佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocker

马六甲的结婚事务所

回复  terrorstorm

方便啊。。我看到很多人都去那里拍。。
10xia10xia 发表于 27-2-2012 09:44 PM

谢谢,我会起看看那里是最适合摆pose 的。 哈哈!

要沙滩不是去klebang咯, 再不然跑远一点去到炼油场那边咯!
joyce868 发表于 28-2-2012 10:27 AM

前天去到pantai puteri 附近,看到沙滩sibek 多垃圾 ,我会再努力找找比较适合的沙滩地,嘿嘿!

pantai puturi 还是 水晶湾那里的海边。。。
siang8522 发表于 28-2-2012 02:01 PM

水晶湾的沙滩ok 吗?
因为我们想拍摄都市的古建筑物如红屋啦,古城啦等等,不知道摄影师愿不愿意给我们去相隔那么远的地方咯

这就是我选这里的原因。要不然全世界也不懂可以去哪里找马车来拍。

因该看得到吧。
wisterias 发表于 28-2-2012 07:44 PM

美到~~ ~~,单单去这里就已经可以拍完所有outdoor了。
不知A famosa 的收费贵吗?还要请一班摄+化妆组进去。如果我们选了这里,就有可能over budget 料咯。。。

pulau besar
map1e 发表于 1-3-2012 08:47 PM

Pulau Besar不错叻!(参考了sample) ,只是不知那里有没有建筑物?
谢谢。。。

美到~~ ~~,单单去这里就已经可以拍完所有outdoor了。
不知A famosa 的收费贵吗?还要请一班摄+化妆组 ...
terrorstorm 发表于 4-3-2012 10:26 PM

所以我没有用婚纱店。我用收费灵活的摄影棚,门票加拍摄不到两千[我有扣除东西]。婚纱店去拍只给你大概7个钟,哪里够?
其他局限我就不多讲了。

而且婚纱店开的收费是要你任选他们的配套[不能降价扣掉你不要的东西],多加门票费[随便乱开价],和多加外拍费[钟头算?],加加加。。

Follow Us
pasar malam

回复 28# terrorstorm

随婚纱店的摄影师去的,海景很不错,还有一些高脚屋。当时相当匆忙,没得四处走走,所以不知道有什么特别的建筑屋。

马六甲的Tanjung Tuan那里有一座灯塔,面对着马六甲海峡,风景很美,不过很少人知道。

还有Taman Seribu Bunga也不错。

其实可以考虑Tiara golf场。尤其入门后不久的那一段路,有一些高大的树。哪个角度拍婚纱超漂亮的。

我和太太要拍结婚照.. 请问微X和婚纱X哪间好? 给点意见吧..
max78 发表于 22-2-2012 12:34 PM

只要自己喜欢,就是好的。因为每间婚纱店拍的东西都不一样

哈哈,是的。今年11月17號的。可是婚紗照就頭痛了,你聽過ideal wedding嗎?
秋娥 发表于 28-2-2012 07:38 PM

不必头痛啦,每一间婚纱店都进去看,看他们的照片给你们什么感觉,只要你喜欢他们拍出来的效果。那就可以了,因为婚纱照都是看感觉的,还有品质,其他的什么free gift 都不重要的

不必头痛啦,每一间婚纱店都进去看,看他们的照片给你们什么感觉,只要你喜欢他们拍出来的效果。那 ...
mr.jo~ 发表于 7-3-2012 05:51 PM

我最近想要找婚纱馆,看你很有经验酱,可以给点我建议吗?如果不方便,就PM我好了

最好去大型婚纱展吧。

找之前准备一堆问题。免得到时才觉得不适合自己。

绑花车会不会割花就要看绑的人了
技术不好就会割花别人的车,我的车被割花的话一定叫他们赔钱!

我最近想要找婚纱馆,看你很有经验酱,可以给点我建议吗?如果不方便,就PM我好了
RioFerdy05 发表于 7-3-2012 05:55 PM

你夸奖了,我也没什么经验的,只是凭感觉说罢了。
就所谓照片没有最好的或最烂的,都是凭感觉走的。
拍出来的角度,给每个人的感觉都不一样的。婚纱馆应该不错吧,还可以去看看别的婚纱店了在做决定。

回复  wisterias

Melaka 最近有大型婚纱展咩?
max78 发表于 8-3-2012 09:02 AM

过了咯,在上两个星期吧~没错的话

pulao besa 是个不错的地方

我朋友刚去jetty拍