佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xijiayu

四天三夜爱尔兰西部(West of Ireland)之旅 (你不能忘记的Connemara) -完结-

你不能忘记的Connemara

4/10/2007:Connemara & Cong

在Galway的最后一天,参加了Connemara & Cong的day tour。今天的司机没昨天的那位友善,而且中途也比较少停车让我们下车拍照,因此许多照片我只有透过在跑动的车内拍摄。

我们从Galway出发,经过Oughterard,然后进入Connemara山区。途中经过Maam Cross,Recess,到Connemara的capital,Clifden小休。之后继续前往Kylemore Abbey,也是今天旅途的重点,在那里停留两个小时。午后经过Killary Fjord,Leenane,Maam Valley,Lough Corrib和Cong回到Galway。

Connemara山区是我来这次4天3夜行程的主要目的。之前看过的许多介绍书,对它的评价皆很高。由于拥有令人惊奇的美景,因此Connemara也赢得[The real emerald]的美誉,意思是[真正的爱尔兰]。换句话说,来到爱尔兰不来Connemara一趟,就不算真正到过爱尔兰。

车子一进入Connemara山区,呈现在我眼前的,是mountains,mountains and mountains。Connemara给我的第一个见面礼就是许多令人惊讶的美丽!以下是我在车内拍摄的照片。

车子在其中一个地方停靠,让我们下车拍照。

我们在Clifden镇休息15分钟。这是个小镇,也是欲探索Connemara的游客的基地。

Connemara National Park离Clifden不远。有时间的话,在这里小住一个星期,自己可以租台车子慢慢去发觉Connemara的各座山和湖。

号称爱尔兰最浪漫的建筑物,Kylemore Abbey,是我最喜欢的地点之一。它建于1665年,面向Kylemore Lough,背靠大山,周围可以看到Connemara National Park中的The Twelve Pins群山。单单是那里的湖水和山峰已经足以让你我陶醉了。

看照片吧,其它的我不用形容了。

入园费是个人票12欧元,团体票为7欧元。进园后,还可以去它的后院走走。

Kylemore Abbey内部摆设。

开门见山。

园内的教堂。

Follow Us
Killary fjord,爱尔兰唯一的fjord。这里的海水流入大西洋。

之前原本想乘搭的killary cruise,带你出海到大西洋绕一圈回来,观赏killary fjord。

Traditional cottage。

Lough Corrib。

Oscar得奖影片[The Quiet Man]拍摄地点的Cong的Augustinian Abbey和Ashford Castle。

晚间在Galway的最后一餐。

临走前拍摄的Galway夜生活,bar和pub。

在Eyre Square等待午夜12点的到来。

午夜的巴士到Dublin转车,回到Belfast时已经是第二天早晨了。

4天3夜的West of Ireland之旅圆了我connemara的梦想。美丽的connemara山水景色,壮观的Cliffs of Moher和原始的Inis Mor乡味就留在我的脑海里了。

-完结-

北爱 秋
8/10/2007 2114

那些大自然的风景太美了 , 美得难以形容 , 只是看照片我已很陶醉其中 。

谢谢楼主的分享 !

来顶xijiayu的贴,好棒的游记

原帖由 nicky10101 于 10-10-2007 10:10 PM 发表
那些大自然的风景太美了 , 美得难以形容 , 只是看照片我已很陶醉其中 。

谢谢楼主的分享 !

是呀,在现场看会更震撼人心。

原帖由 cece614 于 11-10-2007 12:37 AM 发表
来顶xijiayu的贴,好棒的游记

谢谢妳。

朋友这个是CELTIC CROSS

如果下次来KERRY,记得找我噢,那边也很美下。。。
ring of kerry 值得一游。。。

風景很美 四天三夜少了點...

原帖由 我是如花 于 13-10-2007 07:57 AM 发表
http://i108.photobucket.com/albums/n13/xijiayu/album%202/IMG_2588.jpg
朋友这个是CELTIC CROSS   
如果下次来KERRY,记得找我噢,那边也很美下。。。
ring of kerry 值得一游。。。  

不好意思,celtic,irish我也分不清楚 。本来有打算去cork,但没时间,所以取消了

原帖由 glennz 于 13-10-2007 09:42 AM 发表
風景很美 四天三夜少了點...

我没很多时间,所以只能每个地方逗留一下 。其实单单connemara就可以花一个星期在那里,租脚车环游80多km的connemara loop。

因为某种原因,我下个星期的Liverpool和北欧之旅被迫取消。

但会计划去Scotland的Northern Isle(Orkney和Shetland)和Highland一趟来补偿。

原帖由 xijiayu 于 13-10-2007 06:14 PM 发表

不好意思,celtic,irish我也分不清楚 。本来有打算去cork,但没时间,所以取消了

我没很多时间,所以只能每个地方逗留一下 。其实单单connemara就可以花一个星期在那里,租脚车环游80多km ...

朋友,根本没有IRISH CROSS。。十字加中间有个圈围住的就是CELTIC CROSS。。

来CORK的话,我乐意做你导游。。。
带你去KISS BLARNEY STONE。。。

原帖由 xijiayu 于 7-10-2007 03:36 AM 发表
或你也可以像我一样冒着生命危险,自己亲身捕抓许多得来不易的镜头(ps:我是冒着随时跌下斜壁的危险给大家带来以下这些照片,希望大家能珍惜。 )。

http://i108.photobucket.com/albums/n13/xijiayu/album ...

来捧场了!
真佩服楼主的胆色,单单看照片已经脚软ing....

加油!

原帖由 我是如花 于 14-10-2007 08:50 AM 发表

朋友,根本没有IRISH CROSS。。十字加中间有个圈围住的就是CELTIC CROSS。。

来CORK的话,我乐意做你导游。。。
带你去KISS BLARNEY STONE。。。

http://i33.photobucket.com/albums/d75/h2o ...

原来如此,明白 。谢谢你的邀请 。目前没有计划去cork,如果有的话,一定会告诉你。

原帖由 一一 于 14-10-2007 01:20 PM 发表
来捧场了!

真佩服楼主的胆色,单单看照片已经脚软ing....  

加油!

谢谢你,拍摄那些照片时真令我难忘。

ps: 首页更新旅游资料。

winnieyang80 该用户已被删除
嗨,好丰富的游记分享。。。我好喜欢爱尔兰 !!!谢谢你