佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

Iron Thrones 首相之路

回复 281# hdcyng 的帖子

看来你没有看过我的旧帖子。可以按只看该作者。
看完后,应该明白那吉为何在308 后,没有当成老大了。

原帖由 hdcyng 于 7-9-2008 02:54 AM 发表

那吉有那样高明咩?
如果有,308后就当老大了!

这你就错了,那吉是从小被他老爸训练出来的,
你没看他讲话总是很淡定从不嘶喊的吗?
该沉默的时候他从来不会多说几句话。
我看哪,这种才是高手,他才是DSIA最大的敌人,并不是abdullah.

原帖由 tan81 于 7-9-2008 10:04 AM 发表
看来你没有看过我的旧帖子。可以按只看该作者。
看完后,应该明白那吉为何在308 后,没有当成老大了。

如果肯定拉伯掌握了Najib 使用C4 的证据, 那吉Najib更应该马上行动!
拉伯要告Najib也要时间,Najib快快控制法官, 远胜被兔死狗烹!
他悠柔寡断不敢赌这一次,已经注失败.
也说明他智慧不足! Najib tidak boleh!

回复 269# macgyver_168 的帖子

对不起,没有留意到原来那个记者就是叫陈云清。
大部分的媒体,都没有报道她的名字。

她,真的红了。

我倒是覺得阿末的背后是慕希丁。

納吉要搞老大,沒有必要拿觸怒馬來人的風險去道歉。
納吉的道歉我覺得是因為916不是狼來了,除了西馬非馬來人政黨施壓,東馬的應該也恫言退出,當然是拿阿末的言論做借口,其實說穿了還是看在名利份上。
巫統應該也有人要跳槽,所以納吉才低聲下氣道歉穩住非馬來人議員。納吉向華人示弱,會減少很多巫統對他的支持。他一定是狗急跳墻才道歉的。老大反正兩頭不到岸,已經沒有出路,不在乎孤注一擲和老二唱反調看看能不能在待多一陣,甚至希望老二被巫統的民族主義搞掉。

納吉上位,最失望的是慕希丁,納吉丟官,他老兄還有一些前途。即使姑里成為程咬金半路殺出來,王子已老矣,坐不久了,他慕希丁最后還可以上位。

回复 285# tan81 的帖子

你的分析不错........

我觉得C4和老马是一GANG的...
ABDULAH和ANWAR虽然不是一GANG...但决不是头号敌人...

这个C4仔真的很可疑....在很凑巧的时机...老马会出来仙几句..但..就是对准ABDULAH....不要忘记....老马和他的儿子...MUKERI...已经早在1-2年前...就叫ABDUALH下台了...所以...A 和 M绝对是敌人...

1. 我发觉在PERMATANG PAUH(PP)补选拉票其间....好象看不到ABUDLAH的身影....但C4却差不多...每天上电视...
-- 为何是N带领....而不是A呢..?
2. 907去外国考察.......
A说: "这不是我举办的"...
N说: "如果是有好处,我不反对".
就是说....这是N的策划......

3. 在很多课题上...大家有没有注意到...A都当没事..只是随便出来讲两句...收当...这...代表什么呢...?
...很明显...AD 和AW...好象有内情......

4. 看看我们的KHAIRI和HISHAMUDIN....他们最近都没露面..为什么..?
个人觉得HISHAN是PRO NAJIB的.....
KHARI和MUKERI是敌对的.....
其实这3条水....可以左右A 和 N的筹码....

Follow Us
坚持不为“华人寄居论”道歉的巫统升旗山区部主席阿末依斯迈,今日再次语出惊人,召开记者会警告大马华人切莫尝试像“美国犹太人”一样,在掌控经济之余,得寸进尺试图控制政治。

他指民政党代主席许子根与该党其他领袖,坚持要求他道歉的强硬立场,已经激怒全国的马来人与穆斯林,若再咄咄逼人将导致马来穆斯林向华人做出反击,届时许子根与民政党必须负上全责。

回复 263# tan81 的帖子

"不过,我要再一次多谢安华、Pak Lah和C4 仔。由于他们的落力演出,合手把外资吓得7788。我20年后的生活,就看他们了。"
"我有主动向报馆提出,愿意供稿。不过他们不要鸟我。理由也没有一个。"

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。难怪报馆不鸟你。。。

我们的党主席已经自己踩大便了。
主动约见Ahmad。
就是因为这样,C4仔马上叫他加戏,尽量制造高潮。
现在高层制服不了Ahmad ,只是 Abdullah 去劝,
之前道歉和负责槟城败选的 C4仔怎么消失了?
尾巴开始露出来了。

不用多久,我们也应该看到另外一出戏。
应该是Abdullah 和 安华合演的,不过也许只有安华是台前。
法庭的戏也应该要出来了。
万众期待。

回复 289# ThermoFisher 的帖子

如果他们给我写,只怕我现在就一样在Lokap了。
还可以帮你们分析股票吗?

原帖由 tan81 于 6-9-2008 12:13 AM 发表
C4 仔知道,916 变不成,聚焦灯就会在Pak Lah 和 Ahmad 身上。即使不成,只是看槟城巫统和民政的开战,也很过瘾。烧掉了 Pak Lah 的后家园,党选时,北马的党员可以怎么投呢?
虽然大家已经讲好了2010,可是没有谈妥说不在这2年刀来剑往。
何况借刀杀人是毫无痕迹的。如果2010之前,有人倒下了,只能属于意外身亡。
没有详细注明在保单里的。
C4 仔知道,916 变不成,聚焦灯就会在Pak Lah 和 Ahmad 身上。即使不成,只是看槟城巫统和民政的开战,也很过瘾。烧掉了 Pak Lah 的后家园,党选时,北马的党员可以怎么投呢?

许博士刚刚发表绝交。戏码正好照着剧本演。
前面有安华变天的传言,后院有个Ahmad拼命倒米,隔壁有C4仔准备更多弹药。
实在精彩绝伦。

陈总,我follow你follow到这里来。。。

哗!你好会分析。。。嗯嗯。。。有道理有道理。。。

槟城华人又在担心是不是会动乱了。

且看这出戏如何演下去。。。

回复 293# 宇晴 的帖子

槟城的人,可以放心啦。有什么事情,一定先在吉隆坡发生。
说不定到时我要避难,还要求槟城人收留我。

回复 287# publicpang 的帖子

其他人不出来的原因很简单。他们嗅到了大便的味道。
知道这是老大和老二在过招。
不是时候出来表明自己的阵营。
有一部分的人,我甚至相信,正在考虑安华的Offer ,
不知道是否继续留在巫统。
如果许子根就这样退出了国阵,会牵连更多的巫统领袖流失。
因为他们嗅到了更多的火药味。同时,也会担心自己有一天被这样牺牲了。
看着Pak Lah 一直举旗不定,就知道他的麻烦有多大。

看来他现在顾及的,是否要直接擒贼先擒王了。
就是我楼上提及的戏码。可能法庭戏有新剧情了。

呵呵,陈总交友广阔,去哪里总有人接待的。安啦!

反正陈总的家乡应该不是在KL啊。。。可以回乡避难

回复 296# 宇晴 的帖子

我的家乡比槟城还要远。要回到泰国边境。
泰国,也在动乱。

我有一些不同的意见
我开始嗅到另一个513的味道,这个ahmad正在煽动人民。一边煽动马来人,而我们华人更不用多说,你我的情绪现在已经在高坑中~~~
目的是为了什么?我觉得是为了阻止安华夺权。这个ahmad今天已经号召全马的穆斯林举行集会,而如果我们华人的情绪被挑起的话,会发生什么事,我真的不敢想象。现在的情况就好像1969年一般,华基反对党大胜举行游行,马来人不爽,就发生了513。而tun razak就顺理成章的宣布了紧急状态,两年过后化解了反对党之前的来势汹汹。
现在的情况则是倒反回来,马来人随时付诸示威挑衅华人情绪,我们不甘被凌辱,做出反击。身为合法政府的国阵也是顺理成章的宣布紧急状态军法治国,化解掉安华的夺权计划先~~

我呼吁,网民又好,民众又好,别把你们的怒火付诸于街头示威。避免民联的夺权计划付诸东流。
而且我们很迫切需要民联的PKR和PAS支持者表态,如果示威是不能避免的话,我希望这两党的支持者能和华人站在同一阵线~~

回复 295# tan81 的帖子

tan兄...我刚从泰国回来就看到你这篇分析了!
分析到蛮有道理的,看来这戏码明天是不可能完结的!
我们应该还有两天看看吧!
星期三就是华仔上庭日了!
不知道会不会有更爆炸的戏码上映呢?

最近股票论坛很冷清下哦...你们都没什么发表吗?

回复 298# kaiyet 的帖子

有时候我觉得我们华人很难做的.
人家欺负我们时,没反应就等于认同它。
而他可能会得吋进尺,欺负我们!
反应大又怕他们动粗!
哎...我也希望现在的大马人会成熟点,
不会象以前那样发生不愉快的事情吧!
哎...真希望他的集会才几百人就好了!
煮到来不想吃都要吃的,不然30-40年后可能你想吃都吃不到啊!
可怜我们的经济啊.... :

回复 299# 等待中...的人 的帖子

我有发表。在这里:

http://tan81.blogspot.com/

泰国很乱,很高兴你安全回来。