佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果时光倒流,让你从新来过,你会选哪一间大学呢

如果时光倒流,让你从新来过,你会选哪一间大学呢??

###################################################################
在马大学园里看到有这样一个主题,所以。。。。嘿嘿。。。你会选哪一间呢?
单选投票, 共有 473 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我选其它,如果经济允许的话,我想出国留学
体验异国生活的经验

还是usm。。。我喜欢这里。。

还是USM,因为槟城就是我第2个家了。。毕竟我是在这里出世的。。。

我还是喜欢槟城。。虽然离家很远,但这里真得很不赖。。这里有太多太多美好的回忆了。。

原帖由 说不出的心碎 于 9-10-2007 12:36 AM 发表
我还是喜欢槟城。。虽然离家很远,但这里真得很不赖。。这里有太多太多美好的回忆了。。

哦。这么多回忆,。。你是第3年的吗?
我还记得你没告诉我你是谁哦。。。

Follow Us
进理大读书是小侠自小的愿望之一。。。
吃惯槟城的美食也是小侠离不开的原因。。。

但如果能到国外深造,小侠就会选择到国外留学了。。。

回复 #6 风之骄 的帖子

哈哈。。人还是低调点比较好。。一定要第三年才能有很多美好回忆吗?
回忆虽短暂,但足以深深烙印在心里。。

小侠可以说过了超充实的两年。。。

不过,到了第三年才发觉,原来小侠这两年来也错过了很多东西。。。
现在,多么希望能回到第一年。。。

我会选USM ! 我喜欢槟城!

USM~!!
因为有理华戏剧组~!!!!!!

肯定不会是USM,因为在这里实在是太无聊了!!!!
不好意思,我是指我的campus.....(engineering)

原帖由 wewe 于 9-10-2007 05:54 AM 发表
肯定不会是USM,因为在这里实在是太无聊了!!!!
不好意思,我是指我的campus.....(engineering)

哈哈~!!加油啦!!
或许期待。。。
整个理大合拼的一天。。。
哈哈哈哈哈~!!

以前就很想到离家里很远的地方念书,槟城是我的第一选择。
我没有后悔过

回复 #13 糊涂恶魔 的帖子

唉,这是没有可能的拉!
槟城这么小,那里还有地方???
我看我就在这里孤独到终老了.......
好不甘心!!!!

回复 #15 wewe 的帖子

怎会孤独到终老呢?
读完4年书,还不是跑到城市去生活吗?

回复 #16 风之骄 的帖子

这里的生活只可以用“显”这个字来形容,而且就读工程系的每个都很不活跃,完全没有一所大学该有的生气,简直毫无campus life!!!!:@

回复 #17 wewe 的帖子

哈哈。。我也了解。。。
就好象医学分校一样。。很多时候只是读书,读书罢了。。。

难道你们那边真的一点学会也没得参与吗?

讲真的。。如果当初是由选择的话,我并不是选usm的!
当然来了usm之后,感觉很好!
风景好!地区好!空气也好吧!(不是烟雾的时候!!)
没什么是非!没什么种族问题! 好!
所以说再选一次也要选usm呀!

理大很好啊。。。
可是我不要在吉兰丹啦。。。

好闷哦。。。