拉万则应该是第四中卫。”

在《周一晚间足球》节目的幕后花絮中,这位天空体育评论员透露说他已经走出了之前批评利物浦的阴影,卡拉格说道:“我并不后悔那样说,但是在2014年利物浦3-3战平水晶宫而丢掉联赛冠军后,我确实过分批评了球队。但当某些事情即将发生的时候很自然就会流露出那种感情,这很困难。那时我们度过了一个难以置信的赛季,我想我事后的评论是有一点过分了。”

前利物浦门将詹姆斯执教贝尔巴托夫所在的印超球队

《利物浦回声报》报道,前利物浦门将大卫-詹姆斯已经成为印超联赛球队喀拉拉爆破手的新任主帅。

2014年,詹姆斯曾在爆破手担任球员兼教练,为球队出场过12次。他取代了前曼联助教穆伦斯汀,球队表现自后者在夏天上任后一直非常挣扎,7战仅取得1场胜利。

值得一提的是,08曼联球员韦斯-布朗和贝尔巴托夫也在队中,他们将听候詹姆斯的调遣。

大卫-詹姆斯在1992年至1999年间为利物浦效力,为红军出场240次,为英格兰国家队出场50次。除了利物浦外,他也曾在沃特福德、维拉、西汉姆联、曼城、朴茨茅斯、布里斯托尔城和伯恩茅斯踢球。2014年时,詹姆斯曾宣告过破产,不得不变卖职业生涯中的纪念品。

卢卡斯当选拉齐奥队内12月最佳球员

卢卡斯以80%的得票率当选拉齐奥12月份最佳球员,第二位的米林科维奇只有13%。

卢卡斯已经收获了拉齐奥的处子球,在欧联杯三次出场1球1助攻的水平。

五阿哥感性发文

库鸟开包,苏牙助攻。。

镜报:杰拉德已接受格拉斯哥流浪者主帅职位。

苏索:为米兰效力是梦想;将来愿回利物浦

AC米兰中场苏索接受了英国《卫报》的专访,采访中这名西班牙球星谈到了自己对于红黑军团的感情,以及他对老东家利物浦的念念不忘。

2015年1月,当苏索来到意大利与AC米兰签约时,没有任何球迷或者记者来到马尔本萨机场欢迎他。当时他只是个陌生人,一支不复当年之勇的意甲豪门签下的路人甲。西班牙人加盟AC米兰的身价为100万英镑,在利物浦效力了4年半时间后他选择来到意大利继续自己的足球之路。而他在红军只留下一线队出战21场打入1球的数据,以及一段租借到阿尔梅里亚的经历。

这笔交易在当时并非是AC米兰球迷所期盼的,但3年过后,这名24岁球员已经是红黑军团不愿失去的人。苏索在意大利进步神速,成为了意甲最优秀的球员之一。现在他希望能够入选西班牙国家队,征战今年夏天的俄罗斯世界杯。相比初到意大利,苏索的一切都发生了改变。

他说:“变化太大了,当我来到这里时,一切都不容易:我上场时间不多,为了能够踢球,我不得不租借到热那亚。为AC米兰效力一直是我的梦想:当我还是孩子的时候,我看到许多伟大的球员身穿这件球衣在场上踢球。现在我能来到这里真的令人感到不可思议。我为能够为AC米兰效力感到自豪,有一天我会对自己的儿子说:‘你的老爸曾经为AC米兰效力过’。”

在过去数年发生变化的还有AC米兰,去年4月,新老板李勇鸿接手了红黑军团。他在去年夏天投入2.3亿欧元为球队引进新球员。尽管如此,该队却在赛季之初表现挣扎,直到俱乐部名宿加图索接替蒙特拉成为球队新帅,米兰才止住颓势,在积分榜上开始攀升。AC米兰本赛季排名意甲第六,已确保了下赛季参加欧联杯的资格。虽然在意大利杯决赛中0-4惨败于尤文图斯,但该队已经展现出重拾昔日辉煌的迹象。

苏索说:“这个赛季非常艰苦,人们对我们抱有极高的期望,但我们在赛季开局表现得并不理想。在加图索接手球队后,一切都有了进步。为了进军欧战,我们付出了巨大的努力。这家俱乐部在去年发生了极大的改变,投入了许多钱引进新球员。这样的变化在任何情况下都不会容易。相比赛季初,我们现在进步了许多。而且,重要的是,此刻的AC米兰涌现出许多年轻的球员,那是我们需要时间的另一个原因。但我们正走在正确的道路上。”

加图索的执教令苏索以及其他米兰球员受益匪浅,这名激情四射的主教练在接手红黑军团前的执教表现好坏参半。加图索球员时代在场上司职后腰,曾效力过AC米兰、格拉斯格流浪者等球队。退役后他成为一名主教练,执教过的球队包括锡永、巴勒莫、OFI克里特以及比萨。他在去年夏天重回老东家AC米兰,担任俱乐部青年队的主教练。

凭借球员时代积累的名声,加图索的执教被认为激情四射,但他的战术理念却也受到外界的质疑。然而,苏索却向我们描述了一位充满激情、勇于挑战、善于调教球员的教练形象。这名中场说:“加图索给人留下了深刻的印象,他每天24小时都在工作,脑子里只有足球。他喜欢工作,他喜欢足球的一切,在远离欧战那么多年以后,他给我们带来了曙光。我相信他会成为一名伟大主教练的。”

“加图索执教我们的时间并不长,但他已经给这支球队留下了非常明显的印记。同时,他身上不仅仅只有个人魅力。无论进攻还是防守,他都是一名优秀的导师。他也知道应该如何与球员沟通,他始终可以很明确地阐述自己的观点,一名教练如何与自己的球员沟通是至关重要的。”

苏索在AC米兰的出色表现令外界猜测,他可能为了追求欧冠而萌生去意。但这名中场却暂时不急于离开这支令自己成名的球队。他说:“我在AC米兰过得很开心,每当有传言说我要离开的时候,我都重申我在这里过得很开心。我相信这家俱乐部与我同在。我的合同中有买断条款(4000万欧元),那是俱乐部与我的经纪人都想在合同中写入的。只要这家俱乐部继续想要跻身顶级球队行列,而他们也需要我,那么我就会留下为这支球队而战。”

苏索出生于西班牙西南的卡迪斯,他在代表西班牙U17青年队比赛时被利物浦球探发掘,然后16岁的苏索背井离乡前往英格兰。回忆起这段往事,这名中场承认这是自己迈出的极大一步。他说:“从某种意义上说,我在成为一名球员前先成为了一个男子汉。不同的生活方式以及语言对那时的我来说非常困难。”

“然而,时至今日我依然记得当时的一切。我上场的时间并不多,但我在那里认识了斯蒂芬-杰拉德,还和许多优秀球员成为了队友,比如苏亚雷斯、库蒂尼奥以及卡拉格。我永远不会忘记自己在利物浦踢球的时光。英超联赛是不同的,我会称之为特殊:我很愿意有朝一日再次为利物浦效力。我在那里成长,他们是一家豪门俱乐部。”

本赛季苏索的老东家利物浦在欧冠赛场表现出色,本周六他们将在基辅与西甲豪门皇马争夺欧冠冠军的归属。对于苏索来说,这场比赛令他非常挣扎。他说:“我的内心很纠结:如果皇马赢得了胜利,那么我会非常高兴,因为这是一支西班牙球队获胜了;但如果利物浦赢了比赛,那么我会同样非常高兴,因为他们是我的老东家。”

参加欧冠联赛是这名年轻西班牙球员的梦想,他在利物浦时曾接近实现这一梦想。在2014年的欧冠小组赛中,苏索曾入选了与巴塞尔的首发名单,但他却在热身时不幸受伤。但苏索坚信,自己的欧冠梦想终将实现。他说:“现在是我职业生涯的重要时刻,而下赛季甚至会更加重要。我感觉我只挖掘了自己潜力的60%-70%。”