佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【 ☆ 红军旧将 ☆】你们是利物浦的光荣

英媒:克洛普曾劝库蒂尼奥不要离队,后者依旧一意孤行

据The Athletic的报道,两年前库蒂尼奥无视克洛普的劝告,执意转会巴塞罗那。库蒂尼奥在离队这件事上与利物浦闹得并不愉快,这或许排除了克洛普重新引进巴西人的想法。

克洛普当时对库蒂尼奥说道:“留在这里,他们最后会因为你的贡献而给你树立雕像。去别的地方,巴萨、皇马、拜仁,你都只会是另一名球员。在这里,你可以做得更多。”

最终,库蒂尼奥还是没有听进克洛普的劝阻,去到了诺坎普。在初到巴塞罗那的一年半时间里,他的表现未能打动巴萨球迷。目前,库蒂尼奥租借效力于拜仁慕尼黑,而德甲巨人也无意在赛季结束时将他买断。

米尼奥莱:希望红军尽快联赛捧杯,加盟布鲁日为了能上场

前利物浦门将、去年夏窗加盟布鲁日的米尼奥莱近日接受采访时谈到了自己的老东家,他表示这支利物浦还很年轻,但他们已经为未来建立了坚实的基础,米尼奥莱希望红军能尽快捧起本赛季英超冠军奖杯。

米尼奥莱说:“(利物浦能像上个世纪90年代曼联做到的那样,长时期统治英超联赛)为什么不呢?现在这支利物浦也还很年轻,在我还没离开的时候就已经有这样的迹象了,球队现在正朝着一个目标前进。”

“上个赛季我们成为了欧冠冠军,赢得第一座奖杯对更衣室氛围来说非常重要。一旦你赢得了一座奖杯,你就可以在此基础上继续努力,球队会对冠军产生非常大的渴望,大家都想继续赢下去。”

“现在这支球队非常稳定,如果你的球队中拥有马内、萨拉赫和菲尔米诺这样的前锋,球队会变得非常强大。他们都还很年轻,你也可以在足总杯比赛中看到球队的青年储备力量,所以他们现在已经为未来建立了坚实的基础。”

“我知道利物浦会继续向冠军发起挑战,但本赛季他们的表现令人难以置信,我希望他们能尽快得到联赛冠军奖杯。”

布鲁日将在欧联杯1/16决赛中面对曼联

“当然,比赛前前后后会有很多话要说。对我来说,重回英格兰,一定会有很多关于我是利物浦旧将的谈论。但我只会做好我的本职工作。曼联的对手并不是只有我一个人,我只是全力阻止他们进球。希望球队中的其他队员挺身而出成为英雄,因为那将意味着我们对阵曼联取得了进球,而不仅仅是在比赛中一味地死守。”

在利物浦效力末期,面对卡里乌斯和阿利松,米尼奥莱逐渐失去了主力位置...

“我在板凳席上差不多坐了一年半的时间,31岁是一名门将的黄金年龄,所以我当然希望能定期参加比赛。如果我继续在板凳席上再坐两年,到时候我就33岁了。虽然我知道阿利松可能会面临伤病或停赛,但他仍是一位非常优秀的门将。”

“或许我一年可以踢上5、10或15场比赛,而想要在33岁的时候找到一家肯让你踢主力的俱乐部是很困难的,所以我抓住了现在这次机会(加盟布鲁日)。”

“尽管我很高兴能够用欧冠冠军来结束自己的利物浦生涯,但我始终希望在球队赢得冠军的道路上提供更多帮助。当你每周都能上场比赛并帮助球队赢球时,这种感觉简直太棒了,而这正是我现在在做的事情。”

2013年7月,米尼奥莱以1060万欧元的身价从桑德兰加盟利物浦,随后6年的时间里,这位比利时门将代表利物浦完成224次登场,最终在去年8月转会到了布鲁日。

巴恩斯:红军会被击败,球队阵容很合理

在本赛季的25场英超联赛中,红军保持不败。克洛普的球队在积分榜上和对手拉开了巨大的差距,英超冠军似乎已经是囊中之物。但是红军名宿巴恩斯认为利物浦本赛季的不败将会被终结,红军并不能复制当年阿森纳不败夺冠的神迹。

在接受采访时,巴恩斯说:“我不认为利物浦可以在这个赛季保持不败。他们肯定会轻松夺冠,但我估计他们会输掉一场比赛。”

“保持不败对利物浦来说并不重要,最重要的是赢得联赛冠军。”

“我不能预测他们会输掉哪场比赛,因为在英超中,任何事情都有可能发生。任何球队都有可能会被击败,无论对手是强队还是弱队。”

巴恩斯也谈到克洛普在冬窗的引援。他认为克洛普没有挥霍转会费是正确的。

他补充道:“克洛普只是低价买来了南野拓实,但我认为他是正确的,他没有挥霍球队的资金。”

“他们在没有萨拉赫和菲尔米诺的情况下,依靠着奥里吉逆转了巴塞罗那。利物浦现在的阵容有着足够的深度。”

“我不是那种时时刻刻都要求球队买人的球迷。大家似乎没有意识到,一支球队并不需要24位超级巨星来赢得胜利。”

“克洛普知道现在在球队中哪14-16位球员是最好的,没有必要为了其他人而花费额外的钱。”

杰拉德:出于一些原因,我很关注曼城被禁足欧战事件发展

近日,利物浦名宿,苏超流浪者主帅杰拉德接受采访时,谈到了关于曼城被欧足联禁赛2个赛季的话题。

杰拉德:“我那天早上看到了这条消息,我们会看看将发生什么。从欧足联的角度来看,这真的是重罚。”

“我相信曼城肯定会上诉,所以我们需要等待,看看最终结果。然后看看英超联赛会有什么(针对曼城的)动作。”

“如果英超决定处罚曼城,那我会对此做出我的看法。但如果你看看欧足联的重罚,曼城的情况真的很糟糕。所以我会密切关注这件事情的最终结果。”

“直到英超联赛最终做出处罚,我不会发表看法。但是我真的对这件事情非常、非常感兴趣,出于一些很明显的原因(据悉,如果英超决定调查曼城并做出处罚,俱乐部2014年英超冠军很可能被剥夺。而那个赛季,利物浦获得了联赛第二,与曼城相差2分)。”

“如果曼城是冠军,那么我会坐在这里,祝贺他们,他们是冠军。”

“现在的一切都是猜测,我没有什么可说的。我所想说的就是,我对此事的发展很感兴趣,因为欧足联的重罚摆在那里。这意味着曼城会遇到大麻烦,所以我想看看事情后续的进展。”

天空体育评英格兰最伟大球队:上世纪70年代的利物浦第一

天空体育近日评选出了英格兰历史上最伟大球队排行榜,其中,英格兰传奇主帅鲍勃-佩斯利所执教的那支上世纪70年代的利物浦排名第一。

英格兰历史最伟大球队排行榜:

1、利物浦——鲍勃-佩斯利(1975-76到1977-78)

2、曼联——弗格森(2006-07到2008-09)

3、利物浦——鲍勃-佩斯利/乔-费根(1981-82到1983-84)

曼联——弗格森(1998-99到2000-01)

5、诺丁汉森林——布莱恩-克拉夫(1977-78到1979-80)

阿森纳——温格(2001-02到2003-04)

切尔西——穆里尼奥(2004-05到2006-07)

8、埃弗顿——霍华德-肯达尔(1984-85到1986-87)

热刺——比尔-尼克尔森(1960-60到1962-63)

10、阿斯顿维拉——罗恩-桑德森/托尼-巴顿(1980-81到1982-83)

曼联——马特-巴斯比(1965-66到1967-68)

12、利兹联——唐-里维(1968-69到1970-71)

墨菲:利物浦球迷愿意牺牲其他奖杯,来获得一座英超奖杯

近日,英超名宿丹尼-墨菲在节目中谈到利物浦足总杯失利。

但他表示:“利物浦已经30年没拿过英超冠军了,现在他们对联赛冠军的渴望程度是巨大的。”

“这个星球上的每一个利物浦球迷,都会很乐意地去牺牲一切其他奖杯,来获得一座英超冠军!”

Follow Us
红军名宿:利物浦不应因连败被批评,马竞比巴萨难对付

约翰-巴恩斯认为,利物浦将在与马德里竞技的比赛中面临比上赛季欧冠半决赛对阵巴塞罗那时更严峻的考验。

“我认为踢马德里竞技和巴塞罗那是不同的。”这位利物浦传奇告诉天空体育:“你说巴萨比马竞强,但不是在防守上。”

“他们必须守住领先优势,并且拥有20%的控球权而不丢球,迭戈-西蒙尼就是这样做的。所以,对阵巴塞罗那来说是一个巨大的挑战,但我认为对阵马竞会更加困难。”

尽管利物浦最近遭遇连败,巴恩斯不认为克洛普的球队应该受到过去几周的批评。

他补充道:“在过去的18个月里,我们不能以任何形式批评他们。他们在过去的四场比赛中输了三场,人们对此议论纷纷,我更倾向于认为包括上赛季在内,我们在过去的七八十场比赛中只输了三四场。”

“我不认为比赛会这样继续下去,利物浦已经踢到了他们的最佳状态。他们并不一定比前四或前五名的其他球队有更好的球员。”

“他们有良好的态度、承诺、决心,与球迷关系和谐,这意味着他们能最大限度地发挥他们的潜力,做他们要做的。”

贝尼特斯:我执教红军最后一年,球队转会预算仅1700万欧

近日,前利物浦主帅,现中超大连人主帅贝尼特斯接受采访时,谈到了自己执教时期的利物浦与目前克洛普麾下利物浦的区别。

贝尼特斯:“我们那时候没钱,在我执教利物浦的最后一年,我们的转会预算才1700万欧。所以,你很难去和顶级球队竞争。”

“我们需要卖掉一些球员来引进一些新的球员。然后我们卖掉了马斯切拉诺、哈维-阿隆索、托雷斯。这是唯一的,你能够去尝试更接近你的竞争对手,与之竞争的方法。”

“现在的利物浦在这2-3年有很好的投资,也有很多成功的引援。而且他们的老板很重视主教练做出的决定。”

兰帕德:我不会同情杰拉德的处境,他也不需要同情

切尔西主教练兰帕德说他并不同情杰拉德在流浪者的处境,因为他的前英格兰队友并不需要同情。

“我们都有同样的压力,不管从外部看起来如何,”兰帕德说:“所以,我说的不是‘同情’,因为我们都很坚强。我了解史蒂文(杰拉德),他是个很硬的家伙。这个‘硬’的意思是好的方面。”

“我不需要得到同情,我也不会给史蒂文同情、教训或谈话。”

与此同时,罗比-福勒也为杰拉德辩护。

“在足球界没有什么能再让我惊讶了,但是我的朋友杰拉德——应该在流浪者承受压力了吧?得了吧!”他在《每日星报》上写道:“社交媒体要对近日传出的一些胡言乱语负责。”

他说:“我看到很多人很聪明,也很了解这项运动,但也有很多人一点头绪都没有。”

“即使隔着一段距离,我也能嗅出这些垃圾。比如暗示他失去了球员的信任。恕我直言,这全是垃圾。我不需要和他说话就知道那是错的,完全错了。”

“我看了流浪者在欧罗巴联赛最后一轮对阵布拉加的比赛,我可以看到一支对主教练的做法充满信心的球队。他们显然接受了他的要求。在欧洲的表现非常出色——也许他们在联赛中为此付出了一点代价。”

杰拉德:克洛普让我重新开始,别局限于球员时期的自己

流浪者主帅杰拉德在接受欧足联官网采访的时候谈到了利物浦主帅克洛普,杰拉德表示,克洛普给了他一条建议。

杰拉德提到:“我做的最好的一件事情就是在我刚开始执教的时候就学会了远离摄像机,我之前和克洛普进行了几个小时的谈话,我们坦诚相待,他给了我一条建议:‘当你成为一名主教练之后,不要再被限制于球员时期的杰拉德中。’”

“克洛普让我从头开始,但是他也让我保持自信,就像我在球员时期做的那样,他希望我去尝试一些事情,不要害怕犯错误,即便是那种非常可怕的、疯狂的错误。”

“在带领球队在欧战赛事上取得成功之前,我不能将自己曝光在摄像机之下,因为我之前也见证了一些在球员时期表现出色的人,那些人在当教练的时候却做得不好。”

“因此我很赞同克洛普的建议,我踏入教练的行业,就意味着重新开始。”

“我认为那是最好的建议,在过去的几年里,我作为流浪者主帅犯了一些错误,但是我一直都在学习,但是作为主教练,我的工作就是带领自己的球队和其他球队对抗,我也需要和其他主教练竞争。”

卡拉格:希望杰拉德积累经验、做好准备,再接手利物浦

利物浦名宿卡拉格在近日接受采访时谈到了目前担任流浪者主帅的杰拉德,卡拉格表示,如果杰拉德想执教利物浦,他就必须积累更多经验。

卡拉格提到:“对于杰拉德来说,从流浪者到利物浦会是一次飞跃,但杰拉德就是杰拉德,我认为他未来有机会执教利物浦,但是就目前的情况来看,仅仅是执教过流浪者的杰拉德经验还不够丰富。”

“利物浦到底是应该寻找最好的主教练?还是应该寻找最了解俱乐部的主教练?”

“杰拉德此前成为了主教练,我相信他肯定想执教利物浦,就像兰帕德步入主教练行列的目的就是执教切尔西,亨利成为主教练就是想执教阿森纳。”

“也许这些人并不想在自己的主队执教30年,但他们都想执教自己的主队,而他们现在都做得很好,但是现在没人知道兰帕德是否能够在10年之内成为一名更好的主帅。”

“我们肯定希望,当杰拉德积累了足够的经验之后再接手利物浦,也许在离开流浪者之后,杰拉德可以在英超的一家小俱乐部执教,然后再执教利物浦。”

“对于杰拉德而言,这就是一个时机问题,成为利物浦主帅的机会不常有,这是个时机问题,当机会来临的时候,你必须为此做好充分的准备。”

托雷斯的最佳11人阵容:哈维、小白、杰队共组豪华中场

西班牙传奇前锋托雷斯接受了利物浦官网的采访,他选出了自己心目中的最佳11人阵容,阵型是3-5-2。

托雷斯的11人阵容:奥布拉克;普约尔、戈丁、特里;马斯切拉诺、哈维-阿隆索、杰拉德、哈维、伊涅斯塔;比利亚,托雷斯。

“这会是3-5-2的阵型,并不是我信任这个阵型,而是需要填充球员。奥布拉克来守门,我在马竞和他做过三年半的队友,他是个了不起的门将,在门将这个位置上总是很难选,但我选了奥布拉克。”

“三名后卫都曾是我的队友,分别为普约尔(国家队队友)、戈丁还有约翰-特里。三名后卫都有很强的控球能力,在防守上坚强又有力。”

“中场方面,我觉得马斯切拉诺和哈维-阿隆索是一对完美搭档。他们是所有球队都会需要的球员,我喜欢和他们在一起踢球。我还需要一位能疏导进攻的10号位球员,杰拉德是个关键的队友,我也把他当作我的偶像。”